Отзывы о ресторане Eshak

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.9 Оцените
Ресторан восточной кухни
Адрес
Московская обл., г. Одинцово, Можайское шоссе, 122 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 6:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Eshak»

 

Мой выбор всегда останавливается на этом ресторане, когда необходимо провести деловую встречу или просто отдохнуть с друзьями. Интерьер заведения, обслуживание и кухня на высшем уровне. Отдельное восхищение вызывает стейк рибай в перечном соусе. От его вкуса просто перехватывает дух.

Sizin ucun yeni is elanlari 2021 sumqayitda.
Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 июля 2021
15 июля 2021

Прекрасное заведение) Очень вежливый персонал. Заходила перекусить утром и не прогадала! Все было потрясающе вкусно. Буду почаще заходить!) Всем советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 июля 2020
30 июля 2020

the best that you are. The food is worldwide. I recommend it.! good atmosphere, ful attention. the best environment to disconnect from the world..

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

the best that you are. The food is worldwide. I recommend it.! good atmosphere, ful attention. the best environment to disconnect from the world

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

the best that you are. The food is worldwide. I recommend it.! good atmosphere, ful attention. the best environment to disconnect from the world

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

the best that you are. The food is worldwide. I recommend it.! good atmosphere, ful attention. the best environment to disconnect from the world

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

Замечательное место!) Бывала здесь дважды! Доброжелательное отношение персонала, уютная атмосфера внутри-для меня это волшебное место!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июля 2020
27 июля 2020

Посещали данное заведение вместе со своей девушкой и остались довольны обслуживанием, сервис на высоком уровне. Очень вкусно готовят мясо, мне очень понравилось, девушка отметила фирменный салат. Думаю, что обязательно заглянем сюда ещё.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июля 2020
26 июля 2020

Очень красивый интерьер, так как я люблю в восточном стиле, вкусные восточные блюда и десерты очень понравилось узбекский плов! Удобно, что есть отдельное комната для детей, они могут там играть пока готовится заказ)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 июля 2020
24 июля 2020

Лучшее место, которое я посещаю, лучший сервис, хорошее обслуживание клиентов с хорошей красивой музыкой, это действительно очень рекомендуемый ресторан для гурманов

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 июля 2020
20 июля 2020

Тут вежливое и тактичное обслуживание, ароматизация, есть гардероб, удобные диваны и составляющиеся столы, так, что хорошо и вдвоём и в в большой компании.

Кухня
Дата посещения: 19 июля 2020
19 июля 2020

Все отлично,были первый раз,понравилось основное - кухня,обстановка и обслуживание.Отдельно хотим отметить персонал:очень вежливый и деликатный.Все выполняют своевременно и профессионально.Однозначно,приедем снова.Благодарим весь коллектив за работу!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 июля 2020
17 июля 2020

Отмечали с парнем годовщину отношений. Выбрали это заведение и не пожалели. Огромный выбор блюд, разнообразие кухонь. А выступление живой музыки делает посещение ресторана уютным,тихим и спокойным. Мы остались довольны,планируем продолжать посещение ресторана

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 февраля 2020
30 марта 2020

Это самое лучшее заведение которое я посещал. Кухня,напитки,музыка все,что для души угодно. Больше даже никуда не хочется ходить как только сюда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2020
27 марта 2020

Отмечали здесь с компанией День Рождения. Очень понравилось то что персонал приветливый и услужливый. Выбор блюд большой, как раз для нашей разношерстной компании. Очень понравился шашлык - вкусный, сочный и хорошо прожаренный. Что касается спиртных напитков - карта большая. По цене вполне приемлемо, за такой вкус даже сказала бы недорого вышло. Чувствовалось что продукты были свежие. В зале приятно находиться, чистота и воздух вентилируемый.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 марта 2020
27 марта 2020

Ресторан действительно очень крутой )Потрясающая атмосфера ,супер обслуживание очень вкусная еда )Рекомендую)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 марта 2020
18 марта 2020

