Отзывы о ресторане Lure Me

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.9 Оцените
Ресторан с морепродуктами на Малой Бронной
Адрес
Москва, Малая Бронная ул., 19 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 2:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 28.11.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Lure Me»

 
Подозревается в недостоверности

Обслуживание просто высший класс, официанты все прекрасно понимают свою работу и не докучают клиентам постоянными вопросами)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2022
24 ноября 2022
Подозревается в недостоверности

Приятный ресторан с большим выбором вина и морепродуктов

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2022
22 ноября 2022

По мне, это лучший ресторан на Малой Бронной, хотя там конкуренция такая, что мама не горюй!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 октября 2022
31 октября 2022

Всё отлично, официант прекрасно справился со своей работой. Блюда были вкусные и красивые, так что общий опыт получился отличным

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 октября 2022
28 октября 2022

Я не большая любительница рыбы, но от местной ухи с копчёным булгуром у меня эндорфин повысился как никогда))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 октября 2022
27 октября 2022

Место, чтобы сидеть и наслаждаться. Отличный выбор вин и залы на нескольких этажах, один из них с открытой кухней

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 октября 2022
25 октября 2022

Почти все столы были заняты, официант обслуживал нас долго, но еда вкусная и подача красивая

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 октября 2022
24 октября 2022

Шикарный ресторан, устрицы объедение! Были большой компанией друзей, попробовали осьминога, тунца и лосося, всё было необычайно вкусно! Рекомендую к посещению всем любителям морепродуктов))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 октября 2022
20 октября 2022

Был здесь уже два раза, всегда заказывал рыбу или морепродукты, но в этот раз увидел в меню утиную ножку и решил попробовать)) Ну что сказать… Отличная случайная находка!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 октября 2022
7 октября 2022
Подозревается в недостоверности

Всегда заказываю здесь пасты с разными вкусами. Больше всего нравятся с морепродуктами и с лососем. С вонголе спагетти немного простоваты. Пока не пробовал только конопляную пасту, так как не люблю горгонзолу. Кроме того, лапша всегда превосходно приготовлена, идеальное альденте, заправлена разными соусами)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 октября 2022
6 октября 2022

Очень хороший рыбный ресторан в центре города. Всегда дружелюбный персонал и приятные гости. Частенько заходим сюда поужинать, особенно когда хочется морских ежей)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 октября 2022
4 октября 2022

Заказывал пасту с угрем, а моя жена с лососем в сливках. Если честно, ее паста была дешевле, но сочетание мне больше понравилось, оно для меня было привычнее.. Поставлю своей пасте 4. Капрезе с креветками и песто было на 5 из 5

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 сентября 2022
20 сентября 2022

Нам очень понравились морепродукты и белое вино, которое порекомендовал официант. Все, что мы заказывали, было вкусное и свежее, особенно креветки и гребешок

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 сентября 2022
16 сентября 2022

Приятное заведение. Интерьер ресторана современный и продуманный, оригинальный взгляд на морскую тематику. Паста с морепродуктами хороша (хотя в следующий раз возьму что-нибудь другое), коктейли тоже заслуживают внимания. Как классические, так и авторские. Выбор очень большой, алкоголь качественный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 сентября 2022
15 сентября 2022

Дизайн просто обалденный, официанты тоже приятные и улыбчивые. Мы пробовали только французские устрицы, их сейчас не часто встретишь в ресторанах. Очень понравились. С лимончиком так вообще сказка))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 августа 2022
30 августа 2022

Интерьер отличный, на первом этаже красивая барная стойка и веселые парни-бармены. Коктейли хорошие, много разных вкусов, есть из чего повыбирать)) По еде не подскажу, мы брали только напитки

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 августа 2022
29 августа 2022
Подозревается в недостоверности

Об этом ресторане очень много хороших отзывов в интернете, как о месте, с хорошим выбором морепродуктов. Но я отзывам других людей не доверяю, а предпочитаю проверять сама. Часто так бывает, что ожидания не совпадают с реальностью. Но в этом случае такого не было, ресторан действительно достойный.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 августа 2022
23 августа 2022

Оживленное и свежее место в центре города. Дизайн в морской тематике и небольшие столики на улице около панорамных окон. Десерты вкусные и выглядели аппетитно, а вот меню завтраков к сожалению не обнаружила((

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 августа 2022
8 августа 2022

