Отзывы о караоке-баре Hot Collection

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Ночной клуб с богатой развлекательной программой
Адрес
Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 10А Показать на карте
Время работы
вт.,ср.,чт. с 21:00 до 5:00; пт.,сб.,вс. с 21:00 до 6:00 Откроется в 21:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Hot Collection»

 
Подозревается в недостоверности

Пришел сюда со своей кампанией, нас было пятеро. Мы осматривали по настоящему красивый интерьер и наслаждались качественным звучанием музыки и особо нам понравилось качество кальяна. Ушли мы через несколько часов, с хорошим настроением, планируем зайти к вам еще.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 мая 2022
21 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Знакомый посоветовал данное заведения для отдыха. Я во время своего отпуска решил зайти туда. Встретила красивая музыка, которая была с качественным звуком. Я решил заказать себе напиток, по итогу понравился вкус и впоследствии еще несколько, обрадовала выгодная цена, напитка реально наливали много, так что вполне оправдывает свою цену.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2022
20 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Друг пригласил в этот клуб, я не пожалел, что пошёл сюда. Отлично провел время. Уютная атмосфера, вежливые и улыбчивые люди, кухня была на высоте, выбор блюд огромный, и самое главное что вкусно готовят. Шикарная винная карта. А девушки все как на картинке, одна лучше другой. Вообщем, я понял, что это лучший стриптиз клуб в Москве. Спасибо вам за наш отдых и положительные эмоции

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2022
19 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Я посетил клуб в прошлые выходные и отлично провел время, мне было очень весело с девушками из клуба, что мне понравилось, так это большой выбор напитков, которые у них есть, я рекомендую их.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 мая 2022
19 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Подарила парню на др вечеринку - вернулся счастливым как дитя) Персонал постарался и создал атмосферу праздника за что им большое спасибо) по цене вполне, не кусается

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 мая 2022
18 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Хорошая атмосфера в клубе, отличные напитки и обслуживание было очень профессиональным, когда дело дошло до подачи всего, девушки влюбили меня, я обязательно вернусь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 апреля 2022
18 мая 2022
Подозревается в недостоверности

У меня был очень приятный опыт в клубе, цены и обслуживание, которые они мне предложили, были очень хорошими, атмосфера и широкий выбор напитков очень хорошие.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2022
17 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Клуб просто замечательный! С друзьями отдыхаем не первый раз тама! Очень приятная атмосфера и работа персонала просто на ура! Музыка еда, и сама публика просто шикарно

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 мая 2022
16 мая 2022
Подозревается в недостоверности

В эти выходные я вернусь в клуб, примерно две недели назад я посетил клуб, потому что мне его порекомендовал друг, мне очень понравился отличный сервис, который они предоставляют, и девушки красивые, рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2022
4 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Друг порекомендовал мне этот клуб, я посетил его несколько дней назад, и он мне, честно говоря, очень понравился, у них отличный выбор цен и напитков, хорошее обслуживание и очень приятные девушки.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 марта 2022
3 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Отличное заведения для отдыха с друзьями! Сытная авторская кухня, вкусные и дымные кальяны, качество звука в заведении на высшем уровне! Работа персонала очень качественная и быстрая Атмосфера в клубе приятная из-за качественного света и красивого интерьера! Всем советую посетить это место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 мая 2022
1 мая 2022
Подозревается в недостоверности

Отличное место чтобы отдохнуть хорошая кухня в купе с отличным интерьером позволяет мне действительно расслабиться

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 апреля 2022
27 апреля 2022
Подозревается в недостоверности

Мне понравилась атмосфера и сервис, предлагаемый в клубе, девушки красивые и милые, я хорошо провел время, надеюсь вернуться через несколько дней.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 февраля 2022
27 апреля 2022
Подозревается в недостоверности

Пожалуй одно из ведущих увеселительных заведений подобного жанра в городе. Публики бывает много, поэтому удобное место для полезных знакомств.Кухня на уровне крупного ресторана по разнообразию и со средним чеком по городу.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 апреля 2022
26 апреля 2022

У меня хорошие впечатления от клуба, хорошее обслуживание и отличное внимание со стороны персонала, очень хорошо смотрится в центральном районе Москвы, обязательно вернусь