Cамый лучший ресторан для меня,персонал понравился,еда вкусная особенно мясо по французски,спокойное место,можно зависать там хоть целый день)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2020
18 марта 2020

Очень вкусно готовят! Уютно,обслуживание на высоте! Советую однозначно!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 марта 2020
15 марта 2020

Часто ходим с друзьями сюда, устаиваем вечеринки повыходным в этом заведении, здесь нам все нравится, приветливый персонал, красивый дизайн, так же круто что есть блюда армяской нацианальной кухни, атмосферое местечко, для отдыхапровести время самое то!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 марта 2020
14 марта 2020

Ну и ну! Ресторанчик сохранил весьма милое чувство! Находились вместе с семьей а также приятелями. Благодарю целому персоналу за этот прекрасный праздник! Дружелюбный а также дружеский и состав! Кухня многообразная, полюбились все блюда без изъятия. Так же желалось б заметить музыкальную програмку, музыкант а также парни с активного бэнда сделали свой вечерок! Весьма высококлассные артисты, уютно было а также выслушивать а также плясать! Спасибо вам огромное, отыграемся для вас еще много немало разок!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 марта 2020
12 марта 2020

Пожалуй одно из лучших заведений в моем топе и в цене угадали не слишком высокая, впечатления с компанией остались очень теплые.

Vakansiya axtaran jobsearch az saytina bax.
Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 марта 2020
9 марта 2020

Недавно с подругой сидели в вашем ресторане.Нам все понравилось, еда вкусная и разнообразная. Атмосфера приятная. Официанты приветливые.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 марта 2020
2 марта 2020

Здравствуйте! Ресторан оставил очень приятное впечатление! Были с семьей и друзьями. Спасибо всему персоналу за этот чудесный вечер! Приветливый и доброжелательный и коллектив! Кухня разнообразная, понравились все блюда без исключения. Так же хотелось бы отметить музыкальную программу, саксофонист и ребята из живого бэнда сделали наш вечер! Очень профессиональные музыканты, приятно было и слушать и танцевать! Спасибо вам большое, вернемся к вам еще много много раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 марта 2020
1 марта 2020

Все блюда которые заказывал были превосходными , интерьер очень уютный помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня .Приходил сюда с женой , ей тоже очень понравилось , поэтому придем сюда снова )

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 февраля 2020
27 февраля 2020

Отличное место отмечали день рождения моей мамы и остались очень довольны ,ну во первых приветливый персонал нас окружал а также производил обслуживание ,вкусная еда и хорошего сорта напитки играла приятная музыка а также была уютная обстановка в общем остались только положительные эмоции обязательно вернемся чтобы провести досуг ,а также всем рекомендую данный ресторан

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2020
26 февраля 2020

Решили с подругой зайти перекусить в данное заведение. Решили сделать выбор из восточной кухни, приготовили быстро и обслужили быстро, отдельный респект повару, вкусно приготовил. На все ушло наверное минут 15-20 от силы. Атмосфера здесь теплая и приятная, помогает забыться от суеты. Вообщем советую побывать всем кто еще не побывал!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2020
25 февраля 2020

Поразительно как почти в центре города Москвы находится такое приятное место. Тихо, спокойно и уютно, что для меня немаловажно -чистота в зале. Были с мужем на праздник 23.02. Заказывали шашлык, салаты и десерт. Счет немного дороговат-2700, но это стоит того. Все вкусное и свежее

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 февраля 2020
24 февраля 2020

Выбор достаточно большой, много супов, гарниров, мясных блюд, разнообразные салаты, закуски, десерты и выпечка.На столиках стоят цветы-это придаёт настроения.Мы выбрали котлеты по киевски, картошку пюре, Кальмаровый салат и кофе. Обошелся обед нам в 800р.В Eshak еда очень вкусная, все свежее.Обязательно вернёмся в этот ресторан

