Отзывы о ресторане Дюшес

Круглосуточный ресторан в городе Зеленоград
Адрес
Москва, г. Зеленоград, Георгиевский проспект, дом 3 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Дюшес»

 

Приятное место, можно и с подружками посидеть, и с возлюбленным на свидание сходить. Лично мне очень нравится азербайджанская кухня, с удовольствием ем и блюда, приготовленные на мангале, и салаты, очень нравится фирменный «Цезарь» с курицей, вкус необычный, по-моему самый вкусный «Цезарь» именно здесь. А еще я впервые попробовала суп Лагман, как оказалось очень даже вкусно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 декабря 2021
11 января 2021

Хотелось бы поблагодарить коллектив ресторана. Отмечали свадьбу у них, в такой важный день хотелось бы, чтоб все прошло хорошо. Не было никаких задержек, и даже наоборот, нас пиродинамили со свадебным тортом, не успели его доставить, но администратор нашел где-то для нас прекрасный и вкусный торт. Все гости остались довольны, мы отлично отметили свадьбу!!! Спасибо Дюшес!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 декабря 2020
12 декабря 2020

Решили на свою голову заказать сегодня ужин в этом "Дюшесе".
Для начала пара слов о доставке. Гражданин, практически не говорящий по-русски, почему-то не воспользовался домофоном, а обнаружился сразу возле двери квартиры. В которую начал звонить и стучать одновременно. Почему он так поступил, объяснить не смог.
Теперь о еде.
Дочь заказала аджаб сандал. Ей повезло хотя бы с мясом, вышло съедобное (овощи некондиционные от слова "совсем"). Я выбрала фланк стейк. Мне не повезло вовсе. То, что принесли в качестве фланк стейка, оказалось жирным и жилистым куском гов... ядины, адски пересоленным и совершенно не пригодным к употреблению. Но это точно не был фланк стейк.
Стою на этом твёрдо, как человек, съевший не одну сотню этих стейков во многих городах разных стран.
Позвонила по номеру, указанному на сайте зеленоградского заведения. Юноша, годный для коммуникации примерно в той же степени, как доставленное блюдо для еды, уверял, что я получила именно заказанное. "Вы, небось, думаете, что мы жульничаем. Так мы не жульничаем", - почему-то он решил, что я именно так подумала.
Но вообще, заметил парубок, я первая в истории их ресторана, кому не понравилась еда. А коров, сказал, выращивают на собственной ферме под Воронежем. И ещё, добавил, в ресторане есть холодильники и живая музыка по выходным. Все мои толстые намёки на то, что приличные заведения в таких случаях извиняются и предлагают варианты выхода из положения - вернуть деньги, заменить блюдо на другое - проигнорировал. Видимо, и не слышал о таком никогда. Зато через слово называл меня "уважаемой". Ну, вот как на рынке вас окликает продавец изюма или хурмы, так и тут.
Резюмирую: в эту простихосподи, едальню мы, конечно, никогда ни ногой, ни телефонным звонком. Тихо радуюсь, что месяц назад не завела туда друзей, приехавших из мегаполиса отметить с нами одну семейную дату - опозорилась бы на ровном месте.

Ответить Цитировать

Дата посещения: 16 августа 2016 Форма обслуживания: тур. обслуживание
16 августа 2016

Сделали выбор отметить день рождение мамы на летней веранде Дюшес в г.Зеленоград.. Бронировали столик. Администратор принявший бронь на вопрос о скидки не мог чётко ответь сколько она составляет и расплывчато ответил 20 % или 10 %. Это уже не понравилось. Атмосфера в целом нормальная. Обслуживание нашего стола было на уровне. Кухня очень посредственная. Разочарование, что администратор не пошёл на встречу и не предоставил скидку в день рождение (у мамы ей сегодня исполнилось 60! Не было паспорта) я предложила подвезти его в обед следующего дня, но! Понимание и ориентирование на гостей нулевая. За то принятие того, что гости могут курить сигареты непосредственно за столами администратором поощряется. Браво! Осадок очень не приятный, а потеря интереса стоит больших денег для заведения (мы к вам больше не ногой!!!!)

