Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан Carne/Vino
без рекомендации
Бизнес-таланты госпожи Юлии чуть слабее талантов человека-миксера. Я бы и не ходил в это «новое» место, зная чехарду названий, но... Почему пошел: тут есть Строганов из говяжьих почек. Место, где подают такое блюдо, конечно, главное в Москве!… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Балерина и бифштекс»
без рекомендации
В голову лезет одна фраза: «Густая Гинза». И про ресторанную группу повторено много раз, с десятком заметных в городе мест, и интерьер, стоит посмотреть в окно — все приемы последних лет спрессовали, кажется, это не образное выражение. Все очень… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Рига, COD Robata Grill Bar
рекомендую
Очень хороший японский ресторан. Большой, неожиданно большой, но ведь это не суши-бар. Где подают один вид блюд. Помните, как у Рут: «Только суши, сырая рыба, нет лапша, нет якитори, нет рамен, только суши». Сам гриль робата можно посмотреть, как и… читать дальше