Отзывы о караоке-баре Hot Collection

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ночной клуб с богатой развлекательной программой
Адрес
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А Показать на карте
Время работы
вт.,ср.,чт. с 21:00 до 5:00; пт.,сб.,вс. с 21:00 до 6:00 Откроется в 21:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Hot Collection»

 

Клуб потрясающий! Не могу поверить, что этот клуб существует! Я приду как раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 октября 2020
27 октября 2020

Посещали данное заведение. Были здесь с моими друзьями остались очень довольны. Нас обслуживал целый целый вечер, очень вежливый персонал, обслуживание было качественное. В клубе была красивая музыка ,также попробовали напитки высших сортов и кальян с разными вкусами все очень понравилось, цены доступные, всем рекомендую данное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 октября 2020
18 октября 2020

Порадовало авторская кухня клуба. Красивый интерьер и приятный персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 октября 2020
14 октября 2020

Когда бываю в Hot Collection , то нахожусь тут всю ночь и до утра.. Девушки своими танцами и фогуркой просто не отпускают.. Таких заведений в Москве мало. Конечно, ценник там выше среднего, но за это все я готов платить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 октября 2019
10 октября 2019

Был на корпоративе в Hot collection. У нас мужская компания, поэтому хотели расслабиться в подобном месте. Девушки-танцовщицы на высшем уровне, очень приятные по общению. Могу честно сказать, что теперь это наше любимое место. Следующий корпорат только тут! Ну и интерьер сам по себе крутой, так что рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2019
18 сентября 2019

Был на тематической вечеринке в этом клубе. Девушки сотрудницы приветливые, интерьер стильный, чисто и аккуратно, цены - как и в других местах подобного плана. Удобно добираться. У меня нареканий к клубу нет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2019
15 августа 2019

Пару месяцев назад забрели с другом в Hot Collection совершенно случайно. Я даже не сразу понял, что в стриптиз попали. Эффект от увиденного просто поразил, лично я такого еще никогда не видел. Шоу программа не похожа ни на что другое. Теперь планирую стать постоянным посетителем

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2019
25 мая 2019

Сюда ходим с мужской частью коллектива раз в два-три месяца. Ходили бы и чаще, но не у каждого удается вырваться из рутинной семейной жизни. А так отдых в Hot Collection всегда незабываемый, девочки своими танцами создают очень приятную атмосферу. Кухня тоже очень вкусная здесь, так что насытиться можно и едой и зрелищами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 мая 2019
23 мая 2019

Не сказал бы, что караоке - это самое главное направление заведения Hot Collection, скорее они больше популярны своими стриптиз-программами. Но и желающих попеть тоже приходит немало. Мы и сами иногда под впечатлением увиденного идем петь или пить, как под настроение!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 мая 2019
21 мая 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в