Дата посещения: 24 февраля 2020
24 февраля 2020

Отличное место был здесь с друзьями на прошлой недели все понравилось очень приветливый персонал который обслуживал нас на высшем уровне ,а также вкусная еда и напитки высокого сорта ,постели кальяную ресторана все понравилось и в цене угадали не слишком высокая всем рекомендую данное место для прохождения досуга или других мероприятий

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 февраля 2020
21 февраля 2020

Место превосходное. Большой выбор еды. Понравился дизайн и атмосфера. Недорого и вкусно. Всем рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 февраля 2020
20 февраля 2020

Всем рекомендую данное заведение. ОЧень вкусны пообедали, бизнес-ланч супер и недорого. Интерьер интересный и приятный. Хорошо провели с коллегами обеденный перерыв. Будем ходить каждый день!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 февраля 2020
17 февраля 2020

Отличная еда и сервис. Мы обязательно посетим этот ресторан еще раз и рекомендуем его нашим знакомым.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 февраля 2020
15 февраля 2020

Проголодался! Зашёл покушать... Никогда бы не подумал, что можно поесть ВКУСНО и СЫТНО, так ДЁШЕВО! Всем советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 февраля 2020
4 февраля 2020

Дизайн ресторана отличный, выбор блюд огромен, всё очень вкусно, есть возможность спеть караоке, посмотреть выступление. Сотрудники очень вежливые.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 января 2020
1 февраля 2020

Ресторан очень понравился, прекрасный интерьер. Кухня обслуживание на высоте. Уютно как дома.Удачи вам в дальнейшем развитии.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 декабря 2019
25 января 2020

Ресторан необыкновеный,дизайн красивый,влажно,еда вкусная,люди добрые

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 января 2020
24 января 2020

Для семейных ужинов - самое то. Отдельное спасибо персоналу. Превосходная восточная кухня и душевная отмосфера

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2020
22 января 2020

Недавно заходил сюда з друзьями всё очень понравилось особенно кухня и декор а главное недорого приходите сюда не пожалеете.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 января 2020
20 января 2020

Я мог бы насладиться невероятной ночью караоке, пригласить вкусные десерты, которые делают мою жизнь чем-то более теплым, чтобы чувствовать

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 января 2020
19 января 2020

Лучший вкус еды в компании моих друзей. У нее лучший суп, лучшая вкусная еда, качество, вкусный вкус и лучшее обслуживание клиентов. Мне очень понравилось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2020
17 января 2020

Великолепное место с хорошим интерьером. Очень вкусная кухня.Отмечу чистый туалет,что тоже не мало важно.Рекомендую всем)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 января 2020
15 января 2020

Недавно заходил сюда з друзьями всё очень понравилось особенно цены спасибо за гостепримство.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 января 2020
13 января 2020

Класнное заведение, были на днях с друзьями, все понравилось, всем довольны, спасибо за гостепримство и недорогие цены!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 января 2020
11 января 2020

Посетили с друзьями ресторан, понравилась приятная атмосфера, меню и карта спиртных напитков. Порадовал вежливый и приветливый персонал. Мы отлично отдохнули, напелись в караоке и наелись от души) Огромное спасибо этому заведению!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 декабря 2019
10 января 2020

Попал в этот ресторан абсолютно случайно! Приветливая атмосфера, обслуживание на высоком уровне. А какое вкусное и большое меню по адекватным ценам! Пока ждешь свою еду, можно послушать живую музыку или самому попробовать спеть в караоке! Вот так совсем неожиданно я нашел одно из своих любимых мест в Москве)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 декабря 2019
25 декабря 2019

Супер место а какой тут шашлык словами не передать все советую попробовать быстрая подача блюд красивый интерьер. Иду туда с удовольствием

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 декабря 2019
24 декабря 2019

Люблю ходить в рестораны сети Eshak. Кушаешь ароматные блюда и погружаешься в далекие воспоминания о солнечном Ташкенте, где часто бывала лет 20 назад. Приятная обстановка, настоящая узбекская кухня и по-восточному достойное обслуживание.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 декабря 2019
23 декабря 2019

