Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторанный критик: ресторан «Семирамис»
рекомендую
    Расположение - лучше не придумать, именно Новикова ресторан тут ждешь, значит, логично ложится. Я не только про вывеску, я и про стиль, и про манеру изложения. Учитывая, что это мой второй, за восемьдесят московских серий, опыт… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Буковски» Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Станица Черкасская»
без рекомендации
С улицы радость - тачанка, как живая, с пулемётчиком, как куклой. С мальчишеской поры так не радовали! Если зайти, там ещё одна! И дальше радость - туристический комплекс, хочется походить, по крайней мере, все рассмотреть. И домики («нельзя: только… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторанный комплекс «Станица Черкасская»
без рекомендации
h С улицы радость - тачанка, как живая, с пулемётчиком, как куклой. С мальчишеской поры так не радовали! Если зайти, там ещё одна! И дальше радость - туристический комплекс, хочется походить, по крайней мере, все рассмотреть. И домики… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, «Neiburgs Restaurant»
без рекомендации
  - Вы точно «Neiburgs»? - Да. - Но у вас меню размера «гинзапрожект» в большой кожаной папке! - Нет, это точно наше название, вот видите: Neiburgs. - Вижу, но... Вывеску точно не скрутили, вчера рейдеры из России не захватили вас? - Нет,… читать дальше
thumb
Семейный отдых с детьми в Финляндии
июль 2015 года Семейный отдых с детьми в Финляндии идеален только в том случае, когда дети хорошо и вкусно накормлены и, что очень важно,  - увлечены какой-то интересной программой. В этом случае родители также могут с наслаждением  расслабиться и быть уверенными, что отпуск или прогулка… читать дальше
12 июля 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: Ресторан «15 Kitchen + Bar»
очень рекомендую
    Рейтинг: 10 июля 2015 года     Историю в подробностях, вы прочитаете сами, я лишь изложил совсем кратко про временный ресторан, потом переехавший в постоянную квартиру. Но и тут нет вывески. Вообще.… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Буковски»
рекомендую
Знаковое место для города, лидер по числу «советов посмотреть». Да, понимаешь сразу, что «ДА». Так и есть. Два этажа, веранда во внутреннем дворике, туалеты с бидэ в качестве унитазов и в качестве раковины, другого варианта нет, бар, восторг, сцена,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Буковски»
рекомендую
Знаковое место для города, лидер по числу «советов посмотреть». Да, понимаешь сразу, что «ДА». Так и есть. Два этажа, веранда во внутреннем дворике, туалеты с бидэ в качестве унитазов и в качестве раковины, другого варианта нет, бар, восторг, сцена,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: винный бар «Lime Lounge»
без рекомендации
Небольшое, на восемь столиков всего, место, неожиданное для Эстонии, с интерьером до которого даже наши «кальянные» дизайнеры не додумались. Только диваны, только тридцать пять сантиметров от пола и столы на шестидесяти. Ну так… лаунж. Не ругать за… читать дальше
thumb
Открытие: «Gutai» на Малой Бронной
Дата открытия - 7 июля 2015 года Азиатской еды на Патриарших прудах стало больше: в июне корейский бар «Киану» обзавёлся соседом в лице китайского ресторана «Ходя ходя», а буквально через две недели первые гости посетили «Gutai» с паназиатской кухней. Проект открылся в одном здании с баром… читать дальше
7 июля 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: винный бар «Lime Lounge»
без рекомендации
Небольшое, на восемь столиков всего, место, неожиданное для Эстонии, с интерьером до которого даже наши «кальянные» дизайнеры не додумались. Только диваны, только тридцать пять сантиметров от пола и столы на шестидесяти. Ну так… лаунж. Не ругать за… читать дальше
thumb
Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»
3 июля 2015 года   Заслуженный шеф-повар и владелец двух ресторанов, Сергей Ерошенко начинал карьеру повара на десантном корабле, где отслужил 3 года в должности кока. Затем проделал путь от помощника повара до су-шефа банкетной службы отеля «Рэдиссон Славянская», заведовал кухней московских… читать дальше
3 июля 2015
1 отзыв Ответить
thumb
Ресторанный критик: кафе «Сметана»
рекомендую
  Цитата из группы ВКонтакте: «…В центре города на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Газетный Вас ждет кафе-пельменная-гастроном Сметана. Основное кулинарное направление - новая донская кухня. Все, чего так не хватало нашему городу… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, кафе «Сметана»
рекомендую
Как много не хватало Ростову-на-Дону, куда смотрит Глава города? Но не буду забегать. Главная улица города, «Пельменная, кафе, кулинария». Вывеска, все как обещано. Что же, формат выдержан образцово, я бы даже сказал выше ожиданий. Современное… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: кафе «Kalamajaka»
рекомендую
  История впечатляет. Ведь все просто, а простые истории работают. Компания поставщик рыбы открыла на рынке кафе-ресторанчик. Который рекомендуют посетить первым в городе как «отличное место», не только лучшие местные повара, но и Топ-50. На… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Пярну, ресторан «Piparmünt» Путешествия ресторанного критика. Эстония, Пярну, рыбное кафе «Kalamajaka»
рекомендую
  История впечатляет. Ведь все просто, а простые истории работают. Компания поставщик рыбы открыла на рынке кафе-ресторанчик. Который рекомендуют посетить первым в городе как «отличное место», не только лучшие местные повара, но и Топ-50. На… читать дальше
thumb
Открытие: ресторан «Ходя ходя»
Дата открытия - 24 июня 2015 года Китайская кухня вблизи Патриарших - эта ниша была свободна до недавнего времени, пока два молодых шеф-повара из «Ресторанного Синдиката» не затеяли совместный проект. В итоге появился «Ходя ходя», авторами которого стали Денис Крылов («Zolotoy») и Павел… читать дальше
24 июня 2015
1 отзыв Ответить
thumb
Открытие: Ресторан «Семирамис» на Петровке
Дата открытия - 24 июня 2015 года Светские вечеринки в «Галерее» Аркадия Новикова остались в прошлом, а модный ресторан уступил помещение на углу Петровки и Бульварного кольца, как принято в этом году, более демократичному собрату с семейным форматом. Не совсем новое заведение «Семирамис»… читать дальше
24 июня 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Ervin»
рекомендую
    Гостиница «Украина» - центр большого ресторанного кластера. Это для наших читателей из других городов. Набережная пароходов, вокруг отеля, и ряд заведений на... холме перед отелем. Где лучшее местечко угловое? Это именно «Эрвин».… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Пярну, ресторан «Piparmünt»
очень рекомендую
  Домик - как и большинство в городе, утопающем в зелени, небольшой. С табличкой «лучший домик города 2003 года». При отеле, но все же ресторан позиционирует себя отдельно, отдельным названием «Piparmünt», с открытия в 2014. Компактное… читать дальше
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в