Отзывы о ресторане Bon Club

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Караоке-бар на улице Мира
Адрес
г. Мытищи. ул. Мира, строение 30 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.,сб. с 12:00 до 5:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Bon Club»

 

Все отлично! Все всегда все свежее, доставка очень быстрая,курьеры везут все аккуратно. И привозят в течении часа, а если опаздывают так всегда менеджер сообщит об этом. Прекрасное отношение к клиентам.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 апреля 2021
2 апреля 2021

Доставку решила попробовать, раньше сами хадили а сейчас я на 7 месяце беременности. И не очень удобно ходить в таком состоянии в рестораны, а вкусно поесть я всегда люблю. И муж теперь частенько балует меня доставкой. Привозят так же вкусно как и в самом ресторане подают. И самое главное быстро.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 марта 2021
31 марта 2021

Прихожу поесть в этот ресторан почти каждый день! Готовят изумительно, а самое главное из свежих продуктов, чего только стоит салат из запеченых овощей сказка! Всегда вежливые официанты! Однозначно могу сказать что это одно из любимых моих мест!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 марта 2021
30 марта 2021

Одно из самых любимых мест. Всегда по возможности приходим. Вкуснейшие стейки, отличные холодные закуски... Шикарный выбор и персонал! Спасибо, за такое классное место, которое поднимает настроение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 марта 2021
26 марта 2021

С девчонками заказываем тут доставочку. Нам очень нравится, самое главное, что ресторанные блюда привозят за такие деньги. Да дороже чем в банальных сетевухах, но поверьте - вкус и подача отличается кординально.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 марта 2021
24 марта 2021

Ничего особенного, недорого и вкусно. Готовить повара умеют безусловно, да не высшая кухня мира, но достойна звания ресторана. А если брать в расчет такие цены, то даже и гвоорить не о чем. Прийти вкусно поесть и немного отдохнуть самое то.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 марта 2021
18 марта 2021

Заказываю тут почти каждый день обед на работу. Доставка в этом ресторане надо сказать работает как надо. Еще ни разу не опоздали и все было на уровне. Вкус, температура блюд, внешний вид.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 марта 2021
16 марта 2021

Решили на работе с парнями на обед попробовать что-то новое а не эти пиццы и ролы стандартные. Нашли этот ресторан, думали будет дороже по цене, но приятно удивились когда чек не превысил обычные наши заказы. На вкус все было изумительным. Классно что теперь и ресторанную еду можно заказать не переживая что отдашь пол зарплаты.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 марта 2021
10 марта 2021

Безумно вкусный нисуаз! Я очень давно не мог найти место откуда я смогу заказывать с доставкой нисуаз. Это мое любимое блюдо которое я наверное готов есть хоть каждый день. Нашел это место и решил заказать доставку тем более после того как увидел в меню мое лакомство. Доставили быстро, хоть и чуть позже оговоренного времени, но предупредили что пробки. Но еда непередаваемо вкусная. Могу советовать доставку!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 марта 2021
3 марта 2021

Муж недавно заказывал отсюда доставку. Брали пару стейков по салатику и десерты. Все было восхитительно, а самое приятное что привезли быстро и в разных термосумках. То есть теплое было теплым, холодное холодным.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 февраля 2021
25 февраля 2021

Были пару раз здесь. Вп ринципе неплохое место по своим меркам. Цены на блюда довольно небольшие. Если брать в соотношении качества и вкуса еды с ее стоимостью, то огромный перевес в пользу этого ресторана. Так же администратор сказал нам про доставку. Еще не заказывали но хотим попробовать.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 февраля 2021
20 февраля 2021

Вкусненько, и что приятно есть блюда для вегетарианцев! Я сама люблю мясо! Но вот моя подруга, ей подавай траву. Мало где на районе мы могли найти место, чтобы посидеть вкусно поесть и не только мне но и ей. И вот, теперь это место найдено. Спасибо ребят! Атмсофера огонь как и еда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 февраля 2021
19 февраля 2021

Что касается меня, я люблю когда еда выглядит так что тебе хочется ее съесть. То есть я ценю не только вкусовые качества, но еще и внешний вид. В Bone Club эти два критерия на высоте. Мой инстаграм тому подтверждение! Я кстати тут с мужем познакомилась! Уже пол года в браке и довольно часто посещаем это место и всегда все на высшем уровне.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 февраля 2021
16 февраля 2021

