Отзывы о караоке-баре Hot Collection

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ночной клуб с богатой развлекательной программой
Адрес
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А Показать на карте
Время работы
вт.,ср.,чт. с 21:00 до 5:00; пт.,сб.,вс. с 21:00 до 6:00 Закрыто до завтра
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Hot Collection»

 
Подозревается в недостоверности

Был у вас в заведении и в целом получил приятный опыт. Подкупила атмосфера и улыбчивые девочки. Отмечу авторскую кухню, вкусно кормят

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2021
17 января 2021

Получил большое удовольствие от посещени Крутое место, с крутой атмосферой! Живая музыка поразила! я данного заведения

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 января 2021
9 января 2021

хорошая кухня с отличным сервисом и музыкой а девушки просто сногшибательны и приличные, можно хорошо и недорого отдохнуть в этом красивом интерьере и прекрасно себя чувствовать наслаждаясь музыкой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 января 2021
8 января 2021

Музыку ставят разнообразную, и русскую в том числе. Не могу сказать хорошо это или плохо, но вот чувство у меня было, что я в огромном клубе огромного города в России. Выпив бокальчик шампанского, решили еще попробовать коктейль, выбирали почти наугад, из незнакомых, оказался вкусный, к ним еще принесли тарелочку орешек.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 января 2021
2 января 2021

Отличное качество света и просто красивый интерьер , атмосфера праздника и сотрудники все улыбчивые ,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 декабря 2020
22 декабря 2020

Сюда ходим с женской частью коллектива раз в два-три месяца. Ходили бы и чаще, но не у каждого удается вырваться из рутинной семейной жизни.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 декабря 2020
17 декабря 2020

Супер место! Отдохнули шикарно! Девочки красотки. Обязательно посетим Hot Collection, приятная атмосфера, вкусная еда, качественное обслуживание, всем рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 декабря 2020
12 декабря 2020

Бар с хорошей музыкой и неповторимой атмосферой. Ходили сюда с друзьями и остались довольны. Приемлемые цены и хорошие акции порадовали нас.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 декабря 2020
8 декабря 2020

Мы посетили лучший центр красивых девушек, все было хорошо, обслуживание клиентов было отличным, мне это очень понравилось, и у них была подходящая цена на кальян, вкусные напитки, и у них было высокое качество презентации и прекрасное обслуживание, мне нравилось иметь с ними дело.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2020
14 ноября 2020

Очень хорошее впечатление от классного стриптиз клуба в центре Москвы.Здесь атмосфера праздника, все улыбчивые . Советую сходите .

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2020
11 ноября 2020

На прошлых выходных отдыхали здесь компанией. Очень понравилась атмосфера и работа персонала. Хоть это была и суббота нас очень быстро обслужили. Официанты настоящие профессионалы. Меню весьма разнообразное, каждый может найти что то для себя. Рекомендую к посещению!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 октября 2020
9 ноября 2020

Красивый интерьер, милые дамы

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 ноября 2020
8 ноября 2020

Здравствуйте. Хочу написать отзыв т.к очень понравилась у вас. Был здесь с девушкой. Обе очень рады. Особенно обслуживание лучшая. Спасибо:)

Дата посещения: 6 ноября 2020
6 ноября 2020

авторская кухня , качество звука ! хорошее/лучшее соотношение цены и качества !атмосфера праздника, все улыбчивые !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 ноября 2020
2 ноября 2020

Клуб потрясающий! Не могу поверить, что этот клуб существует! Я приду как раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 октября 2020
27 октября 2020

Посещали данное заведение. Были здесь с моими друзьями остались очень довольны. Нас обслуживал целый целый вечер, очень вежливый персонал, обслуживание было качественное. В клубе была красивая музыка ,также попробовали напитки высших сортов и кальян с разными вкусами все очень понравилось, цены доступные, всем рекомендую данное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 октября 2020
18 октября 2020

Порадовало авторская кухня клуба. Красивый интерьер и приятный персонал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 октября 2020
14 октября 2020

Когда бываю в Hot Collection , то нахожусь тут всю ночь и до утра.. Девушки своими танцами и фогуркой просто не отпускают.. Таких заведений в Москве мало. Конечно, ценник там выше среднего, но за это все я готов платить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 октября 2019
10 октября 2019

Был на корпоративе в Hot collection. У нас мужская компания, поэтому хотели расслабиться в подобном месте. Девушки-танцовщицы на высшем уровне, очень приятные по общению. Могу честно сказать, что теперь это наше любимое место. Следующий корпорат только тут! Ну и интерьер сам по себе крутой, так что рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 августа 2019
18 сентября 2019

Был на тематической вечеринке в этом клубе. Девушки сотрудницы приветливые, интерьер стильный, чисто и аккуратно, цены - как и в других местах подобного плана. Удобно добираться. У меня нареканий к клубу нет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2019
15 августа 2019

Пару месяцев назад забрели с другом в Hot Collection совершенно случайно. Я даже не сразу понял, что в стриптиз попали. Эффект от увиденного просто поразил, лично я такого еще никогда не видел. Шоу программа не похожа ни на что другое. Теперь планирую стать постоянным посетителем

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2019
25 мая 2019

Сюда ходим с мужской частью коллектива раз в два-три месяца. Ходили бы и чаще, но не у каждого удается вырваться из рутинной семейной жизни. А так отдых в Hot Collection всегда незабываемый, девочки своими танцами создают очень приятную атмосферу. Кухня тоже очень вкусная здесь, так что насытиться можно и едой и зрелищами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 мая 2019
23 мая 2019

Не сказал бы, что караоке - это самое главное направление заведения Hot Collection, скорее они больше популярны своими стриптиз-программами. Но и желающих попеть тоже приходит немало. Мы и сами иногда под впечатлением увиденного идем петь или пить, как под настроение!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 мая 2019
21 мая 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в