Заведение бомба.Просто пальчики оближешь какая здесь еда.Вежливый персонал.Демократичные цены.Все супер.Прийду еще.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 декабря 2019
21 декабря 2019

Все что могло быть плохого, в этом месте - просто нет . Музыка приятная, атмосфера просто располагает к себе, и манит прийти еще ни один раз. Советую кто хочет вкусно, быстро и недорого.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 ноября 2019
18 декабря 2019

Мне все очень понравилось, своеобразная атмосфера в данном заведении. Такого я ещё нигде не встречал, чтобы ковры были подвешены на потолке. Из за такого своеобразного дизайна создаются невероятные ощущения. Восточная еда мне понравилось, все очень вкусно, никаких проблем с едой не было. Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 декабря 2019
10 декабря 2019

Мне очень понравилась необычная атмосфера в данном заведении. Такого я ещё нигде и никогда не видел, чтобы ковры были подвешены на потолке. Из за такого необычного дизайна создаются невероятные ощущения. Восточная еда мне понравилось, все вкусно, никаких ляпов с едой не было. Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 декабря 2019
10 декабря 2019

Отдыхали в ресторане Eshak с подругами, вырвались из рабочих будней поужинать, послушать музыку и провести время в приятной обстановке. Обстановка оказалась и правда - приятная. Очень интересный и впечатляющий интерьерный дизайн. Хочу отметить также приветливость и обходительность персонала, а также вкусную кухню и её разнообразие. Обязательно доберитесь до десертов, если вы такие же сладкоежки как и мы, они вас точно порадуют. Вернёмся в ресторан, наверное, ещё неоднократно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 декабря 2019
9 декабря 2019

Не знаю почему, но люблю я пойти с друзьями куда-то, отдохнуть от работы и т.д.! Лучший вариант для меня это этот ресторан, тут вам и красота, и вкусная еда, и приятные в общение официанты ! Вообщем всё отлично!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 октября 2019
6 декабря 2019

Мне понравился ресторан. Приходили с семьёй, рады были дёшевым ценам, также детской площадке. Большое меню, персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую вам этот ресторан!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 декабря 2019
4 декабря 2019

Хотите получить заряд бодрости и тепла на весь день? Зайдите позавтракать сюда. Кухня - отличная, персонал на высоте. Уходишь - а улыбка на всё лицо! Спасибо вам за эмоции!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 ноября 2019
29 ноября 2019

Провели отличный субботний вечер, отличное обслуживание, вкусная кухня и приятная атмосфера, Придём ещё и не раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 ноября 2019
29 ноября 2019

Ходим сюда обычно либо в кругу семьи, либо в компании друзей. Персонал вежливый и заботливый. Интерьер замечательный. Кухня – великолепная! Рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 ноября 2019
28 ноября 2019

fue el días que conocí el restauran un servicio muy bueno donde eh recomendado alguno de mi amigo . donde compartido con la familia , donde lo niños tiene su área de juego donde ello también comparte con vario de los niños...a todo mundo valla se quedara encantado ,,

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 ноября 2019
27 ноября 2019

Ресторан находится рядом с нашим домом, я очень часто заказываю доставку блюд на дом. Заказ выполнят быстро, все блюда очень вкусно приготовлены. Необходимая температура блюда сохраняется, все блюда очень хорошо упакованы. Сотрудники очень вежливые, внимательные и любезные. Цены вполне приемлемые. Я обязательно порекомендовала бы услуги этого заведения другим клиентам!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 ноября 2019
25 ноября 2019

Очень уютно, приветливый персонал. Приходить получается нечасто, но мы с любимым устраиваем здесь романтические вечера, особенно хорошо здесь коротать зимние вечера.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 ноября 2019
19 ноября 2019

Невероятно вкусная еда,замечательное обслуживание и интерьер! Место где можно отдохнуть и расслабиться ,а главное насладиться вкусной едой. Идеальное место для посиделок с друзьями. Для меня это один из лучших ресторанов. Всем советую,уверенна вам очень понравится!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 ноября 2019
17 ноября 2019

Здравствуйте, очень хорошее заведение ,с приятной кухней и отличным персоналом. Быстрая подача блюд. Отличное заведение, очень вкусно готовят, много мясных блюд . Прекрасное место для отдыха. спасибо всем.