Настоящая жемчужина столицы, расположенная на Патриарших прудах, моем любимом районе Москвы. Еда свежая, вкусная, подается с большим вниманием к деталям и радушным приемом персонала.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2022
5 августа 2022

Очень расторопные и доброжелательные официанты позволяют провести перерыв от работы в непринужденной обстановке и вкусно пообедать. Специального меню для ланчей здесь нет, но хожу из офиса только сюда)) Больше всего мне тут нравятся пасты)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июля 2022
13 июля 2022

Место идеально подходит для утреннего или послеобеденного кофе с легкой рыбной закуской, а еще лучше для бокала вина и устриц вечером))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 июля 2022
12 июля 2022

Тартар просто супер! Пробовала из лосося, но в меню их несколько видов (говядина, тунец, даже из устриц). В общем, всем любителям - маст визит))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 июня 2022
22 июня 2022

Моя душа, которая очень скучала по качественным и свежим морепродуктам ликовала.Невероятно вкусные устрицы и ежи) Расположение на Патриарших прудах. Ресторан большой и достаточно светлый, интерьер красивый, но это все неважно по сравнению с тем, как здесь вкусно!

Дата посещения: 20 июня 2022
20 июня 2022

Отличное место для тех, кто любит рыбу! Вкусно, цены адекватные. Единственное, хотелось бы выбор пива побольше)) Как-то к винам и коктейлям я равнодушна...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 июня 2022
17 июня 2022

Вы можете считать меня сумасшедшим, но в этом РЫБНОМ ресторане я заказал стейк Рибай и нисколько не пожалел! Большой, сочный, с овощами на гриле и бокалом красного сухого идеален)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 мая 2022
1 июня 2022

Очень высокое качество морепродуктов! Поняла это, как только попробовала гребешка. По нему всегда можно понять свежий он или нет на вкус. Если любите тартары, попробуйте трио тартаров в авокадо, там и тунец и лосось и гребешок)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 мая 2022
27 мая 2022

Ресторан находится в пяти минутах от Патриарших прудов. Мне очень понравились роллы Филадельфия и Калифорния с апельсином) Их заказывала подруга, но я тоже попробовала))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 мая 2022
24 мая 2022

Действительно очень вкусная еда и вино. Обязательно попробуйте трио тартаров, просто тают во рту.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2022
20 мая 2022

От закусок до десертов все было идеально! Очень вкусно, очень красиво подано и по адекватным ценам. Чек на двоих вышел на 8 тыс. вместе с алкоголем

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 мая 2022
17 мая 2022

От всей души рекомендую этот ресторан к посещению!!! Еда вкусная, сервис превосходный. Цены не самые демократичные, но оправданные. На 2-х человек у нас вышло чуть больше 6 тыс., но вы вышли сытые и довольные))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 марта 2022
3 марта 2022

Элитный ресторан с морепродуктами, который отвечает всем моим стандартам качества. Много видов устриц, радует их наличие из Франции, Японии и ОАЭ, а не только отечественных Императорских, уж простите, как во многих ресторанах, позиционирующих себя, как ресторанах морепродуктов))) В аквариумах водятся огромные крабы, при входе витрина с разнообразными видами рыб, выложенных на льду. Все вкусное и свежайшее!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 февраля 2022
17 февраля 2022

В целом достаточно хорошо, но особой похвалы заслуживает сибас на гриле - это что-то невероятное, хотя вроде обычная и часто встречающаяся рыба, но именно в этом ресторане его готовят так, как нигде!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 февраля 2022
15 февраля 2022

Удачное, на мой взгляд, расположение, высокий уровень обслуживания и не слишком большое, но при этом интересное меню. Ресторан не вызвал какого-то восторга, но оставил впечатление как от элитного и достойного заведения для искушенных гостей.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 февраля 2022
11 февраля 2022

Пробовала в этом ресторане пасту с вонголе, очень вкусно и порция немаленькая. Друзья хвалили салат с крабом и авокадо и буратту. Очень рекомендуем это место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 февраля 2022
8 февраля 2022

Лучший ресторан на мой взгляд! Большой, красивый и готовят очень вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 февраля 2022
2 февраля 2022

