Отзывы о караоке-баре Hot Collection

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ночной клуб с богатой развлекательной программой
Адрес
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А Показать на карте
Время работы
вт.,ср.,чт. с 21:00 до 5:00; пт.,сб.,вс. с 21:00 до 6:00 Откроется в 21:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Hot Collection»

 

Ребята, если вы хотите перевести день незабываемый тогда вас сюда. С личным опытом знаю что, вы сбросите свою плохую энергии и получите только позитив. Здесь все персонал улыбчивые, плюс лучшее соотношение цены и качества в этом клубе. Советую всем !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2021
24 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Я приеду снова, так как мне очень понравился этот клуб, атмосфера в целом очень хорошая, девушки очень профессиональны и делают очень хорошо, я определенно рекомендую их

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Качество звука - хорошая атмосфера Его красивый интерьер, полный трогательных украшений и вызывает чувственность у красивых девушек и, конечно же, улыбчивость, работа персонала, красивая публика, хорошее впечатление от отличного стриптиз-клуба в самом центре Москвы, его отличные цены для частных лиц, безусловно, лучшее соотношение цена-качество в единой среде, теплая и дружелюбная.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

В этом месте хороший сервис и очень красивые девушки.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 сентября 2021
20 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Внутреннее убранство номеров, джакузи и т. Д. Очень современная, вкусная еда и испанская кухня Японии и других стран, рекомендую мужчинам, которые хотят по-настоящему хорошо провести время.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 сентября 2021
19 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Приятный интерьер и быстрое обслуживание,программа развлечений тоже очень интересная

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 сентября 2021
19 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Всё ещё жду, чтобы хорошо провести провести время в этом заведении. В последней раз я был здесь год назад, на день рождении моего друга. Музыкальная подборка подборка от диджея просто эталонный. Спасибо. Несомненно рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 сентября 2021
17 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Приятная атмосфера, девушки отлично справляются со своей работой, еда вкусная, очень хороший клуб, я обязательно вернусь

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 сентября 2021
16 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Хочу сказать что, этот стриптиз клуб мне очень понравилось. Особенно авторское кухня и кальян. Я получил полный довольный эмоции в этом заведении. Короче говоря, советую всем посетит и наслаждаться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 августа 2021
29 августа 2021

Настоящая музыка регги, иногда живые выступления артистов, танцы и недорогие напитки. этот клуб, однако, дает вам представление о том, что на самом деле нравится в местном баре на острове.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 августа 2021
23 августа 2021

Чудесное место для отдыха и развлечении. Мне особенно понравилось симпатичные девушки. Красивый интерьер сделано вкусом. Короче говоря, всем советую посетит эту местечку !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 августа 2021
21 августа 2021

Шикарное место для хорошего отдыха. Классная музыка, хороший алкоголь, кальян и девушки-красавицы. Отдыхал с друзьями, все остались довольны

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 августа 2021
19 августа 2021

Один из лучших ночных клубов в котором мы с друзьями были. Цены приятные та и персонал тоже классный, с компашкой ходить в такие клубы одно удовольствие!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июля 2021
31 июля 2021

Отдыхали с женой в принципе все понравилось хорошая атмосфера,кухня,хорошие официанты,вообщем мы остались довольны.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июля 2021
30 июля 2021

На прошлой недели посещал этот стрип-клуб, и остался под очень хорошим впечатлением) Приветливый и симпатичный персонал, очень обаятельные девушки. Отличная кухня и цены такие же, так же хочу отметить крутой интерьер. Буду заходить чаще)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июля 2021
25 июля 2021
Kime vakansiya axtarmag lazimdi is elanlari 2021 saytina baxin

Здесь балом правит мяяяясооооо))) Не знаю что там и как в других «стейковых», но вот это место пришлось мне явно по душе!) Совершенно адекватная цена, удобное расположение, приятный персонал, ну и МЯСО! Отличный стейки!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 июля 2021
15 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Реально годный стриптиз клуб в центре Москвы. Заглянул туда на недели и остался довольным. Все девушки были очень обаятельны , а их танцы просто бомба. Само заведение очень атмосферное и приятное. Так же меня порадовала цена, как по мне для Москвы отличная!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июля 2021
9 июля 2021
Подозревается в недостоверности

В данном заведение отличный кальян с очень эффектной подачей. Так же очень дружелюбный и прикольный персонал. Чек на компанию вышел небольшим, всем советую посетить данное место с друзьями. Оно того стоит, очень атмосферное место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 июля 2021
8 июля 2021