Кухня
Обслуживание
Дата посещения: 14 ноября 2019
14 ноября 2019

Для меня стало регулярным ходить в такого рода заведения) Заказал пару закусок. Все оказались вкусными. Я, лично, всему рад!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 октября 2019
13 ноября 2019

Отличное место! Все было очень вкусно: особенно понравились стейки, утка и десерты. Ненавязчивая живая музыка. Внимательный обслуживающий персонал. Спасибо большое за чудесно проведённое время и десерт в подарок от заведения !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 ноября 2019
12 ноября 2019

Очень хорошее заведение ,с приятной кухней и отличным персоналом. Быстрая подача блюд. Отличное заведение, очень вкусно готовят, много мясных блюд . Прекрасное место для отдыха. Всем советую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2019
11 ноября 2019

Поражает, блистательный ресторан! Все на высочайшем уровне! Экстерьер, многообразие восточных яств в рационы, обстановка!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 ноября 2019
8 ноября 2019

Все на высоте, отличный ресторан. Ходил недавно с сестрой после работы. Идеальный интерьер, вкусная качественная еда, внимательный персонал. Все осень понравилось, придем еще)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 ноября 2019
6 ноября 2019

Где бы не бывал,а вот мало таких ресторанов ,где в меню радует обилием блюд, к тому же еще и детское меню есть, так же все блюда очень вкусные , посоветовал бы горячие блюда. Расположение ресторана удобное и атмосфера внутри радует глаз. Советую всем посетить данное место

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 ноября 2019
5 ноября 2019

Посетили ресторан с компанией, очень атмосферное место, вежливое обслуживание и потрясающая кухня. В целом всем все понравилось, остались довольны.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 ноября 2019
4 ноября 2019

Мне нравится ходить в этот ресторан, вся атмосфера очень осторожная, в нем обширное меню, внимание персонала хорошее, очень знакомое, ... Я рекомендую салаты и национальные блюда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 сентября 2019
4 ноября 2019

Прекрасное место с интересным дизайном. Вкусные блюда и напитки. Хороший бар. Приходил, прихожу и буду приходить

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 октября 2019
31 октября 2019

Очень хорошее заведение ,с приятной кухней и отличным персоналом. Быстрая подача блюд. Отличное заведение, очень вкусно готовят, много мясных блюд . Прекрасное место для отдыха. Всем советую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 октября 2019
22 октября 2019

Слышал от многих пользователей ,что высокие цены,хотелось бы это опровергнуть.Есть рестораны с более высокими ценами.Хотелось бы отметить хороший выбор салатов и не маленький выбор различных десертов.Приятный интерьер и отличная музыка.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 октября 2019
20 октября 2019

Тот редкий случай,когда понравилось вообще все! Чувствуешь себя как во дворце,приятная живая музыка и вкуснейшее меню не оставят вас без приятных впечатлений,однозначно рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 октября 2019
17 октября 2019

Мне очень понравилось, я хожу туда каждую неделю. Ах этот персонал, а интерьер, но самое главное "Блюда,супы", это что-то с чем то, так вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 июля 2019
12 октября 2019

Excelente atencion, gran variedad de alimentos, exquisita comida, lo recomiendo 100%

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 октября 2019
10 октября 2019

отличное место для романтического свидания, семейного ужина, дружеской встречи или корпоратива. вкусные стейки из конины, мясо и рыба на гриле большой выбор спиртных напитков.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 сентября 2019
7 октября 2019

Я в восторге от места, сервиса и изысканной еды

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 сентября 2019
25 сентября 2019

