Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик: ресторан «Шок»
рекомендую
Рейтинг:
5 ноября 2015 года
ПЕРВЫЙ, концептуальный… Ого. Ресторан Феликса Ручаевского, «Зума», кто не помнит, книги и вообще, это ИМЯ для меня. И когда на второй день его видишь, все начинает крутиться в голове, все… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Art priori»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Кто был в «спарклинговых» «Bocca» и «Chedi», легко найдет: это дом слева от них, который строили более двух лет, как я начал ездить в Таллинн. Приятно, что в таком месте, совершенно неожиданно, возник ресторан номер один в городе. «Сейчас» и «для… читать дальше
Ресторанный критик: ресторан «Art priori»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Кто был в «спарклинговых» «Bocca» и «Chedi», легко найдет: это дом слева от них, который строили более двух лет, как я начал ездить в Таллинн. Приятно, что в таком месте, совершенно неожиданно, возник ресторан номер один в городе. «Сейчас» и «для… читать дальше