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 апреля 2022
26 апреля 2022
Подозревается в недостоверности

Очень понравилась работа персонала , вкус кальяна и подача и конечно атмосфера заведения , красивые , симпатичные девушки.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 марта 2022
1 марта 2022
Подозревается в недостоверности

Хороший стриптиз клуб в центре Москвы. Бывал там пару раз с друзьями. Из плюсов атмосфера самого клуба, музыка, еда и выпивка. Цены относительно Москвы небольшие. Еда там реально вкусная и качественная. Так что моя оценка 5 из 5, могу посоветовать данное место для посищения с друзьями и без)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 марта 2022
1 марта 2022
Подозревается в недостоверности

Хорошее обслуживание персонала.Хорошее впячетленние от музыки так-же вкусных блюд и напитков.Красивый интерьер заведения.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 февраля 2022
27 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Ходил с девушкой, клуб просто отвал, оторвались по полной юхуууууу!!!!! Ждите еще

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2022
23 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Великолепная и очень вкусная кухня! Вежливый и отзывчивый персонал!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2022
23 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Огромный выбор напитков и закусок, приятная музыка , а так же отличные цены на приват, 23 февраля планирую отметить в этом клубе.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 февраля 2022
22 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Отличное заведение с чудесной авторской кухней. Приятная музыка с качественным звуком. Находясь там появляется атмосфера праздника. Посетители и персонал радуют хорошим настроением и улыбками. Чудесное место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 февраля 2022
16 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Удобная форма обслуживания, не высокие цены на товар, симпатичные, вежливые девушки. Красивый интерьер, классная музыка, отлично под нее веселиться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 февраля 2022
16 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Красивые девушки Красивый интерьер .. Персонал с индивидуальностью .. Я прихожу с друзьями каждый день .. Думай решай

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 февраля 2022
12 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Несколько дней назад я посетил этот клуб, и мне он очень понравился, приятная атмосфера и очень красивые девушки, очень рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 февраля 2022
12 февраля 2022
Подозревается в недостоверности

Кроме того что это офигенный стрип клуб с сочными девушками , я могу сказать еще что здесь низкие цены , классная молодежная музыка и стильный и модный дизайн !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 января 2022
12 января 2022
Подозревается в недостоверности

Я рекомендую этот клуб, мы с друзьями отлично провели время, вы влюбляетесь в девушек и все очень дешево

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 января 2022
12 января 2022
Подозревается в недостоверности

Мужики это просто суперский клуб , т.к здесь низкие цены , красивые девушки , модный дизайн и праздничная атмосфера !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2022
11 января 2022
Подозревается в недостоверности

Отличное заведение , я прям не думал что все будет так классно , очень красивые девушки , стильный интерьер и праздничная атмосфера , а цены вообще просто пушечка !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2022
11 января 2022

Клуб просто отвал,оторвались с парнем и его друзьями как надо,музыка просто потрясная,обстановка шикарная

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 января 2022
9 января 2022
Подозревается в недостоверности

Хорошее заведение , здесь отличная авторская кухня , хорошее качество звука музыки , отзывчивый и приветливый персонал , а так же праздничная атмосфера !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 января 2022
9 января 2022
Подозревается в недостоверности

Парни всем хай , побывал в этом клубе и могу сказать это лучшее место где я был , здесь отличный интерьер , приветливый персонал , а также праздничная и уютная атмосфера !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 января 2022
8 января 2022
Подозревается в недостоверности

Место действительно для отдыха,там есть все условия что нужны,были а парнем в данном месте и очень хорошо отдохнули

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 января 2022
8 января 2022
Подозревается в недостоверности

Мужики все привет , недавно побывал в этом клубе и могу сказать это лучшее где я был , здесь отличный интерьер , приветливый и отзывчивый персонал , а также праздничная атмосфера !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 января 2022
7 января 2022
Подозревается в недостоверности

Ходили с парнем в данное заведение и остались очень довольны,широкий выбор напитков приятная музыка и цены

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 января 2022
7 января 2022
Подозревается в недостоверности