Посещали ресторан с семьей чуть больше недели назад. Остались довольны данным заведением. Дружелюбные официанты, детям сразу были предоставлены детские стулья. У ресторана красивое оформление и приятный интерьер. Меню богато блюдами, мне больше по душе армянская кухня она тут была на уровне. Я недостатков могу выделить только то, что вечером не найти себе места, нужно заранее столик заказывать иначе не поужинать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 сентября 2019
23 сентября 2019

Посетила этот ресторан, осталася очень довольна! Приветливый персонал и качественное обслуживание. Заказала вкусные салаты, горячее, отличное вино и десерт. Очень довольна кухней и атмосферой. Отличное место, рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 сентября 2019
21 сентября 2019

Довольно неплохое место для времяпровождения. Кухня радует, лагман хороший помню. Вообщем тихо, спокойно, сходите, советую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 сентября 2019
19 сентября 2019

Честно говоря, это сказочное место, обслуживание восхитительное, еда вкусная, сотрудники ответственные, хорошо выполняют свою работу, у них есть разнообразные блюда, напитки, это прекрасное место удобно посетить!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 сентября 2019
12 сентября 2019

Прекрасное место, вежливый персонал, разумные цены, средний чек на человека 1500 руб., уютное атмосфера, и очень очень очень очень вкусная еда

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 сентября 2019
11 сентября 2019

Очень хорошее заведение для проведения каких-либо мероприятий. Места достаточно много, еда очень разнообразная, мне очень понравилась армянская кухня. Персонал вежливый и доброжелательный. В ресторане присутствует живая музыка и караоке, что является большой редкостью!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 сентября 2019
9 сентября 2019
Подозревается в недостоверности

Отличное заведение с приветливым персоналом, классным дизайном! Самое главное, что цены низкие. Много блюд разных национальных кухонь. В общем — рекомендую к посещению!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2019
5 сентября 2019
Подозревается в недостоверности

Я был много раз со своей семьей, это отличный ресторан, вкусная еда, и я планирую посетить его снова наверняка

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2019
5 сентября 2019

Отличное заведение с приветливым персоналом, классным дизайном! Самое главное, что цены низкие. Много блюд разных национальных кухонь. Вобщем - рекомендую к посещению

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2019
5 сентября 2019

Eshak всегда мой первый выбор, когда я гуляю с друзьями, мы всегда заказываем салаты, супы, а когда мы обычно завтракаем, мы заказываем блины со свежими ягодами.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 сентября 2019
4 сентября 2019

Хороший ресторан с высокой культурой кухни проводили с друзьями юбилей и решили отдохнуть в этом заведении блюда на пятерочку да и напитки не подкачали все дополнила живая музыка и хороший кальян еще бы цены чуть ниже и вообще было бы шикарно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 сентября 2019
3 сентября 2019

Пару недель назад с друзьями посетил ресторан Eshak. Было время завтрака нам с друзьями нужно было быстро перекусить. Наткнулись на ресторан, зашли, встретил нас администратор тепло. Посадили, принесли меню. Долго ждать не пришлось принесли блюда. Вышло на 4 на 2k с напитками. В общем хорошее место.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 августа 2019
23 августа 2019

Атмосферное место, где мы недавно обедали всей семьей. Если вы идете туда ночью, обязательно зарезервируйте столик. Как только в городе начинает сгущаться сумерки, яблоко не может упасть в эти восточные залы. Интерьер этого ресторана наполнен яркими и волосатыми коврами, полосатыми подушками и обертками с тематическими орнаментами. Низкие потолки из светлого дерева, кажется, поглощают теплый желтый свет светильников, и кажется, что воздух в заведении пропитан теплом и комфортом. И не только они. Даже общий шум гостей и запахи, исходящие из кухни и включающие тарелки. Для меня не редкость найти учреждения, где много шума. Редко, где это не мешает? В этих атмосферных залах есть абсолютное чувство, что все гости - большая счастливая компания, и, по крайней мере, все знакомы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 августа 2019
23 августа 2019