Дата посещения: 22 июня 2016 Форма обслуживания: а ля карт
22 июня 2016

Самым большим чудом, которое приносит с собой Новый год, являются
многочисленные контакты, послания и пожелания, в которых люди стараются выразить
теплоту и доброту своих душ, установить, укрепить и восстановить отношения. В большом
количестве посланий и пожеланий, которые я получила в преддверии 2016 года, были
пожелания добра и приятных жизненных впечатлений. К моему большому удовольствию,
эти пожелания вскоре начали исполняться. 2 января меня пригласили в зеленоградский
ресторан «Дюшес», который является одним из пяти ресторанов сети кафе-чайхана
«Дюшес», расположенных в Москве и подмосковных городах.
2 января зима заявила о себе сильными морозами, поэтому у входа в ресторан наши
взгляды с удовольствием остановились на красивых пальмах в кадках. Ощущение, что мы
оказались в южном оазисе, усилилось, когда мы вошли в ресторан и нас окутали волны
тёплого, свежего, очень приятного для дыхания воздуха. Приятные впечатления постоянно
усиливались, поскольку нас встретили сотрудники ресторана – красивые,
доброжелательные юноши и девушки, которые вежливо предложили занять уютные,
эстетичные места в основном зале (в ресторане несколько специализированных залов).
Меня дополнительно порадовала абсолютной чистотой и достойной эстетикой дамская
комната.
Но настоящий праздник души наступил, когда мы заняли места за столом и сделали
подошедшему официанту заказы. Об официанте хочется сказать с особой благодарностью.
Его зовут Фарид Абдухалимов. Чрезвычайно учтиво, доброжелательно Фарид не просто
профессионально и оперативно обслуживал наш стол, но по нашей просьбе тактично
консультировал по поводу национальных блюд и их правильного употребления. Часто
Фарид просто предугадывал наши запросы и желания.
Конечно, важнейшей частью испытанных нами удовольствий была феерия
великолепных вкусовых ощущений. Вкусно было всё: выпечка, закуски, первые блюда,
десерт, напитки. Чувствовался высокий уровень профессионализма, ответственности и
душевного отношения к своей работе тех, кто готовил этот пир вкусов.
Чувство умиротворённости и радостной душевной гармонии создавала музыка,
которая звучала в качестве постоянного фона (без надрывов и дисгармонии современной
музыкальной поп-культуры).
Долго не хотелось покидать этот оазис добра, красоты и высокой корпоративной
культуры, но я и мои спутники постараемся оказываться здесь возможно чаще и будем
рекомендовать этот ресторан своим знакомым и близким людям.
Безусловно, предела совершенствованию не существует. Ресторан «Дюшес» - очень
молодая организация с очень молодыми сотрудниками и сотрудницами, она постоянно
развивается, но уже «по-матерински» проявляет заботу о детях, для которых проводятся
бесплатные мастер-классы и другие развивающие и развлекательные мероприятия.
Бесплатные мастер-классы проводятся и для взрослых. Узнав об этом, я преисполнилась не
только чувством благодарности за собственные положительные эмоции и хорошее
настроение, но и чувством большого уважения к руководству сети ресторанов «Дюшес» и
зеленоградского ресторана за то, что в жёстко коммерциализированном мире в принципах
их деятельности отводится большое место человеческому отношению к людям. Именно
это является основным содержанием культуры, которая является мерой
человечности.
Л.А.Кулагина, специалист в области
корпоративной культуры и корпоративного имиджа

Форма обслуживания: а ля карт
29 января 2016

Пожалуй лучшее заведение в Зеленограде ! Отмечали день рождения в августе 2015. Безумно вкусная еда,приемлимые цены,приятная атмосфера и отличное обслуживание ! Внимательные и улыбчивые официанты и менеджеры! Большое спасибо ! Придём ещё Обязательно )