Хорошее впечатление от заведения, симпатичные девушки , вкусная кухня, отличные цены на приваты, вежливый персонал, атмосфера праздника. Спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 декабря 2021
28 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

очень хороший клуб, люблю туда с друзьями заходить, из плюсов акции от заведения , отличные цены на приваты, минусов нет

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 декабря 2021
27 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Очень неплохое место, часто с друзьями туда захожу, из плюсов атмосфера заведения, качество света, вкусная еда, минусов не обнаружено

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 декабря 2021
27 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Заведении откровенного жанра ! В принципе все очень красиво , стилизованно , что лишний раз подчеркивает индивидуальность .Можно заранее забронировать стол и меню с сервировкой. Вся водка шла со скидкой 20%.Разнообразие меню большая доля экзотики. Зажигательное шоу и подбор исполнительского состава .Виден талант организаторов.

Дата посещения: 26 декабря 2021
26 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Отдыхали всей семьёй. Красивый интерьер, качественное обслуживание. Мне очень понравилась утка и красное вино. Приятная атмосфера и спокойная музыка. Ещё вернёмся.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 декабря 2021
23 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Место впечатляет своим интерьером всем советую посетить. Очень хороший персонал все советую посетить это место

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 декабря 2021
22 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Лучшее место для приятного времяпровождения.Очень радует наличие авторской кухни и вся программа,вернусь обязательно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 декабря 2021
16 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Главный плюс - это , что клуб находится в центре Москвы и доехать до него очень просто. Очень большой выбор кальянов . Красивые девочки всегда улыбаются и дают позитив .

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июля 2021
14 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Хорошее качество клуба оставило меня очень довольным, у них отличный выбор напитков и очень хорошая атмосфера, девушки слишком красивые и дружелюбные, отличное обслуживание

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 декабря 2021
14 декабря 2021
Подозревается в недостоверности

Очень неплохое место, люблю там выпить и пообщаться с красивыми девушками

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 ноября 2021
23 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Была девушка, которая оставила меня очень довольной отличной работой, которую она сделала, я не помню ее имени, но я обязательно вернусь, хорошее обслуживание, отличная атмосфера вечеринки, и мне это очень понравилось!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 октября 2021
23 ноября 2021

Клуб замечательный ,дарит своим посетителям море позитива Оформлен красиво, сексапильные девочки ,подбор музыки и сама постановка программы, в комплексе со всеми своими эффектами впечатляют.Приду еще раз с друзьями обязательно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 ноября 2021
22 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Мы очень довольны данным заведением, огромное количество плюсов, а именно, вежливый персонал, отличная музыка и главное, просто великолепная кухня

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2021
22 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

атмосфера заведения , красивые , симпатичные девушки , атмосфера праздника, все улыбчивые.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2021
19 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Я был там два дня, остался очень доволен, атмосфера прекрасная, девушки красивые и дружелюбные, звук качественный хаканаманаманам Отличный сервис и приемлемые цены.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2021
19 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Прешёл поесть авторской кухни и насладиться атмосферой клуба, это очень помогло мне расслабиться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 ноября 2021
19 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Очень хорошее место. Из плюсов акции от заведения , отличные цены на приваты , минусов не обнаружено.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 ноября 2021
18 ноября 2021

Посетил данное заведение, как всегда все на высшем уровне, видно, что владельцы постоянно развивают и улучшают работу клубов. Очень яркая была вчера вечеринка в честь дня рожденья теперь постоянно на — просто не найду к чему придраться — все на высоком уровне.. Цены полностью оправдывают качество — работа барменов.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 ноября 2021
16 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Посетил этот клуб 3 дня назад. Сказать что был удивлен, это не чего не сказать. Еда и алкогольные напитки на высоте, по приятной цене. Атмосфера заведения так и просит зайти к ней. Свет приятный не бьет в глаза.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 ноября 2021
16 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Очень понравился интерьер, он просто на высоте. Свет в помещении очень соответствует музыке. В баре очень доступные цены, что каждый сможет себе что то позволить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 ноября 2021
15 ноября 2021
Подозревается в недостоверности

