Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторанный критик: кафе «K-Town korean kitchen»
без рекомендации
  Рейтинг: 1 апреля 2016 года     Да, это всего лишь кафе при бизнес-центре. Выглядит кафе хорошо, но так, что через двадцать минут забываешь. Наверное, это идеал офисного кафе? Мне интереснее другое… Черт… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Баран-Рапан»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг: 31 марта 2016 года     Бывают рестораны дорогие - я такие… сразу не люблю. Конечно, им надо сильно потрудиться, мнение о себе переменить. Бывают рестораны высококлассные. Где уровень всего, оформления, сервиса, меню,… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан «Баран-Рапан»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Бывают рестораны дорогие - я такие… сразу не люблю. Конечно, им надо сильно потрудиться, мнение о себе переменить. Бывают рестораны высококлассные. Где уровень всего, оформления, сервиса, меню, еще до пробы кухни, уже внушает уважение. Мне может… читать дальше
31 марта 2016
Ответить
thumb
Новые рестораны Москвы: обзор мартовских открытий
31 марта 2016 года Март отличился большим размахом от именитых рестораторов, двумя комплексами, свежим экспериментом Кирилла Гусева с кухнями мира, новым форматом «Крылышка или ножки», а также настоящим фермерским кафе. На Цветном бульваре появился новенький арт-объект «Русский размер» от… читать дальше
31 марта 2016
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, кафе «FAO27 Kalakohvik»
без рекомендации
Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут… читать дальше
28 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: кафе «FAO27 Kalakohvik»
без рекомендации
Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут… читать дальше
28 марта 2016
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, траттория «Fettuccine»
без рекомендации
Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как раз и не хочется. Современно, уютно, удобно. Что… читать дальше
25 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: паб «Tipsy»
рекомендую
Рейтинг: 25 марта 2016 года     «Курительная комната слева». Нет, я не такой. Здравствуйте, куда можно сесть? Небольшой первый этаж с баром, на человек двадцать одновременно находящихся, и многозальный подвал. Курительная… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: траттория «Fettuccine»
без рекомендации
Рейтинг: 24 марта 2016 года     Первое место tripadvisor - наша обязательная мишень в каждом городе Проекта. Ну и открывается ресторан в десять - довольно большая редкость. Можно съесть пиццу на завтрак. Например. Но пиццу как… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Хмели & Сунели» (Сочи)
рекомендую
Рейтинг: 22 марта 2016 года       Рекомендовали как «местный аналог «Пряностей и Радостей». Ну да, чем-то похожее... Читаем сайт: «Хмели&Сунели (тематический ресторан) - Сочи. В тенистом зеленом уголке среди центральных… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан «Хмели & Сунели»
рекомендую
  Рекомендовали как «местный аналог «Пряностей и Радостей». Ну да, чем-то похожее... Читаем сайт: «Хмели&Сунели (тематический ресторан) - Сочи. В тенистом зеленом уголке среди центральных улочек Сочи Вас ждет тематический ресторан… читать дальше
23 марта 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «La Stanza»
рекомендую
Рейтинг: 18 марта 2016 года     Доверия Высоцкой больше нет! Доверия повару «Пабло Пикассо» и не было. Я помню то ризотто, а ведь год прошел и примерно две тысячи блюд прошло перед носом. Даром что испанец. Халтуру не люблю,… читать дальше
thumb
Сон Ён Сук: «У каждой корейской хозяйки свой рецепт соуса, в нем около двух десятков ингредиентов»
17 марта 2016 года За пять лет шеф-повар Сон Ён Сук, приехавшая из города Кванджу, открыла в Петербурге два корейских ресторана: на улице Куйбышева и улице Маяковского. Кухню в обоих заведениях дают настоящую южнокорейскую: кимчи, пулькоги, пибимпаб, чапче и много чего другого. Ён Сук сама стоит… читать дальше
thumb
Постный стол в исполнении столичных шеф-поваров
16 марта 2016 года К началу Великого поста, который продлится с 14 марта по 30 апреля, многие повара предложили специальные меню, отвечающие правилам постной кулинарии, с рецептами из солений-варений, свежих овощей, ягод и фруктов, зелени, питательных круп и грибов, кое-где с участием… читать дальше
16 марта 2016
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, кондитерская-пекарня «Круассан»
без рекомендации
Рейтинг: 16 марта 2016 года     Это сеть, причём, натыканы точки в центре так смело - внутренней конкуренции не бояться вовсе? Десяток вроде, на сайте, а постоянно попадаются на глаза. Я расскажу про Ленинский проспект 63, как… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Северяне»
без рекомендации
  Рейтинг: 11 марта 2016 года     Наверное, самое обсуждаемое место февраля. И использование популярности этой идет полным ходом. Брони только на два часа! Днём отказывают: «на вечер мест нет». Дорого. Не… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, ресторан-пивоварня «Редюит»
рекомендую
Рейтинг: 10 марта 2016 года     «Туалет? Тут на этаже или можете спуститься в подземелье». Носить имя исторической постройки почётно. Тем более, столь органично вписываться в окружение. Вроде, в паре километров от центра, но и… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «45-я параллель»
без рекомендации
  Рейтинг: 6 марта 2016 года       Дополнительное чтиво про повара: http://allcafe.ru/news/interview/rezhis-trigel Седьмой этаж ТЦ «Цветной». Вход с первого этажа, через ароматы парфюмерного сетевика,… читать дальше
thumb
Эдуард Мурадян: «Я никогда не начну делать чебуреки на потребу публике»
Знакомство с ресторанами Эдуард Мурадян начал в 1991 году: в кафе на Староневском проспекте готовил пиццу. Свой первый проект клуб «Декаданс» сделал в 1999-м. Затем были клуб «Правда», панорамный ресторан «Москва» и сеть стейк-хаусов «Korоvabar», летний ресторан «Черное море», «Ленинград», «Публика… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, кафе «Мадам Буше»
рекомендую
Рейтинг: 3 марта 2016 года     Шёл я в «Фиш». Нашёл, он в гостинице. Дорогой, среднего чека 4000 руб. ресторан без людей. На входе никого. Нашёл работников, усадили, дали меню и… сообщили, что в ресторане нельзя фотографировать.… читать дальше
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в