Сейчас поведаю вам рассказ о том, как решила сводить подругу детства в свой любимый московский ресторан. Когда узнала о приезде подруги из родного города в Москву, то точно знала куда первым делом хочу ее сводить. Она огромная фанатка морепродуктов, поэтому рыбный ресторан был идеальным местом для наших посиделок. Здесь огромный выбор блюд из креветок, у нас разбегались глаза, мы не могли определиться с какими сочетаниями хотим их попробовать, а в итоге взяли два разных блюда – северную креветку с с томатным комсоле, а подруга - с ананасовым чатни. Лично мне, больше понравилось блюдо томатами, но тут дело вкуса. А также мы перепробовали несколько коктейлей приготовленных нам барменом Романом. Подруга была в восторге от посещения данного заведения. Высказала слова благодарности и уже планирует следующий свой визит сюда, а я, в свою очередь, довольна, что мои задумки удались.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 января 2022
19 января 2022

С друзьями после деловой встречи решил заскочить сюда пообедать. Я, честно сказать, не верила, что встречу здесь блюда вегетарианской кухни. Но парочку интересных позиций для себя отметила. Печеный батат со страчателой и песто из петрушки, а также баклажаны во фритюре с маринованными томатами и кремом из козьего сыра. Еще понравилось матча латте на альтернативном кокосовом молоке. Мы расположились на втором этаже, где очень уютно и не так шумно, как на первом. С удовольствием посоветую этот ресторан.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2022
19 января 2022

Место, в которое без брони практически нереально попасть в пятницу, так как оно очень популярное. Сюда приходят люди целыми семьями. Заведение состоит из трёх этажей, два из которых выделены под ресторан, на третьем этаже по выходным работает клуб. Цены средние для Патриарших, всё вкусно. Большой выбор рыбы и морепродуктов. У меня нареканий никогда не было.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 января 2022
14 января 2022

Кухня для меня, как для обывателя, весьма интересна. Она поражает количеством блюд из рыбы и морепродуктов. Заказала на закуску морского гребешка. Меня поразил вкус. Рецепторы были немного в шоке от сочетания вкусов и текстуры в данном блюде. Цены на некоторые позиции высокие, особенно на свежую рыбу, но сервис чудесный и блюда тоже превосходные. Поэтому мне потраченных денег было не жалко.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 января 2022
12 января 2022

Даже несмотря на то, что пришлось постоять немного в очереди на улице, мы получили большое удовольствие от посещения данного заведения. Экспериментировать и пробовать экзотические блюда, типа морских ежей, мы не стали. Но вот несколько блюд из креветок и крабов мы попробовали. Креветки с миндалем и соусом манго – пушка, про краба во фритюре соусом из щучий икры я вообще молчу. Это просто не блюдо, а шедевр. Персонал приятный, скорость подачи блюд - очень быстрая. Ресторан, который заслуживает внимания

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 декабря 2021
13 декабря 2021

Даже несмотря на то, что пришлось постоять немного в очереди на улице, мы получили большое удовольствие от посещения данного заведения. Экспериментировать и пробовать экзотические блюда, типа морских ежей, мы не стали. Но вот несколько блюд из креветок и крабов мы попробовали. Креветки с миндалем и соусом манго – пушка, про краба во фритюре соусом из щучий икры я вообще молчу. Это просто не блюдо, а шедевр. Персонал приятный, скорость подачи блюд - очень быстрая. Ресторан, который заслуживает внимания.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 декабря 2021
12 декабря 2021

Очень приятное и уютное заведение с неповторимой атмосферой и чудесным обслуживанием. Вежливый персонал, разнообразное меню, превосходная еда. Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Пять из пяти. Ни капли не пожалела, что попала в это место совершенно случайно. Мест свободных практически нет, но мне повезло. Учтите при планировании похода в ресторан.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 ноября 2021
30 ноября 2021

Очень красивое и уютное место. На втором этаже, на мой взгляд, чуть поспокойнее, но тут дело вкуса. Отлично подойдет для ужина в приятной компании. Кухня просто восхитительна, выбор большой и радует глаз подача. Красивый интерьер только усиливает впечатление от вечера. Вежливый и обходительный персонал. Цена, как везде в Москве. К посещению рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 ноября 2021
24 ноября 2021

Осенний вечер воскресенья просто располагает к семейным посиделкам и вкусной еде. Сегодня решили устроить праздник живота после прогулки на Патриках. Из салатов я выбрал тот что, что с мясом краба и авокадо. Далее отведал обжаренного осьминога с печеным картофелем и завершил свою трапезу десертом из свекольного мусса. Восхитительно все. Слова тут, мне кажется, лишние. Будьте осторожны, посетив это место однажды, Вы не сможете его забыть))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2021
22 ноября 2021

На уровне все – и персонал, и атмосфера, и кухня… Наверно, это самое лучшее заведение, где мне посчастливилось побывать. Официантка Екатерина – просто супер. Впервые вижу, чтобы в человеке сочеталось столько харизмы и профессионализма. После посещения остались только одни положительные эмоции.

