Отзывы о ресторане BeerNation

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Адрес
Москва, Малая Сухаревская площадь, 8 Показать на карте
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 04.10.2018 Вы представитель заведения?

Отзывы о «BeerNation»

 

Классный ресторан!Вкусный алкоголь)Пробовала у них разное пиво,и из-за того,что оно качественное,было очень вкусно.Пробовала озвучить официанту своё пожелание по пиву,и она подобрала спиртное , которое мне очень понравилось!Я заказывала его несколько раз.Узнала,что пиво может быть таким разнообразным в плане запаха и вкуса.По моему желанию мне даже его историю рассказали.Сама часто ем там стейки и мидии. Готовят отлично))По просьбе мне часто делают коктейли, которых нет в меню. Официанты очень воспитанные люди с чувством юмора.Очень понравилось,что гуакамоле нам делал сам шеф повар,и прямо у нас на глазах.Мы с друзьями ходим в BeerNation и дальше будем ходить.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 сентября 2019
18 сентября 2019

Место очень понравилось! Уютно, персонал приветливый, дружелюбный. Очень понравилась кухня и пиво с фруктовым вкусом, не помню название, но по совету официанта попробовала и не пожалела! Спасибо! Придём ещё!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 сентября 2019
6 сентября 2019

Приятное заведение, обслуживание! Очень понравилась кухня! Подробно осветили тему сортов пива, помогли сделать правильный выбор и осталась довольна! Придём обязательно ещё!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 августа 2019
3 сентября 2019

Выбрали это заведения для так сказать *раскачки* перед непосредственно празднованием дня рождения нашего общего друга, место оказалось хорошим, остались по итогу до вечера, рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 августа 2019
31 августа 2019

Рекомендую! Подходит для посиделок с друзьями (шумных и не очень)) Быстрый сервис, вкусная еда и отличное пиво. Повару отдельное спасибо)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 августа 2019
28 августа 2019

В восторге от BeerNation: меню, цены, выбор пива, особая атмосфера, дизайн: редко бывает, когда радует абсолютно все))) если вам отдохнуть вкусно, красиво и недорого одновременно, а не выбирать из трёх условий 2😂то вам сюда:)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 августа 2019
27 августа 2019
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в