У друга скоро свадьба и мы решили в данном ресторане отгулять мальчишник. Столик забронировали на 5 человек, но неожиданно смог приехать еще один друг. И нужно было его как то к нам посадить и так же приготовить все что и нам, администрация вошла в наше положение и все было сделано без проблем.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 февраля 2021
10 февраля 2021

Мне нравится тут теплый салат с говядиной. Каждый раз заказываю именно его. Не знаю как они его готовят но получается что-то с чем-то. Да и вообще в этом ресторане я не пробовала ни одного блюда которое мне не понравилось бы. Есть те которые именно на любителя, но в основном все отлично.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 февраля 2021
8 февраля 2021

Лучший друг женится, и мальчишник мы решили провести в этом заведении. Много говорить я не мастер. Претензий совершенно нет, и даже наоборот! Прошло мероприятие отлично, чему в большей мере поспособствовали сотрудники ресторана. официанты улыбаются приятно общаться, еда вкусная, атмосферно и уютно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 февраля 2021
4 февраля 2021

Среди кафе и ресторанов моего района, Bon Club я считаю одним из лучших по всем параметрам. Начиная от чистоты в зале, заканчивая вкусными и недорогими блюдами. Обширное меню сможет угодить всем, а цены совсем не кусаются. Рекомендую для посещения без какиз либо но.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 января 2021
28 января 2021

Был раза три тут, всегда в компании друзей и ребят которые любят этот ресторан. Но теперь и сам могу сказать, что стал любителем тут поесть и хорошо провести время. Вкусно, чисто, все работники опрятные. Заходишь и глаз радуется. Умеют еще люди правильно работать в ресторанах.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 января 2021
25 января 2021

Как всегда Bon Club на высоте. Атмосферно, настроение тут же поднимается и хочется веселиться. Часто посещаем его с друзьями. Персонал вежливый и помогают если возникают какие то проблемы или неприятные ситуации. Одно из любимых мест теперь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 января 2021
19 января 2021

Очень вкусно готовят ребята. Как в первый раз пришли с женой, так теперь на постоянной основе хлдим сюда по возможности. Продукты все свежие, сочетания вкусов просто неимоверное, соусы все собственного приготовления. Молодцы ребята!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 января 2021
14 января 2021

Одно из любимых мест для отдыха. С подругами частенько ходили сюда, а потом и с парнем продолжили традицию проводить выходные в Bon Club. Всегда отличная атмосфера, кухня ни разу не подводила и не заставляла краснеть перед знакомыми которым советовали. 10 из 10 !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 января 2021
11 января 2021

Bon Club всегда радовал меня. Классная музыка под которую можно потанцевать, за столиком спокойно можно поговорить не прислушиваясь из-за чересчур прибавленной громкости. Ребята на кухне знают свое дело, держат марку уже очень давно. Ставлю 10 из 10.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 января 2021
6 января 2021

Всегда позитвные официанты рады гостям и видно любят свою работу. Кухня просто космомс, и даже для меня есть блюда, а я вегетарианка. Атмосфера уюта и всегда хорошая музыка. Вобщем отличное место как по мне!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 декабря 2020
31 декабря 2020

Первым и не последним преимуществом этого заведения это то с какой скоростью они обслуживают гостей. Только пришел, сел за стол и уже возле тебя стоит официант и готов дать советы по меню и принять заказ. Так же быстро и на кухне эти заказы готовят. Конечно есть позиции которые в принципе готовятся не 10 и не 20 минут, но об этом предупреждают заранее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 декабря 2020
23 декабря 2020

Вкусно готовят, быстро отдают. Даже при полной посадке мы с подружками получили свои заказы очень быстро. Вечер прошел в приятной обставновке, музыка понравилась.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 декабря 2020
16 декабря 2020

Место заслуживает внимания. В ресторане всегда позитивная атмосфера, много знакомых и сочетание всего этого заставляет тебя отвлечься от проблем и просто расслабиться и отдохнуть.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 декабря 2020
11 декабря 2020

Часто посещаю ресторан, как во время обеда так и после работы заезжаю поужинать. Мне нравится подача блюд и интересные сочетания вкусов. А самое главное, что и ценник не кусается. Если хотите хорошо покушать в комфорте то вам туда.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 8 декабря 2020
8 декабря 2020
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в