Дата посещения: 18 ноября 2021
18 ноября 2021

Признаюсь, мне всегда жалко расставаться в ресторане с деньгами, но здесь я осталась довольна на все 1000%. Паста, устрицы, салат с крабом и восхитительный свекольный десерт – понравилось абсолютно все. Сервис отменный, персонал приятный и обходительный, а повара готовят не только вкусно, но и максимально быстро. На мой взгляд, самый классный рыбный ресторан в столице. Успехов и дальнейшего процветания!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 ноября 2021
16 ноября 2021

Приятный интерьер и очень комфортная обстановка. Все продумано до мелочей, каждая деталь на своем месте. Нет вычурности и перегруженности пространства. Мебель и посуда, сразу видно, что очень качественная и стильная. Отдельного внимания заслуживает кухня! Свежайшие (только что выловленные из воды) устрицы, магаданские креветки, гребешки, ежи - все восхитительно приготовлено и оформлено со вкусом. Шоколадный торт покорил своим кремом. Фирменные коктейли - выше всяких позвал. Спасибо! Порадовали)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 октября 2021
9 ноября 2021

Никогда не была фанаткой морских гадов, но как виртуозно готовят их здесь! В первый раз попробовала морского гребешка и осталась довольна. Идея Буратты с печёной тыквой и соусом из облепихи просто гениальна. Вкус золотой осени, так бы я описала это блюдо

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 октября 2021
29 октября 2021

Заходили в этот ресторан на выходных по совету подруги. Кухня отличная, сейчас и я всем буду рекомендовать это место) особенно их устрицы))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 июля 2021
23 июля 2021

Здесь однозначно самые вкусные морские ежи! Часто их здесь заказываем! Можно язык проглотить))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 июля 2021
22 июля 2021

В субботу сходили в Lure Me посидеть поболтать с подругами. Раньше здесь не бывали, даже не слышали о таком месте, но где-то случайно наткнулись и решили посетить новый ресторан в нашем списке. Интерьер очень красивый, рыбку можно купить прямо тут, она выложена на прилавке на льду, причём даже самый заядлый гурман найдет, что себе выбрать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июля 2021
7 июля 2021

Отличное место для спокойного романтического свидания. На входе встречают улыбчивые хостесс, официант подошёл почти сразу и подсказал, что выбрать, но при этом и не докучал каждые 5 минут. Красивый интерьер и вкусные блюда – что может быть лучше! Крайне рекомендую попробовать осьминога с картофельным пюре, который не испорчен приправами и разными заливками – натуральное свежее мясо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 мая 2021
17 мая 2021

Пришли сюда с мужем на ужин в четверг вечером. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливые официанты. Попробовали тирадито из хамачи, креветки темпура и пасту вонголе. Всё было оптимальной температуры, все приправы в меру. Десерт был Авокадо, выглядит очень красиво и не слишком сладкий. Остались всем довольны.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 мая 2021
12 мая 2021

Круассан с лососем – вроде стандартное блюдо, которое много где есть, но у Вас даже он как-то приготовлен по-особому, может быть качество рыбы лучше, поэтому так. Ну и ванильная бриошь с персиком и ванилью сразу поднимает настроение даже в самый серый и дождливый день)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2021
20 апреля 2021

Ой как хорошо посидели с подругами давеча в Lure Me! Ресторан подходит и большим компаниям, и для романтических событий, тем более несколько этажей позволяют выбрать наиболее уютное место именно для Вас. Большой шкаф с вином, толстенное меню и большой выбор разных коктейлей и десертов.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2021
19 апреля 2021

Высший пилотаж! Пришли сюда с компанией друзей, и хоть обслуживали нас немного долго, впечатления исключительно положительные. Больше всего нам понравились салат с осьминогом и фенхелем, тюрбо на гриле и осьминог с картофельным пюре. Очень рекомендуют ещё десерты, но мы уже не смогли их осилить)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 апреля 2021
16 апреля 2021

Отличная альтернатива стандартным супчикам - ароматный бульон с крупными обжаренными креветками и цуккини! Мне понравился)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 марта 2021
16 марта 2021