Заглядывал посмотреть танцевальное шоу ,музыку послушать и заодно покушать. Сервис качественный, кухня приятная и девушки класcные.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 октября 2021
29 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Kлуб Hot Collection: здесь всегда много посетителей, есть возможность познакомиться ,отведать хороших блюд ,оценить приватное шоу под хорошую музыку. Если посетите, то останутся приятные воспоминания.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 октября 2021
29 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Побывал там сегодня. Место бомба. Остались хорошее впечатление .Особенно понравились красивые девушки. Цены очень приемлемые. Место понравилось ставлю 10\10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 октября 2021
28 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Побывал там сегодня. Место бомба. Остались хорошее впечатление . Тут очень красивые девушки. Понравилось работа персонала , вкус кальяна и подача просто супер. Ставлю 10\10 место топ

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 октября 2021
27 октября 2021

Отличный сервис, очень приятная атмосфера, очень чистая и аккуратная, с отличным освещением и очень дружелюбный персонал, всегда с улыбкой на лицах, очень хорошие варианты напитков и идеальное место, чтобы пообщаться с друзьями и весело попеть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 октября 2021
26 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Побывал тут вчера. Заведение понравилось. Симпатичные девушки, вкусная еда. Тут атмосферно как то . Понравилось шоу программа. Впечатляет. Ставлю 10\10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 октября 2021
26 октября 2021

Отличный сервис, очень приятная атмосфера, очень чистая и аккуратная, с отличным освещением и очень дружелюбный персонал, всегда с улыбкой на лицах, очень хорошие варианты напитков и идеальное место, чтобы пообщаться с друзьями и весело попеть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 октября 2021
25 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Ребят клуб и караоке на твердую 5! Кому дорого, ну соответственно. Не ваше это заведение. Смешно читать отзывы, дорого, безумно дорого и тд. Акции от заведения, отличные цены на приваты. Мы только сюда. Охрана ребята респект!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 октября 2021
20 октября 2021

Атмосфера заведения очень удивила, было приятно проводить тут время с друзьями, красивые картины у входа, особенно симпатичные девушки. Ходил пару раз - понравилось, теперь на постоянной основе хожу туда

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 октября 2021
16 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Качество звука - хорошая атмосфера Его красивый интерьер, полный трогательных украшений и вызывает чувственность у красивых девушек и, конечно же, улыбчивость, работа персонала, красивая публика, хорошее впечатление от отличного стриптиз-клуба в самом центре Москвы, его отличные цены для частных лиц, безусловно, лучшее соотношение цена-качество в единой среде, теплая и дружелюбная.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 октября 2021
12 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Кто ценит свое свободное время и ищет впечатлений ,советую обратить вниманиe на этот клуб.Сервис премиальный и подойдет для ценителей особого вида отдыха, в качественном свете ,с эффектной озвучкой\система окружающего звука\, можно развлечься и неплохо так перекусить.В oбщем досуг подарил много приятных эмоций . Pекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 октября 2021
12 октября 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный стриптиз-клуб, в котором я наслаждался каждый момент, когда я был в этом стрип-клубе, красивые и очень горячие девушки

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 октября 1995
11 октября 2021

Ребята, если вы хотите перевести день незабываемый тогда вас сюда. С личным опытом знаю что, вы сбросите свою плохую энергии и получите только позитив. Здесь все персонал улыбчивые, плюс лучшее соотношение цены и качества в этом клубе. Советую всем !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2021
24 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Я приеду снова, так как мне очень понравился этот клуб, атмосфера в целом очень хорошая, девушки очень профессиональны и делают очень хорошо, я определенно рекомендую их

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Качество звука - хорошая атмосфера Его красивый интерьер, полный трогательных украшений и вызывает чувственность у красивых девушек и, конечно же, улыбчивость, работа персонала, красивая публика, хорошее впечатление от отличного стриптиз-клуба в самом центре Москвы, его отличные цены для частных лиц, безусловно, лучшее соотношение цена-качество в единой среде, теплая и дружелюбная.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 сентября 2021
22 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

