Обзоры, открытия и интервью
Кафе «Доможилов»
«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы шеф-кондитером во многим московских кафе и ресторанах вернулся из кондитерского цеха на кухню и предлагает разнообразное меню из сандвичей, салатов, супов,… читать дальше
Шеф-повар Бруно Риу с гастролями в Санкт-Петербурге: «Моя задача - показать петербуржцам и гостям отеля W концепцию ресторана Алена Дюкасса в Лас-Вегасе»
18 марта 2013 года
Корсиканец Бруно Риу служит в команде Алена Дюкасса больше десяти лет. Пять из них он трудился в лондонском Spoon, четыре года в дюкассовском ресторане в Дорчестере. Последние полтора года Бруно Риу возглавляет кухню miX in Las-Vegas – панорамного ресторана при отеле Mandalay… читать дальше
Кафе-кулинария «Бульон Крутон»
Известный московский ресторатор Александр Затуринский, открывший такие нашумевшие в столице заведения как Мон Кафе, Бэд Кафе, Cipollino, ресторан&бар Облака, White Rabbit и т.д., решил попробовать новый для себя формат кафе-кулинарии, назвав его гастрономической лавкой. За разработку меню для… читать дальше