Отзывы о ресторане Assunta Madre

Отзывы о ресторане Assunta Madre
в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
5.0 Оцените
Рыбный ресторан в Пресненском
Адрес
Поварская ул., 52/55с2, Москва Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 12:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Assunta Madre»

 

Что ощущается в этом ресторане, так это то, что всё сочетается гармонично, живая музыка, интерьер, просто атмосфера самого ресторана, всё в меру. Сюда просто приятно прийти, даже если не заказывать блюда. Меню очень разнообразное, но как любитель морепродуктов Жаренный осьминог с маринованным перцем и сыром страчателла это для меня прямо их фирменное блюдо, очень вкусно. Нельзя не отметить больший выбор вина на любой вкус. Общее впечатление от ресторана «Assunta Madre» у меня только хорошее.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 31 августа 2021
9 октября 2021

Отличный итальянский ресторан. Понравилась винная карта, очень большой выбор на любой вкус. Подача блюд тоже прекрасна. Спасибо за возможность приятно провести вечер!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 июня 2021
30 июня 2021

Ресторан создан для душевных разговоров с любимыми людьми! Ненавязчивая обстановка, живая музыка, восхительный вкус блюд. Вернемся еще не один раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 июня 2021
29 июня 2021

Чувствуется, что повара как будто душу вкладывают в каждое блюдо! Морепродукты оказались очень вкусными. В дополнение взяли бутылочку белого вина. Тоже остались довольны

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 июня 2021
29 июня 2021

Спасибо! Зашли с мужем пообедать, все было очень вкусно. Мне особенно понравился тартар из лосося. Думаю, что в скором времени зайдем к вам и на ужин.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 июня 2021
28 июня 2021

Если меня спросят, какой ресторан в Москве посетить первым делом, я порекомендую Assunta Madre! Вежливые официанты, вкусные блюда и приятная музыка - все, что надо

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 июня 2021
25 июня 2021

Долго ждали открытия летней террасы, и вот наконец-то посетили ее. Только за это место ресторану нужно ставить 5 звезд - чудесный, живописный вид на Высотку Кудринской площади!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 июня 2021
24 июня 2021

Видно, что заведение держит планку. Уже на протяжении нескольких лет ходим сюда и все, как всегда, на высоте. Так держать!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 июня 2021
21 июня 2021
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы