Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Tabac
без рекомендации
Какое неприятное название и какое популярное место! Его рекомендовали все пять эстонских Советчиков этого цикла и Белый Гид по Скандинавии тоже. Хотя странно — популярное, а закрыто по воскресеньям и понедельникам. А зарабатывать не надо?… читать дальше
Мнение шеф-повара: «Лосево» & Денис Назаров (ресторан Solnce Nord)
Натуральность. Природность. Неповторимость. В первую очередь потому, что ценности, разделяемые идеологами компании «Лосево», совпадают с основами моей гастрономической философии, я не стал раздумывать и согласился на участие в совместном проекте. Уже во вторую очередь мне было интересно, насколько… читать дальше
Книжный клуб. Робин Чаткан, «Жизнь кишечника»
Мы открываем новую рубрику «Книжный клуб». Сегодня в ней мы говорим о книге издательства «Питер» .
Эта книга будет одинаково полезна и тем, кто еще всерьез не задумывался о своём, буквально, внутреннем мире, и тем, кто уже представляет себе его, знает, что он бескрайний, как Вселенная. Все чаще… читать дальше