В этом месте хороший сервис и очень красивые девушки.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 сентября 2021
20 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Внутреннее убранство номеров, джакузи и т. Д. Очень современная, вкусная еда и испанская кухня Японии и других стран, рекомендую мужчинам, которые хотят по-настоящему хорошо провести время.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 сентября 2021
19 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Приятный интерьер и быстрое обслуживание,программа развлечений тоже очень интересная

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 сентября 2021
19 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Всё ещё жду, чтобы хорошо провести провести время в этом заведении. В последней раз я был здесь год назад, на день рождении моего друга. Музыкальная подборка подборка от диджея просто эталонный. Спасибо. Несомненно рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 сентября 2021
17 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Приятная атмосфера, девушки отлично справляются со своей работой, еда вкусная, очень хороший клуб, я обязательно вернусь

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 сентября 2021
16 сентября 2021
Подозревается в недостоверности

Хочу сказать что, этот стриптиз клуб мне очень понравилось. Особенно авторское кухня и кальян. Я получил полный довольный эмоции в этом заведении. Короче говоря, советую всем посетит и наслаждаться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 августа 2021
29 августа 2021

Настоящая музыка регги, иногда живые выступления артистов, танцы и недорогие напитки. этот клуб, однако, дает вам представление о том, что на самом деле нравится в местном баре на острове.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 августа 2021
23 августа 2021

Чудесное место для отдыха и развлечении. Мне особенно понравилось симпатичные девушки. Красивый интерьер сделано вкусом. Короче говоря, всем советую посетит эту местечку !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 августа 2021
21 августа 2021

Шикарное место для хорошего отдыха. Классная музыка, хороший алкоголь, кальян и девушки-красавицы. Отдыхал с друзьями, все остались довольны

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 августа 2021
19 августа 2021

Один из лучших ночных клубов в котором мы с друзьями были. Цены приятные та и персонал тоже классный, с компашкой ходить в такие клубы одно удовольствие!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июля 2021
31 июля 2021

Отдыхали с женой в принципе все понравилось хорошая атмосфера,кухня,хорошие официанты,вообщем мы остались довольны.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июля 2021
30 июля 2021

На прошлой недели посещал этот стрип-клуб, и остался под очень хорошим впечатлением) Приветливый и симпатичный персонал, очень обаятельные девушки. Отличная кухня и цены такие же, так же хочу отметить крутой интерьер. Буду заходить чаще)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июля 2021
25 июля 2021
Kime vakansiya axtarmag lazimdi is elanlari 2021 saytina baxin

Здесь балом правит мяяяясооооо))) Не знаю что там и как в других «стейковых», но вот это место пришлось мне явно по душе!) Совершенно адекватная цена, удобное расположение, приятный персонал, ну и МЯСО! Отличный стейки!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 июля 2021
15 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Реально годный стриптиз клуб в центре Москвы. Заглянул туда на недели и остался довольным. Все девушки были очень обаятельны , а их танцы просто бомба. Само заведение очень атмосферное и приятное. Так же меня порадовала цена, как по мне для Москвы отличная!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июля 2021
9 июля 2021
Подозревается в недостоверности

В данном заведение отличный кальян с очень эффектной подачей. Так же очень дружелюбный и прикольный персонал. Чек на компанию вышел небольшим, всем советую посетить данное место с друзьями. Оно того стоит, очень атмосферное место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 июля 2021
8 июля 2021

Отличная атмосфера. Вежливый персонал. Изысканный вкус кальяна. Еда тоже очень понравилась. По цене в среднем, но это того стоит. С друзьями провели незабываемый вечер. Всем рекомендую это заведение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2021
6 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Недавно посещал данный стриптиз клуб. Как по мне твёрдая пятёрка, девушки очень красивые и пластичные, знают свою работу. Так же заказал кальян и пиво, по цене и качеству были на высоте. Да и вообще очень атмосферное место, всем советую посетить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2021
6 июля 2021
Подозревается в недостоверности

Был проездом в Москве, друзья пригласили отдохнуть в этот клуб. Все очень красиво и вкусно, получили огромное удовольствие. Девушки просто модели, огромный выбор блюд и хорошие цены