Дата посещения: 15 августа 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
26 января 2016

Отдыхали с семьёй в Дюшесе, великолепная атмосфера, приятное обслуживание, очень вкусная кухня)) живая музыка, хорошо провели время, потанцевали) Спасибо персоналу Ресторана Дюшес, мы к вам обязательно придем) и всем советуем) Nomber one в Зеленограде))

Форма обслуживания: банкет/фуршет
26 января 2016

19.07.2015 проводили свадьбу в кафе "Дюшес ". Это такой то ужас,тараканы ползают по стенам,на стульях жирные пятна. При подачи свадебного торта на куске обнаружила таракана. До доставки в ресторан торт открывали сами, смотрели, ни какой твари до этого не было.при проведении свадьбы в банкетном зале администрация ресторана попросила сделать нас музыку тише,так как в соседнем зале так же были люди.но о проведении нашей свадьбы ни кто не позаботился.в соседнем зале очень громко играла музыка ( караоке).. При предъявлении претензий к администрации нам ответили что такого не может быть..в конце концов они отмазались золотой картой и бесплатным обедом с мужем..заведение конечно очень приятное,но после такого нонфуза да желе золотая карта не спасёт..очень не приятно.представляю что у них творится на кухне!!!!

Дата посещения: 19 июля 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
17 января 2016

Почти каждый вечер после работы у нас заканчивается на веранде ресторана Дюшес. Одно из самых уютных мест Зеленограда. Поужинать на свежем воздухе и закутавшись в плед пить вкусный чай просто бесценно, снимает весь накопившейся стресс.

Форма обслуживания: а ля карт
1 августа 2015

Огромное спасибо, за приятное время провождение, за внимательное и хорошее отношения, персонал прекрасный! Мы с женой очень довольны, и придем к Вам еще не раз! Отлично провели время. уютно. весело.вкусно. Спасибо!!!

Дата посещения: 25 июля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
31 июля 2015
Подозревается в недостоверности

СУПЕР! БЕСПОДОБНО, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Отмечал здесь свадьбу сына. Что сказать? Один позитив:зал шикарный, кухня-достойная, официанты-расторопные, улыбчивые, музыка -на любой вкус!

Форма обслуживания: а ля карт
14 июня 2015
Подозревается в недостоверности

Приятное место с хорошей кухней, раньше, частенько заказывали доставку на работе и вот, на конец, добрались и до самого ресторана. Очень порадовал интерьер и по кухне понравилось летнее меню.

Дата посещения: 12 июня 2015 Форма обслуживания: а ля карт
13 июня 2015

Огромное спасибо сотрудникам "Дюшеса" ! Доброе внимательное отношение к посетителям, замечательные вкусные блюда. Обязательно придем к Вам еще раз.

Форма обслуживания: а ля карт
22 апреля 2015

Хорошее,уютное место!Прекрасное обслуживание,очень дружелюбный и культурный персонал,очень вкусная еда,остались очень довольны)Спасибо за прекрасный вечер))))

Дата посещения: 13 марта 2015 Форма обслуживания: а ля карт
18 марта 2015

Прекрасное место для посиделок с друзьями. Обстановка очень хорошая и дружелюбная. Большой выбор блюд в меню и недорогие цены. и расположение хорошее от дома!

Форма обслуживания: а ля карт
18 марта 2015
Подозревается в недостоверности

Очень быстрая и вкусная доставка, приятно и ресторан посетить и домой заказать. Обслуживание прекрасное, улыбчивый и учтивый персонал. Так держать

Форма обслуживания: а ля карт
14 марта 2015

Здравствуйте!!!! Забронировали столик на День Святого Валентина с близкими друзьями, мы даже не выпивали просто посидели поужинали вкусно шашлычок, и не смотря на точто мы были трезвые мы остались довольные Все!!!!