Отличная атмосфера. Вежливый персонал. Изысканный вкус кальяна. Еда тоже очень понравилась. По цене в среднем, но это того стоит. С друзьями провели незабываемый вечер. Всем рекомендую это заведение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2021
6 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Недавно посещал данный стриптиз клуб. Как по мне твёрдая пятёрка, девушки очень красивые и пластичные, знают свою работу. Так же заказал кальян и пиво, по цене и качеству были на высоте. Да и вообще очень атмосферное место, всем советую посетить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2021
6 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Был проездом в Москве, друзья пригласили отдохнуть в этот клуб. Все очень красиво и вкусно, получили огромное удовольствие. Девушки просто модели, огромный выбор блюд и хорошие цены

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 мая 2021
25 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Мы с друзьями открыли для себя это место сравнительно недавно и с тех пор ходим отдыхать только сюда. Из плюсов хочется отметить очень увлекательное культурное шоу и разнообразное меню. Все девушки как будто сошли со страниц журналов, яркие и обворожительные

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 мая 2021
24 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Очень понравилось в данном клубе. По нашему мнению с друзьями - это лучший бар из всех существующих. Ходим сюда постоянно

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 мая 2021
23 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный стриптиз клуб для тех кто любит хорошую атмосферу и красивых девушек. Заходим с друзьями туда по выходным расслабиться и отдохнуть. Всем советую попробовать там кальян, он такого стоит, притом цена небольшая!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 мая 2021
22 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Зашли с друзьями в данный стриптиз клуб и не пожалели. Отличный кальян и пиво. Персоналу отдельный респект за отличную работу. Девочки вообще топ. Очень атмосферно, советую не пожалеете!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
21 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Атмосферный стриптиз клуб в центре Москвы. Часто посещаем его с пацанами по выходным. Хорошие цены на приват танец и много акций для постоянных посетителей. Люблю заказать кальян и посмотреть на красивых девушек. Всем советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
21 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный стриптиз клуб в центре Москвы. Часто посещаем его с пацанами по выходным. Хорошие цены на приват танец и много акций для постоянных посетителей. Люблю заказать кальян и посмотреть на красивых девушек. Всем советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2021
20 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Ресторан с чудесной атмосферой для больших компаний. Часто захожу туда с друзьями по выходным, чтобы приятно провести время. Особенно любим смотреть хоккей с хорошей кружкой пива!) Персонал очень отзывчивый видно, что все ребята очень стараются. Еда очень вкусная, поварам отдельное спасибо. Цены относительно Москвы небольшие. Во всех местах такого уровня, где я был тут самые маленькие цены. В такой обстановке как там ни одному гостю никогда не станет скучно! Так что не проходите мимо, и заходите в это отличное местечко!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
19 мая 2021

Отличная и замечательная находка. Большое разнообразие и прекрасное дегустационное меню. Восхитительная еда с качественной подачей, сервисом и изобретательностью.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 мая 2021
17 мая 2021

Посетил это заведение по совету друзей. Остался очень доволен! Кухня,интерьер,музыка,Девочки.Всё просто отлично. Советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 мая 2021
13 мая 2021

действительно особенное место, отличное расположение, отличное место, куда можно пойти с коллегами после работы, очень внимательное обслуживание, девушки очень красивые, дружелюбные,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
10 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Очень хорошее заведение. Тут можно действительно расслабиться и отдохнуть. Расслабляющая музыка и отличное авторское меню

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 апреля 2021
26 апреля 2021

Лучшее место для приятного времяпрепровождения. Очень радует наличие авторской кухни и вообще вся программа очень расслабляет. Обязательно вернусь сюда еще

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 апреля 2021
25 апреля 2021

Девушки просто красавицы, очень приятно находиться в такой компании. Все роскошно и немного пафосно, как раз как я люблю Нормально, от меня конечно далековато, но в принципе норм Очень интересное место, особенно для мужчин, ценителей прекрасных форм. Рекомендую сходить на приват, мне очень понравилось

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2021
20 апреля 2021

Очень хорошие заведение,отличная кухня,красивый интерьер,красивая публика,качественный свет и музыка,рабочий персонал бомба,отличная атмосфера заведения,спасибо огромное за вечер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2021
19 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

Если вам нравиться чуствовать себя прекрасно,то вам обьязательно нужно посетить это место,хорошый интерьер,прекрасная музыка и вкусная еда,напитки просто класс - А про цены,они доступные,не высокие!