Если успеете побывать здесь до воскресенья, закажите обязательно блинчики в честь Масленицы. Это очень необычная позиция в меню для этого ресторана, потом, возможно, уже не сможете ее попробовать!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2021
15 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Было довольно всё вкусно. Повара работают в масках и перчатках, официанты тоже. И еще раз повторюсь, очень вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 марта 2021
12 марта 2021

Lure Me – место, куда хочется вернуться) Да, цены тут немалые, конечно, но всё вполне адекватно! Попробуйте сибаса с ананасами!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 февраля 2021
24 февраля 2021

Впечатления самые что ни на есть приятные! Дизайн внутри стильный и атмосферный. Интересная сервировка блюд и нейтральное обслуживание. Меню официанты знают, лишний раз не беспокоят. Можно прийти и спокойно посидеть пару часов за вкусным обедом или ужином.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 февраля 2021
16 февраля 2021

Гуляли по патрикам, замёрзли, зашли. Заказали чайник чая, чтобы согреться, и по шоколадному фондану. Для рыбного ресторана очень достойно! Могу смело рекомендовать)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 января 2021
1 февраля 2021

Пришли в LureMe позавтракать в одну из этих вечных дождливых суббот, и настроение сразу подскочило до небес! Попробовали салат с камчатским крабом и грушей и кальмар с пюре из батата, а также по сорбету. Краб был свежайший, а к кальмару предложили отличный соус. Сорбеты лёгкие, самое то для завтрака. Важно также, что всё быстро, и график прогулки не сломался от такого похода.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 февраля 2021
1 февраля 2021

Были недавно с мужем. Я люблю рыбу. Заказала себе тунца бигай – пальчики оближешь, а муж не любитель морепродуктов и выбрал себе маринованного цыпленка на гриле. Я у него попробовала и мне очень понравился! Не думала, что в рыбном ресторане, так вкусно будут готовить не мясные блюда)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 января 2021
21 января 2021

Привели с женой моих родителей сюда попробовать вкусных морских блюд. Официанты просто замечательные – всё подсказали и помогли с выбором. В итоге, родители заказали по салату с угрём, мой выбор пал на сибаса на гриле , а жена взяла салат с авокадо. Они все пожалели, что тоже не заказали по сибасу. Рекомендую место как хороший выбор для спокойных бесед с друзьями и близкими!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 января 2021
19 января 2021

Салат и суп – отличный обед, после которого можно гулять весь день. Из первой группы предпочитаю Азиатский с угрём и вьетнамской заправкой, а из супов больше всего нравится гаспачо с крабом. Девушка обычно заказывает осьминога с картофельным пюре, говорит, что осьминог здесь самый вкусный из всех, которые она где-либо пробовала. Первый этаж более активным показался, второй чуть спокойнее и с открытой кухней.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 декабря 2020
18 декабря 2020

Морской уголок на Патриарших. Сразу скажу, лучше сюда пешком, потому что машину поставить на Патриарших нереально. Но мы были к этому готовы, так что приехали с подругами на такси. Большой выбор вина под любое блюдо, разнообразное меню, уютная атмосфера. Устрицы здесь шикарны, особенно советую к ним взять специальный персиковый соус. Десерты выделяются своей подачей, так что отличные фотки при заказе Облака и Розы, например, вам обеспечены!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 декабря 2020
17 декабря 2020

Отличное заведение для посиделок на ужин, особенно если идёте парочкой. Супер интерьер, качественное обслуживание, вкусная еда – а что ещё нужно! Французские устрицы и сибас с острой сальсой – определённо, фавориты моего списка вкусностей. Муж ещё часто заказывает тальолини с красными креветками, которых ему изначально посоветовал официант в первый наш поход в ресторан.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 декабря 2020
16 декабря 2020

Традиционные субботние бранчи всей нашей большой и дружной семьей мы проводим в любимом ресторане на Патриках. Стильный интерьер, огромный выбор авторских блюд, которые понравятся каждому гостю. Отмечу красивую подачу. Цены вполне приемлемые и не зашкаливают. К работе персонала нареканий нет – всегда все максимально профессионально. Резюме, идеальный семейный ресторан.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 декабря 2020
13 декабря 2020

Приятно после тяжелого трудового дня заглянуть сюда с коллегами чтобы перекусить что-нибудь вкусное и пропустить пару бокальчиков коктейлей. Мои фаворит среди блюд - это Орзо с мидиями и камчатский крабом, а из коктейлей – Asian orgasm. Атмосфера располагает к отдыху и наслаждению.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 декабря 2020
10 декабря 2020

