Отзывы о ресторане Fusion cafe / Фьюжн кафе

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Адрес
Москва, Дубнинская ул., 26, корп. 1 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 23:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Fusion cafe / Фьюжн кафе»

 

Отличный ресторан “Фьюжн ”. Прекрасная еда и обслуживание. Превосходный интерьер и стилистика заведения. Попробовали здесь блюда японской кухни. Утонченный вкус блюд, элегантная и быстрая подача.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 сентября 2021
11 сентября 2021

Получили массу положительных эмоций от посещения ресторана "Фьюжн". Вкусная и интересная кухня. Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, и при этом невероятно вкусной еды - очень рекомендую. Здесь просто неприлично вкусно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 сентября 2021
11 сентября 2021

Место шикарное, при этом вполне адекватные цены. Красивая живая музыка, прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда, особенно понравились блюда из телятины.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2021
16 августа 2021

Место шикарное, при этом вполне доступные цены, красивый интерьер, хорошее обслуживание, очень вкусные блюда, особенно понравились блюда на гриле.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июня 2021
9 июня 2021

13 ноября 2012 года я был в вашем ресторане первый раз со своей семьей-жена и 2 детей; очень уютно и комфортно, кухня, конечно, удивительно поразила-все настолько вкусно, что хочется заказывать еще и еще... вот единственное , что перечеркнуло всё выше перечисленное , это официантка с опухшим лицом, от которой ужасно пахло алкоголем(приходили в обед покушать, а тут такое)Для меня это возмутительно и не приятно, даже не хотелось лишний раз звать официанта , чтобы наши дети не впитывали этот запах.Больше к вам не придем, т.к нашу семью встретили подобным образом. Первое впечатление испорчено, теперь мы с семьей и своими друзьями ходим в "Готику", конечно, это заведение чуть подальше от нашего дома,чем ваш ресторан, но всё же!

Форма обслуживания: а ля карт
21 ноября 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в