Дата посещения: 16 апреля 2021
16 апреля 2021

Очень понравилась атмосфера клуба. Давно не были в таком крутом клубе

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2021
15 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

Хорошее весто . Обслуживание хорошее, персонал вежливый и всегда поможет с выбором блюд, В заведении вкусный кальян .И лучшее соотношение цены и качества!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 апреля 2021
12 апреля 2021

красивые и очень внимательные девушки, Это впечатляющее место с вежливым обслуживанием и неповторимой атмосферой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 апреля 2021
10 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

атмосфера заведения очень классная и цена соответствующая Сервис не имеет себе равных Все было на высоком уровне изысканности

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 апреля 2021
9 апреля 2021

Замечательный ресторан. Я повела своего жениха в ресторан, и у них действительно восхитительная еда. И у них отличное обслуживание клиентов. Мне придется вернуться снова.

Кухня
Обслуживание
Дата посещения: 8 апреля 2021
8 апреля 2021

Бар интересный и обслуживание в нем тоже не хуже , низкие цены на очень хорошие напитки и конечно Девушки красивые

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 апреля 2021
2 апреля 2021

Был в данном заведении очень понравилась атмосфера красивые и приятные девушки, а также стоит отметить работу персонала и вкусные кальяны на любой вкус.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 марта 2021
30 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Был в данном заведении очень понравилась атмосфера красивые и приятные девушки, а также стоит отметить работу персонала и вкусные кальяны на любой вкус.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 марта 2021
29 марта 2021

Респект всему персоналу и данному заведению, отличные коктейли, официанты мега позитивные, Еда на 5+!!! Отличный диджей девушка, которая подняла нашей компании настроение и все пошли в пляс! Держите марку ребят!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 марта 2021
28 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им пасибо

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 марта 2021
27 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 марта 2021
21 марта 2021

Лучшее место с тех пор, как я провел очень расслабленную ночь в обстановке другого уровня с хорошей музыкой и красивыми девушками с точки зрения отличной еды и напитков, спасибо за хорошее обслуживание.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
20 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 марта 2021
11 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Место просто огонь! Счет получился нормальный, особенно если с друзьями на всех раскидать стоимость, то это совершенно недорого выходит.уже планируем, когда снова сюда обратимся

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
10 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Был недавно с компанией,сидели в VIP-ке. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня.Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
10 марта 2021

Был у вас в заведении и в целом получил приятный опыт. Подкупила атмосфера и улыбчивые девочки. Отмечу авторскую кухню, вкусно кормят.Спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 марта 2021
9 марта 2021

Всем советую, отличное заведение. Танцовщицы стараются, на любой вкус. Благодарность большому коллективу за великолепный отдых, замечательную и дружелюбную атмосферу! Была впервые в субботу с приятельницами. Шикарно, достойно, чисто! Вы молодцы!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 января 2021
9 марта 2021

если Вам необходимо окунуться в магию эротического танца с прекрасными ночными нимфами, то можете смело выбирать это заведение. P.S.: Спасибо девушкам за прекрасное шоу, вашу пленительную красоту, прекрасные улыбки, ненавязчивое общение и позитивную энергетику.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2021
8 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Кто устал от работы, и вам нужна перезагрузка - вам обязательно стоит посетить, пожалуй лучший мужской клуб "Hot collection". Живая атмосфера, отличная музыка, качественный свет. Шоу выше всяких похвал. Я посетил этот клуб с друзьями. С чувством мы оценили стриптиз Non Stop и великолепное выступление девушек, а я оценил подарок от них — приват танец. Хочу выразить благодарность такому замечательному персоналу "Hot collection". Вы сделали мой День Рождения намного красочнее. Кухня от шеф-повара, выше всяких похвал. Блюда из морепродуктов, а также испанские изыски, понравятся всем гостям. Различные напитки и коктейли, помогут снять напряжение и усталость. Поэтому, если вы ещё не были в самом классном мужском клубе в центре Москвы, стоит посетить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2021
8 марта 2021

Первое , что бросается в глаза - это большое , просторное помещение , в котором каждому хватит место расслабиться и отпустить плохие мысли , много красивых и умеющих делать своё дело девочек , найдут к каждому гостю подход. Огромное меню вкусное и недорогой закуски , широкое меню выпивки , качественные кальяны с разными вкусами - это всё , и не только , что есть в этом месте. Приходите.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2021
26 февраля 2021

Был недавно с компанией,сидели в VIP-кабинке. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня.Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 февраля 2021
25 февраля 2021