Люблю в этих ресторанах очень вкусно поесть,мне очень нравится еда,после работы раслабится и покушать качественной еда,буду всегда заежать в этот ресторан

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 августа 2019
20 августа 2019

Доброго времени суток. Попался на глаза этот ресторан в инете. Долго сомневались но решили сходить и не пожалели) очень достойное место для отдыха. Отличная кухня, цены тоже порадовали, вежливый персонал, Спасибо, обязательно вернемся.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2019
20 августа 2019

Если вы хотите покушать вкусно то тогда Вам точно сюда. Очень вкусная еда. Уютное место с красивым дизайном. Персонал молодой, расторопный и вежливый.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 августа 2019
18 августа 2019

Данный ресторан удивил низкой ценой, но при этом меню огромное, много позиций, перепробовал очень много позиции все отменного качества, иногда можем заскачить с девушкой на обед или ужин, а иногда можем приехать с друзьями и отдохнуть душой и телом, приветливые и отзывчивые официантки, повара знающее свое ремесло, впрочем всем советую здесь есть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 августа 2019
18 августа 2019

Живые выступления - это просто нечто, никогда такого не видел

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 августа 2019
16 августа 2019

I have been many times with my friends with my boyfriend and my family. and i will come back . it's An excellent restaurant with oriental cuisine and live music, an original design, a great choice of dishes, for those who like to sing, there is an evening karaoke

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 августа 2019
14 августа 2019

Хороший ресторан с высокой культурой кухни проводили с друзьями юбилей и решили отдохнуть в этом заведении блюда на пятерочку да и напитки не подкачали все дополнила живая музыка и хороший кальян еще бы цены чуть ниже и вообще было бы шикарно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 августа 2019
12 августа 2019

Отличный ресторан с восточной кухней и живой музыкой,оригинальный дизайн,большой выбор блюд,для любителей попеть есть вечером караоке

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2019
12 августа 2019

Когда я был в Одинцово случайно зашёл в данные ресторан, решил заказать суп и салат. Оказалось всё очень вкусным. Заказ принесли быстро. Оффицианты добрые. Спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 августа 2019
11 августа 2019

Очень хорошый ресторан. Много блюд на выбор. В меню есть закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты, карта спиртных напитков. Хорошая атмосфера. Быстрая выдача еды на стол. Можна проводить детские празники. Красивый дизайн ресторана. Приветливый персонал очень быстро откликаются на ваш заказ. По выходным В ресторане вечеринки. и для любителей попеть есть караоке. Мне все понравилось!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 августа 2019
11 августа 2019

Никогда не забуду Ваш ресторан. Приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Разнообразие выбора и незабываемые вкусы и ароматы. Процветания и всех благ заведению. Самые высшие рекомендации.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 октября 2018
9 августа 2019

Заведение очень приятное и необычное.Множество кухонь,креативный дизайн и расстановка.Атмосфера очень успокаивает ,всем рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 августа 2019
9 августа 2019

Примерно 10 дней назад посетил этот уютный и приятный ресторанчик, меня все устроило, кухня, цена, обслуживание. Но больше всего меня зацепил их уникальный интерьер, который я нигде ещё не повстречал.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 июля 2019
9 августа 2019

Хочу сказать спасибо за меню ую и красивый дизайн!Всей семье понравилось!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 августа 2019
5 августа 2019

В пятницу по рекомендации друзей были в ресторане Красивый светлый ресторан, душевная атмосфера, приятная и современная музыка. Вкусное и разнообразное меню , Персонал вежливый и внимательный

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 июля 2019
4 августа 2019

Только хорошие впечатления, т. к. живая музыка и приветливый персонал добавляет восточному блюду особый шик. Давно не пробовал лагман Фергантский. Советую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 августа 2019
2 августа 2019

Помещение очень хорошее, дружелюбное обслуживание, большой выбор сидеть за столом для двоих или за стол для большой группы. Еда была просто восхитительной! Это должно быть один из самых вкусных ресторанов, которые я посетил еда все просто отлично вкуснейшие!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 июня 2019
31 июля 2019

