Отзывы о клубе Icon club

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Просторный клуб для любителей различных музыкальных направлений
Адрес
Москва, Болотная наб., 9 Показать на карте
Ориентир
на территории фабрики Красный Октябрь
Время работы
пт.-сб. с 22:00 до 6:00 Откроется в 22:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.04.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Icon club»

 

Отмечал здесь свое день рождение на концерте Темниковой. Очень доволен праздником. Хорошая музыка, сервис, обслуживание. Я считаю, что Айкон лучший ночной клуб в Москве. Да, кому-то может покажется дороговат, но вы посмотрите на него, цена соответствует качеству. Всегда интересные вечеринки, тематики. Нравится место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 апреля 2019
7 мая 2019

На Хазиме тусили, классно было) Увидите на фотках в белом пиджаке – это я была! Надо еще на что-нибудь придти) бар крутой, попробовала Храбрых сердцем – ух! Еще придем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 марта 2019
17 апреля 2019

23 марта смотрели шоу Vanity Fair. Достаточно яркая была афиша мероприятие об открытии нового шоу и все в этом роде, поэтому решили сходить. Интересная цирковая задумка, шоу Angels. Нам понравилось. А по сервису самого клуба, все тоже отлично. И обслуживание, и меню.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 марта 2019
2 апреля 2019

Приходили на девишник. Без проблем пропустили через фейс-контроль, охрана вообще на редкость адекватная. Сидели внизу, но подальше от сцены. Очень классная обстановка, узорные ограды, люстры, ткани такие тяжелые. Роскошно) заказывали кучу коктейлей, официанты всегда быстро подходили.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2019
23 марта 2019

Я тоже хочу оставить отзыв о клубе ICON. Место – лицо Москвы, ночное лицо Москвы. Сколько бы ко мне не прилетало\приезжало друзей в гости, всегда приглашаю сюда. Здесь я могу быть уверен за качество музыки, сервис, контингент. 9 февраля были на «снежной» вечеринке. Все понравилось. За меню и качеством алкоголя тоже пристальное внимание. Ни разу ничего не вернули и не попросили обменять.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 марта 2019
16 марта 2019

В Айконе готов веселится каждые выходные. Отличные резиденты DJ Miller, Technic, девушки gogo, выглядят красиво и сексуально, но не пошло. Хотел как-то поискать другой клуб, для разнообразия, но пока для себя достойную замену не нашел.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 марта 2019
9 марта 2019

Были с друзьями на вечеринке 26 ноября. Цены на бронь столиков, конечно, выше среднего, но у нас была большая компания, поэтому промоутеры постарались и даже сделали скидку, что нас очень порадовало. Клубы в таком роскошно-модерновом стиле - это прям моё. Так что очень понравилась и сама вечеринка и обслуживание (даже несмотря на загруженность мы не ждали свои коктейли дольше 5 минут, официанты были очень шустрые и профессиональные)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 февраля 2019
14 февраля 2019

Матрешка-пати вообще на высоте! Красавицы в оригинальных костюмах, матрёшки топлес the best ever, костюмы - прямо дизайнерский шедевр, на сцене декорации тоже обалденные в виде огромной светящейся матрёшки, и раскованные пышнотелые дамы в розовых костюмах вообще отжигали! Ну и добавил эмоций бармен с его фирменным коктейлем, не помню, как называется, вроде что-то похожее на ред ребит или как-то так, но это было божественно вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 февраля 2019
8 февраля 2019

Недавно был на вечеринке у DJ FENIX. Какой же он крутой. Клуб сам тоже супер, атмосфера заведения - просто высший класс. Модный популярный клуб с большими возможностями.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 января 2019
3 февраля 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в