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 мая 2021
25 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Мы с друзьями открыли для себя это место сравнительно недавно и с тех пор ходим отдыхать только сюда. Из плюсов хочется отметить очень увлекательное культурное шоу и разнообразное меню. Все девушки как будто сошли со страниц журналов, яркие и обворожительные

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 мая 2021
24 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Очень понравилось в данном клубе. По нашему мнению с друзьями - это лучший бар из всех существующих. Ходим сюда постоянно

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 мая 2021
23 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный стриптиз клуб для тех кто любит хорошую атмосферу и красивых девушек. Заходим с друзьями туда по выходным расслабиться и отдохнуть. Всем советую попробовать там кальян, он такого стоит, притом цена небольшая!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 мая 2021
22 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Зашли с друзьями в данный стриптиз клуб и не пожалели. Отличный кальян и пиво. Персоналу отдельный респект за отличную работу. Девочки вообще топ. Очень атмосферно, советую не пожалеете!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
21 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Атмосферный стриптиз клуб в центре Москвы. Часто посещаем его с пацанами по выходным. Хорошие цены на приват танец и много акций для постоянных посетителей. Люблю заказать кальян и посмотреть на красивых девушек. Всем советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
21 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Отличный стриптиз клуб в центре Москвы. Часто посещаем его с пацанами по выходным. Хорошие цены на приват танец и много акций для постоянных посетителей. Люблю заказать кальян и посмотреть на красивых девушек. Всем советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2021
20 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Ресторан с чудесной атмосферой для больших компаний. Часто захожу туда с друзьями по выходным, чтобы приятно провести время. Особенно любим смотреть хоккей с хорошей кружкой пива!) Персонал очень отзывчивый видно, что все ребята очень стараются. Еда очень вкусная, поварам отдельное спасибо. Цены относительно Москвы небольшие. Во всех местах такого уровня, где я был тут самые маленькие цены. В такой обстановке как там ни одному гостю никогда не станет скучно! Так что не проходите мимо, и заходите в это отличное местечко!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2021
19 мая 2021

Отличная и замечательная находка. Большое разнообразие и прекрасное дегустационное меню. Восхитительная еда с качественной подачей, сервисом и изобретательностью.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 мая 2021
17 мая 2021

Посетил это заведение по совету друзей. Остался очень доволен! Кухня,интерьер,музыка,Девочки.Всё просто отлично. Советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 мая 2021
13 мая 2021

действительно особенное место, отличное расположение, отличное место, куда можно пойти с коллегами после работы, очень внимательное обслуживание, девушки очень красивые, дружелюбные,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2021
10 мая 2021
Подозревается в недостоверности

Очень хорошее заведение. Тут можно действительно расслабиться и отдохнуть. Расслабляющая музыка и отличное авторское меню

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 апреля 2021
26 апреля 2021

Лучшее место для приятного времяпрепровождения. Очень радует наличие авторской кухни и вообще вся программа очень расслабляет. Обязательно вернусь сюда еще

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 апреля 2021
25 апреля 2021

Девушки просто красавицы, очень приятно находиться в такой компании. Все роскошно и немного пафосно, как раз как я люблю Нормально, от меня конечно далековато, но в принципе норм Очень интересное место, особенно для мужчин, ценителей прекрасных форм. Рекомендую сходить на приват, мне очень понравилось

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2021
20 апреля 2021

Очень хорошие заведение,отличная кухня,красивый интерьер,красивая публика,качественный свет и музыка,рабочий персонал бомба,отличная атмосфера заведения,спасибо огромное за вечер.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2021
19 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

Если вам нравиться чуствовать себя прекрасно,то вам обьязательно нужно посетить это место,хорошый интерьер,прекрасная музыка и вкусная еда,напитки просто класс - А про цены,они доступные,не высокие!

Дата посещения: 16 апреля 2021
16 апреля 2021

Очень понравилась атмосфера клуба. Давно не были в таком крутом клубе

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2021
15 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

Хорошее весто . Обслуживание хорошее, персонал вежливый и всегда поможет с выбором блюд, В заведении вкусный кальян .И лучшее соотношение цены и качества!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 апреля 2021
12 апреля 2021

красивые и очень внимательные девушки, Это впечатляющее место с вежливым обслуживанием и неповторимой атмосферой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 апреля 2021
10 апреля 2021
Подозревается в недостоверности

атмосфера заведения очень классная и цена соответствующая Сервис не имеет себе равных Все было на высоком уровне изысканности

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 апреля 2021
9 апреля 2021

Замечательный ресторан. Я повела своего жениха в ресторан, и у них действительно восхитительная еда. И у них отличное обслуживание клиентов. Мне придется вернуться снова.