Форма обслуживания: а ля карт
26 февраля 2015

Место самое лучшее их всех которые я посещала. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хорошая музыка и очень хорошее меню, шашлык просто божественный!!!:-)Желаю вам только процветания! Как можно чаще буду стараться посещать ваше заведение.

Дата посещения: 4 февраля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
6 февраля 2015
Подозревается в недостоверности

Очень миленькое заведение, особенно весело по выходным и в караоке, музыканты супер, вообще атмосфера очень приятная, настроение всегда поднимается после посещения Дюшеса!

Форма обслуживания: а ля карт
31 января 2015
Подозревается в недостоверности

Два года подряд празднуем новогодние корпоративы у вас. Не подводите, молодцы, уровень высокий, так держать. Впечатлений масса, праздничный стол очень угодил все было вкусно!

Форма обслуживания: а ля карт
14 января 2015

Праздновала свой День Рождения 13.12.2014. Отличное заведение, очень вкусная кухня, замечательная музыка. Особая благодарность официантке Ирине за теплое поздравление и качественное обслуживание!!! Ирина на высшем уровне выполнила свою работу!

Дата посещения: 13 декабря 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
15 декабря 2014

Отдыхали шумной компанией, очень шумной, спасибо персоналу, что поддержали наше веселье. Нам очень понравилось ВСЕ, обслуживание 5 баллов, кухня 5 баллов, музыка 10 баллов!!
Очень у вас круто!

Дата посещения: 12 декабря 2014 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2014

Очень хороший ресторан, отмечали там День Рождения подруги. Очень приятная атмосфера, вежливые официанты, очень вкусная еда и разнообразное меню. А вообще, этот ресторан идеален для празднования свадеб, дней рождений и других масштабных праздников.

Форма обслуживания: а ля карт
1 декабря 2014

Отличный ресторан! редко где возможно совместить и вкусную еду и атмосферу отдыха. Живая музыка у Вас тоже на высоте!!!! спасибо за хороший отдых, Ваши преданные гости)))!

Форма обслуживания: бизнес-ланч
28 ноября 2014

Очень уютное место, пришли с мужем, в восторге и я и он. Особенное отношение к каждому посетителю, спасибо персоналу . Всем рекомендую, плюс ко всему очень вкусно готовят

Форма обслуживания: а ля карт
10 ноября 2014

Побывала в Дюшесе и должна признаться, в интерьере ресторана чувствуется вкус, впрочем как и в блюдах восточной кухни, шашлыки очень вкусные. так же понравились другие национальные блюда) Ресторану 5-ка)

Дата посещения: 3 ноября 2014 Форма обслуживания: а ля карт
4 ноября 2014

Посещение кафе оставило хорошее впечатление.
Благодарим менеджмент и персонал ресторана за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и творчество в работе.

Форма обслуживания: а ля карт
5 октября 2014

Дорогие друзья! От всех друзей и от меня лично говорю СПАСИБО за торжество, в день нашего праздника, дня учителя! Стол, музыка, персонал, все это в совокупности доставило нам столько удовольствия и приятного настроения!Спасибо за Ваш труд! Успехов и продвижения!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 октября 2014

Выражаю Огромную благодарность ресторану "Дюшес"! Отмечал свое день рождения, в кругу близких и родных мне людей.Все мы остались довольными! Администратор просто шик! Персонал вежлив, еда вкусная, свежая! Я ни капли не пожалел, приду к Вам еще и еще)) Желаю успехов!

Дата посещения: 25 августа 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
30 августа 2014

Всем привет)
Была недавно в ресторане Дюшес, на самом деле пошла туда только потому что пошли все мои знакомые, ну а я решила тоже не сидеть дома.
На первый взгляд место кажется очень дорогим, по обстановке и по тому как работает персонал.
Но на самом деле все оказалось иначе. Цены приемлемые, персонал очень дружелюбный. Мне очень понравилось, теперь ходим с друзьями туда каждые выходные.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
24 июня 2014
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в