хороший ресторанчик. Красивый дизайн, есть караоке, вкусные блюда. Персонал очень вежлив и не чрезмерно навязчив. Рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 июля 2019
30 июля 2019

Великолепный ресторан! Все на высшем уровне! Интерьер, разнообразие блюд в меню, обстановка! Обслуживание персонала! Хочется приходить почаще!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июля 2019
27 июля 2019

Недавно посетила это место с молодым человеком и осталась очень довольна! Еда, персонал, атмосфера - прекрасно! Однозначно рекомендую!

Дата посещения: 18 июля 2019
24 июля 2019

Вкусная еда, просто пальчики оближешь! Плюс ещё в том, что там дешево, чем в других ресторанах Москвы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2019
21 июля 2019

Заказали доставку еды. Привёз приветливый человек. Прекрасно нас обслужил! Денег взял мало. Пожелал приятного аппетита! 5+

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2019
19 июля 2019

Не знал, где провести первого свидание и решил выбрать этот ресторан и не прогадал, так как свидание прошло успешно, девушка была безумно довольна, ассортимент огромный, а главное вкусный. Отдельная благодарность рабочему персоналу, так как он был максимально вежлив и помогал мне на протяжении всего дня. Ушли довольные с полными желудком домой. Убежден, что вернусь снова, поэтому теперь стану постоянным клиентом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июля 2019
13 июля 2019

отличная детская комната. Разнообразное меня. Живая музыка все на высшем уровне. Мы в восторге

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 июля 2019
12 июля 2019

Мы с другом были в этот ресторан и заказали по грузинскому блюду, конечно же остались довольные , цены и персонал нам так же понравились ,советую !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 июля 2019
11 июля 2019

Очень понравился ресторан, от атмосферы до кухни, все на высшем уровне, персонал приветливый и доброжелательный, обязательно загляну к вам еще раз

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июля 2019
11 июля 2019

Очень красивый ресторан, с потрясающей кухней. Также радует караоке и возможность доставки еды. В целом от заведения только положительные впечатления.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июля 2019
10 июля 2019

Хотелось отдельно поблагодарить персонал заведения,очень грамотные и культурные люди. Вечерка прошла успешно,гости остались довольны.Спасибо огромное обязательно придем снова!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июля 2019
9 июля 2019

Все очень понравилось,праздновали день рождения моей мамы здесь.Уютная атмосфера,интерьер,персонал;все очень порадовало.Кухня непривычная,но заинтересовала меня,даже понравилась

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2019
8 июля 2019

Провели незабываемое утро с друзьями в ресторане Eshak. Хорошая атмосфера, богатый интерьер, разнообразное меню и приветливый персонал помогли провести хорошо время.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 июля 2019
7 июля 2019

Вкусная кухня, демократичные цены, хорошее обслуживание. Такие посещения я думаю станут регулярными

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 июля 2019
7 июля 2019

замечательное место где можно отдохнуть душой и вкусно покушать

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июня 2019
28 июня 2019

Очень вкусно. Приятный интерьер. Дети в восторге от куриного супа и жаренных пельменей. Чаще всего ходим по выходным, т.к. в выходные работает аниматор, соответственно удается спокойно пообедать пока дети заняты.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июня 2019
28 июня 2019

Приветливый персонал.Необычное меню, вкусная еда, не калорийная. Необычный дизайн, очень захватывающий.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 июня 2019
28 июня 2019

Ишак мне нравится, и даже очень, но вот один минус - интерьер не в моем вкусе. Мне больше по душе монотонные дизайны, а не пестрота, от которой иногда даже в глазах рябит. Но всех не угодишь, поэтому я не особо обижаюсь на владельцев. Зато кухня тут супер - вкусный шашлык, отменный чайханский плов, чахохбили, неплохая шаурма и многое другое. Ценник не самый низкий, но и не сильно завышен, если короче, то средний

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июня 2019
21 июня 2019