Отзывы о кафе De Marco

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Итальянское кафе
Адрес
Москва, Смоленская-Сенная ул., 23-25 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 13.03.2020 Вы представитель заведения?

Отзывы о «De Marco»

 

Заведение не дешевое, но цены себя оправдывают. Из того, что пробовала-все понравилось, хорошее вино, особенно мунтепульчано, неплохие десерты, понравился шоколадный флан. Отличное место для романтических посиделок при свечах или для празднования семейных торжеств - уютно, нетривиально, советую.

Дата посещения: 1 июня 2016 Форма обслуживания: а ля карт
2 августа 2016

Сидели семьей на втором этаже, обслуживал огромный, бородатый, вежливый русский официант. Для детей есть отдельное меню с адекватными ценами. Понравилось красное вино на розлив и телятина, также вкусный салат с индейкой. Атмосфера темная и романтичная. Интересный интерьер в венецианском стиле. Удобные диваны, можно развалиться как угодно. Солидный контингент, видел там Гошу Куценко.

Форма обслуживания: а ля карт
2 августа 2016

Выбрали ресторан Де Марко на Краснопресненской наб. В ресторане были впервые. Остались жутко не довольными. Маленький выбор блюд в меню, особо нечего выбрать. Ужасно маленькие порции. Кризис кризисом, но зачем уже так откровенно........? Ценовая политика не обоснована. Кульминацией наглости ресторана стало то, что при заказе бутылки вина, в счете его посчитали в количестве бокалов. Полный ужас! Всем знакомым и друзьям буду настоятельно не рекомендовать посещать это отвратительное место!

Дата посещения: 7 марта 2016 Форма обслуживания: а ля карт
8 марта 2016

Были с друзьями в демарко на Смоленской,зашли перекусить во время прогулки по Арбату. До этого момента была в ресторанах сети демарко много раз,но после данного посещения идти туда больше не хочется. Во-первых это сервис,забронировали стол по телефону,встретили нас очень дружелюбно,но обслуживала официантка не очень довольного вида,которую сначала ждали минут 15,а в течении нашего пребывания просто не подходила,когда просили. Все заказали горячие блюда,всем их принесли,но только мне мясной бургер принесли спустя 50 минут после заказа,когда все уже успели поесть. Бургер я заказывала много раз и как он выглядит тоже была в курсе,в этот раз принесли не бургер,а какую-то котлету на двух кусках чиабатты (выглядело как котлета на двух кусках хлеба,явно не предназначенного для бургера,больше похоже на сэндвич),на мой вопрос что это и это однозначно не то,что я хотела,администратор мне объяснила,что они не делают больше бургеры на булочках,а сами пекут чиабатту. Больше всего понравился комментарий,что чиабатта натуральная, а булочки были "химические",то есть до этого никого не смущало кормить клиентов "химическими булочками" за немаленькие деньги (750 рублей за бургер). Предполагаю,что эти булочки просто закончились,уже сталкивалась с этим в другом ресторане этой же сети,но тогда меня заранее предупредили об этом. Считаю,что нужно либо предупреждать своих клиентов,либо корректнее описывать блюда в меню. Ни сервис ни еда не оправдали моих ожиданий,никому не посоветую данное заведение.

Дата посещения: 20 февраля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
21 февраля 2016

В этом кафе хорошая итальянская кухня! Вкусно готовят пасту, рыбные блюда и десерты, все очень понравилось! Также тут хорошие кальяны!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
21 сентября 2015
Подозревается в недостоверности

Сам я из Питера, в Москву к другу приехал. Решили сходить в ресторан, там и пообщаться можно и футбол посмотреть. Пришли как раз перед самым матчем Испания-Чили. Народу уже много было, но местечко нашлось. Что удивительно, заказ приняли быстро, и через 20 минут уже все принесли. К пиву заказали какие-то горячие закуски (типа лепешек с мясом и овощами). Просто, вкусно и к пиву – то, что нужно! Обстановка хорошая, не заметили как пролетело время, хорошо, что Де Марко круглосуточно работает.. В общем и целом остались довольны и матчем и едой, и обслуживанием! Спасибо администрации и персоналу!

Дата посещения: 18 июня 2014 Форма обслуживания: а ля карт
20 июня 2014

Невероятно уютное местечко! Персонал очень внимательный, не заставляет себя ждать. Зашли с молодым человеком выпить чаю, ну и куда без десерта: они меня покорили, а я еще та привередливая сладкоежка)Панакота - пальчики оближешь! Все свежее и вкусное

Форма обслуживания: а ля карт
5 мая 2014
Подозревается в недостоверности

Кухня одна из лучших, что я пробовала, потрясающие морепродукты и паста, отдельно выделю ризотто! Уважительное отношение к посетителям, очень внимательно отнеслись к нам и посадили за хороший стол.

Расположение удобное, цены достойные.

Форма обслуживания: а ля карт
29 марта 2014

Очень, ну ооочень уютное кафе Де Марко на Смоленке! Гостеприимный коллектив, всегда стараются подстроиться под гостей! Постоянно происходят какие-то изменения в лучшую сторону по кухне, новые блюда, специальные предложения! Мне и моим друзьям нравится! Не так давно праздновали День Рождения подруги, что сказать, здорово, нам все понравилось и ценник гуманный на сие рода мероприятия!!! Рекомендую!

Форма обслуживания: а ля карт
14 марта 2014
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в