Обзоры, открытия и интервью
Балаган. Второй сезон. Бюро. Бургеры и стейки
рекомендую
Больше года прошло, и хочется сравнивать, и хочется искать новое… Стейки: решил начать с них. Теперь стоят от 1400 до 2100. Понимаю себестоимость, но всё равно, сравнивая с десятком последних ресторанов, не корнеров, это верхняя планка рынка,… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Премьера корнера «Чили». Часть первая
рекомендую
Дисклеймер. Самый долгожданный корнер (https://t.me/eatmarket_spb/1825): столько слышал ещё от первых концептов на бумаге, ещё до того, как нарезали ему не самый большой отрезок пространства. «Чили» тут как перец И страна: всё должно быть яркое,… читать дальше
Открытие. Бистро PAPAYA
В середине апреля в БЦ «Вивальди Плаза» открылось бистро PAPAYA от команды питерского бара «География».
За кухню отвечают бренд-шеф Тимур Карданов и шеф-повар Владимир Онучин. Основной акцент в меню они сделали на классические позиции азиатской кухни. В меню: каноничные гёдза с курицей и… читать дальше