Люблю заходить сюда даже одна посидеть за барной стойкой, выпить какой-нибудь вкусный коктейль и понаблюдать, как бармен их готовит. Мой самый любимый это Негрони Сорбет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 декабря 2020
9 декабря 2020

Просто замечательно! Интерьер, кухня, сервис! Давно не получала такого удовольствия. Надеюсь, что и в дальнейшем все сохранится на этом уровне! Морепродукты все свежие. Заказала для себя микс всего и гребешки, и устриц Ямато, и морских ежей. Бармен Данила создал для меня свой фирменный коктейль, название не помню, но очень свежий, бодрящий и хорошо сочетался с морепродуктами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 декабря 2020
7 декабря 2020

Лучший рыбный ресторан в Москве! А уж мы ходим по ним частенько. Каждая мелочь продумана, солидный интерьер, авторская подача. Официанты своевременно подали все блюда, были вежливыми и тактичными. В такое красивое и вкусное место хочется возвращаться снова и снова. Минусы совсем незначительны. Официант Сергей предупредил, что в выходные некоторые виды морепродуктов могут закончиться. Не все из меню было на витрине рыб, но ассортимента хватило, чтобы выбрать. Тем более теперь есть повод вернуться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 декабря 2020
6 декабря 2020

Прекрасный ресторан для романтического свидания. Вечером, прогулявшись по Патрикам, Вы заглядывается в этот уютный ресторан. Просите столик у окна, смотрите на огни города и наслаждаетесь приятной компанией. В это время, любезные официанты угощают Вас вкуснейшими морепродуктами и подбирают под них превосходное вино. По-моему, лучшего варианта времяпрепровождения и не придумаешь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 ноября 2020
29 ноября 2020
Подозревается в недостоверности

Интересная концепция заведения и вкусные блюда. Сначала выбрали столик на первом этаже, потом решили пересесть и пойти посмотреть, как там на втором этаже – в результате, первый более шумный и такой «тусовочный» что ли, а второй с открытой кухней и несколько поспокойнее – так что кому как нравится, можно для себя решить, куда садиться. Из блюд порекомендую осьминога с пюре, из вина – белое шардоне.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 ноября 2020
28 ноября 2020
Подозревается в недостоверности

Я очень доволен посещением этого ресторана! Сногсшибательный дизайн, внимательный персонал и главное - отличное рыбное меню! Все свежее и искусно приготовленное.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2020
28 ноября 2020

Заходили в ресторан выпить вина вечером в пятницу. Гостей было немало, а наш любимый столик был занят. Поэтому мы решили в этот раз сесть на улице за маленьким столиком на двоих. Хорошо, что в конце сентября погода у нас ещё позволяла)). Для долгого вечернего свидания, конечно, не самое удобное расположение, сидеть пришлось практически на тротуаре))). Но сами виноваты, потом будем бронировать заранее) Зато как всегда вкусные устрицы и вежливый официант, который очень переживал и периодически интересовался все ли нас устраивает, оставили после себя очень положительные впечатления))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2020
22 ноября 2020

После посещения данного ресторана мы с мужем остались очень довольны. Персонал создает приятную атмосферу, официанты отзывчивые и вежливые. Блюда вкусные, оформлены оригинально и красиво. Понравился интерьер, особенно аквариум с огромными живыми крабами и устрицами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2020
19 ноября 2020

Очень понравился этот ресторан. На входе меня встретила хостесс, предложила на выбор столики. Официант помогла сделать заказ, посоветовала пасту с крабом, которой я в итоге осталась очень довольна. Понравилась доброжелательная атмосфера заведения, оригинальная концепция меню и стильный интерьер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 ноября 2020
17 ноября 2020

Были тут с подругой на той неделе на ланче. Нашла это место через Инстаграм)) Все красиво и вкусно, меню разнообразное, официант посоветовал блюда по моему вкусу, так как долго сама не могла определиться))). Это один из тех ресторанов, где не только вкусно, но и очень красиво)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2020
16 ноября 2020

4 балла. Цены немного выше средних по Москве, но на уровне хороших рыбных ресторанов. За рулём сюда ехать не стоит, с такой большой винной картой сложно будет устоять и не пригубить пару бокальчиков чего-нибудь сухого. Паста из морепродуктов – оптимальный вариант, большая порция и разнообразие морских обитателей в одной тарелке.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 ноября 2020
10 ноября 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в