Кухня
Обслуживание
Дата посещения: 8 апреля 2021
8 апреля 2021

Бар интересный и обслуживание в нем тоже не хуже , низкие цены на очень хорошие напитки и конечно Девушки красивые

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 апреля 2021
2 апреля 2021

Был в данном заведении очень понравилась атмосфера красивые и приятные девушки, а также стоит отметить работу персонала и вкусные кальяны на любой вкус.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 марта 2021
30 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Был в данном заведении очень понравилась атмосфера красивые и приятные девушки, а также стоит отметить работу персонала и вкусные кальяны на любой вкус.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 марта 2021
29 марта 2021

Респект всему персоналу и данному заведению, отличные коктейли, официанты мега позитивные, Еда на 5+!!! Отличный диджей девушка, которая подняла нашей компании настроение и все пошли в пляс! Держите марку ребят!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 марта 2021
28 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им пасибо

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 марта 2021
27 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 марта 2021
21 марта 2021

Лучшее место с тех пор, как я провел очень расслабленную ночь в обстановке другого уровня с хорошей музыкой и красивыми девушками с точки зрения отличной еды и напитков, спасибо за хорошее обслуживание.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
20 марта 2021

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 марта 2021
11 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Место просто огонь! Счет получился нормальный, особенно если с друзьями на всех раскидать стоимость, то это совершенно недорого выходит.уже планируем, когда снова сюда обратимся

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
10 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Был недавно с компанией,сидели в VIP-ке. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня.Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
10 марта 2021

Был у вас в заведении и в целом получил приятный опыт. Подкупила атмосфера и улыбчивые девочки. Отмечу авторскую кухню, вкусно кормят.Спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 марта 2021
9 марта 2021

Всем советую, отличное заведение. Танцовщицы стараются, на любой вкус. Благодарность большому коллективу за великолепный отдых, замечательную и дружелюбную атмосферу! Была впервые в субботу с приятельницами. Шикарно, достойно, чисто! Вы молодцы!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 января 2021
9 марта 2021

если Вам необходимо окунуться в магию эротического танца с прекрасными ночными нимфами, то можете смело выбирать это заведение. P.S.: Спасибо девушкам за прекрасное шоу, вашу пленительную красоту, прекрасные улыбки, ненавязчивое общение и позитивную энергетику.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2021
8 марта 2021
Подозревается в недостоверности

Кто устал от работы, и вам нужна перезагрузка - вам обязательно стоит посетить, пожалуй лучший мужской клуб "Hot collection". Живая атмосфера, отличная музыка, качественный свет. Шоу выше всяких похвал. Я посетил этот клуб с друзьями. С чувством мы оценили стриптиз Non Stop и великолепное выступление девушек, а я оценил подарок от них — приват танец. Хочу выразить благодарность такому замечательному персоналу "Hot collection". Вы сделали мой День Рождения намного красочнее. Кухня от шеф-повара, выше всяких похвал. Блюда из морепродуктов, а также испанские изыски, понравятся всем гостям. Различные напитки и коктейли, помогут снять напряжение и усталость. Поэтому, если вы ещё не были в самом классном мужском клубе в центре Москвы, стоит посетить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2021
8 марта 2021

Первое , что бросается в глаза - это большое , просторное помещение , в котором каждому хватит место расслабиться и отпустить плохие мысли , много красивых и умеющих делать своё дело девочек , найдут к каждому гостю подход. Огромное меню вкусное и недорогой закуски , широкое меню выпивки , качественные кальяны с разными вкусами - это всё , и не только , что есть в этом месте. Приходите.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2021
26 февраля 2021

Был недавно с компанией,сидели в VIP-кабинке. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня.Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!

Кухня
Обслуживание