Сбрасываю напряжение в этом кабаре. В общем, в зале провожу времени мало, обычно сразу стараюсь уединиться с понравившейся девочкой, а иногда и с двумя. Девушки не только хорошо двигаются, но и можно просто поболтать. За еду и напитки тоже плюс.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 февраля 2021
24 февраля 2021

В таком цветнике всегда приятно оказаться. Атмосфера очень расслабляющая, много девочек танцуют, извиваются. Девушки все симпотные, никого бы не обделил. Хорошее меню и бар, качественный алкоголь. Из еды понравились биф велингтон и морской окунь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 февраля 2021
24 февраля 2021

Случайно зашёл просто выпить,встретили девушки, одна из них провела в зал и рассказала правила, зашёл и просто удивился, оказался стриптиз, первый раз вообще был, сначала нервничал, но сотрудники и девочки помогли, рассказали, показали, расскрепостили, безумно классно, круто, музыка шикарная, девчонки супер, как будто с обложки глянцевого журнала сошли

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2021
23 февраля 2021

Нигде я не чувствовал себя таким мужиком, как здесь. Все внимание на тебя. Что касается еды, то я её не брал, в основном я сидел в баре, но выглядело всё довольно аппетитно. Про приватный танец мне особо сказать нечего. Я был просто восторге это всё

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2021
23 февраля 2021

Хороший стриптиз-клуб в центре столицы, оставивший приятное впечатление. Симпатичные, заводные девчонки, вкусная авторская кухня, атмосфера довольно приятная, публика вполне приличная. Наверное, лучшее место по соотношению цены и качества. Можно порекомендовать любителям таких походов.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 февраля 2021
13 февраля 2021

Были вчера с друзьями – открыли для себя новое прикольное место, где можно расслабиться. Интерьер отпадный, сервис радует, прикольные коктейли. Отдельное спасибо за девушек и за десерты. Вообщем, мы теперь ваши постоянные клиенты.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 февраля 2021
10 февраля 2021

Заведение с премиальным обслуживанием. Лучшие соотношение цены и качества. В hot collection красивые девушки, бывают конечно и такие гости, кто критикует, но меня стриптизерши и шоу полностью устраивают.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 января 2021
30 января 2021

Свой вечер в Hot Collection я неукоснительно не забуду. Спасибо моим ребятам, что презентовали экий офигенный вечер. Шоу просто супер! Девчонки-танцовщицы представили класс. Я боялся, чтобудут раскручивать на бабки и напрашивать услуги, но ничего такого. Всё было бесконечно красиво, стильно, эротично. Пустили Дали почувствовать себя королем)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 января 2021
29 января 2021

Отличное качество света и просто красивый интерьер , атмосфера праздника и сотрудники все улыбчивые ,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 января 2021
26 января 2021

Очень крутое место! Классная кухня, шикарные девушки

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 января 2021
24 января 2021

Атмосфера праздника вкус кальяна и подача соотношение цены и качества лучшее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 января 2021
23 января 2021

В клубе очень приятная атмосфера за счет своего интерьера ,а так же очень приятная обслуживание

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 января 2021
22 января 2021

Отличное место, не пожалел, что сходил. Одно из преимуществ этого заведения - это высокое качество сервиса. Также весьма порадовала вкусная кухня, вежливое отношение со стороны персонала и классная музыка.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 января 2021
20 января 2021

Отличное место .Захватывающее шоу. Шикарные женщины . Хорошее отношение цен и качества

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 января 2021
20 января 2021
Подозревается в недостоверности

Был у вас в заведении и в целом получил приятный опыт. Подкупила атмосфера и улыбчивые девочки. Отмечу авторскую кухню, вкусно кормят

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2021
17 января 2021

Получил большое удовольствие от посещени Крутое место, с крутой атмосферой! Живая музыка поразила! я данного заведения

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 января 2021
9 января 2021

хорошая кухня с отличным сервисом и музыкой а девушки просто сногшибательны и приличные, можно хорошо и недорого отдохнуть в этом красивом интерьере и прекрасно себя чувствовать наслаждаясь музыкой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 января 2021
8 января 2021

Музыку ставят разнообразную, и русскую в том числе. Не могу сказать хорошо это или плохо, но вот чувство у меня было, что я в огромном клубе огромного города в России. Выпив бокальчик шампанского, решили еще попробовать коктейль, выбирали почти наугад, из незнакомых, оказался вкусный, к ним еще принесли тарелочку орешек.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 января 2021
2 января 2021

Отличное качество света и просто красивый интерьер , атмосфера праздника и сотрудники все улыбчивые ,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 декабря 2020
22 декабря 2020

Сюда ходим с женской частью коллектива раз в два-три месяца. Ходили бы и чаще, но не у каждого удается вырваться из рутинной семейной жизни.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 декабря 2020
17 декабря 2020

Супер место! Отдохнули шикарно! Девочки красотки. Обязательно посетим Hot Collection, приятная атмосфера, вкусная еда, качественное обслуживание, всем рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 декабря 2020
12 декабря 2020

Бар с хорошей музыкой и неповторимой атмосферой. Ходили сюда с друзьями и остались довольны. Приемлемые цены и хорошие акции порадовали нас.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 декабря 2020
8 декабря 2020

Мы посетили лучший центр красивых девушек, все было хорошо, обслуживание клиентов было отличным, мне это очень понравилось, и у них была подходящая цена на кальян, вкусные напитки, и у них было высокое качество презентации и прекрасное обслуживание, мне нравилось иметь с ними дело.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2020
14 ноября 2020

Очень хорошее впечатление от классного стриптиз клуба в центре Москвы.Здесь атмосфера праздника, все улыбчивые . Советую сходите .

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2020
11 ноября 2020

На прошлых выходных отдыхали здесь компанией. Очень понравилась атмосфера и работа персонала. Хоть это была и суббота нас очень быстро обслужили. Официанты настоящие профессионалы. Меню весьма разнообразное, каждый может найти что то для себя. Рекомендую к посещению!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 октября 2020
9 ноября 2020

Красивый интерьер, милые дамы

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 ноября 2020
8 ноября 2020

Здравствуйте. Хочу написать отзыв т.к очень понравилась у вас. Был здесь с девушкой. Обе очень рады. Особенно обслуживание лучшая. Спасибо:)

Дата посещения: 6 ноября 2020
6 ноября 2020

авторская кухня , качество звука ! хорошее/лучшее соотношение цены и качества !атмосфера праздника, все улыбчивые !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 ноября 2020
2 ноября 2020

Клуб потрясающий! Не могу поверить, что этот клуб существует! Я приду как раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 октября 2020
27 октября 2020

Посещали данное заведение. Были здесь с моими друзьями остались очень довольны. Нас обслуживал целый целый вечер, очень вежливый персонал, обслуживание было качественное. В клубе была красивая музыка ,также попробовали напитки высших сортов и кальян с разными вкусами все очень понравилось, цены доступные, всем рекомендую данное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 октября 2020
18 октября 2020

Порадовало авторская кухня клуба. Красивый интерьер и приятный персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 октября 2020
14 октября 2020

Когда бываю в Hot Collection , то нахожусь тут всю ночь и до утра.. Девушки своими танцами и фогуркой просто не отпускают.. Таких заведений в Москве мало. Конечно, ценник там выше среднего, но за это все я готов платить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 октября 2019
10 октября 2019

Был на корпоративе в Hot collection. У нас мужская компания, поэтому хотели расслабиться в подобном месте. Девушки-танцовщицы на высшем уровне, очень приятные по общению. Могу честно сказать, что теперь это наше любимое место. Следующий корпорат только тут! Ну и интерьер сам по себе крутой, так что рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2019
18 сентября 2019

Был на тематической вечеринке в этом клубе. Девушки сотрудницы приветливые, интерьер стильный, чисто и аккуратно, цены - как и в других местах подобного плана. Удобно добираться. У меня нареканий к клубу нет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2019
15 августа 2019

Пару месяцев назад забрели с другом в Hot Collection совершенно случайно. Я даже не сразу понял, что в стриптиз попали. Эффект от увиденного просто поразил, лично я такого еще никогда не видел. Шоу программа не похожа ни на что другое. Теперь планирую стать постоянным посетителем

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2019
25 мая 2019

Сюда ходим с мужской частью коллектива раз в два-три месяца. Ходили бы и чаще, но не у каждого удается вырваться из рутинной семейной жизни. А так отдых в Hot Collection всегда незабываемый, девочки своими танцами создают очень приятную атмосферу. Кухня тоже очень вкусная здесь, так что насытиться можно и едой и зрелищами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 мая 2019
23 мая 2019

Не сказал бы, что караоке - это самое главное направление заведения Hot Collection, скорее они больше популярны своими стриптиз-программами. Но и желающих попеть тоже приходит немало. Мы и сами иногда под впечатлением увиденного идем петь или пить, как под настроение!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 мая 2019
21 мая 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы