Обзоры, открытия и интервью
"Нагреть, но не взбалтывать": 3 горячих коктейля, которые согреют этой зимой
Бармены московского ресторана «Черетто море» знают толк в идеальном сочетании вкуса и градуса: для того, чтобы алкогольный коктейль максимально раскрыл свои качества, его необходимо нагреть. Тем актуальнее этот "лайфхак" зимой. Три варианта горячих напитков на основе крепкого алкоголя с летними… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан Avocado Queen
без рекомендации
Знакомство прошло не очень. В зале полноценная фотосессия в обеденное время, вспышкой в глаз (это не очень вредно для сетчатки?) и суетой соответствующей. Несколько человек, оборудование, несколько столов задействованы, и персонал все время бегает… читать дальше
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Goodman
без рекомендации
Многие говорят, что ресторан стагнирует, «умирает сеть без основателя, жителя лондонского». Десять лет умирать можно? Но тут больше 70% зала занято в 17 часов, совсем будних, да и персонал в совершенном тонусе. Хорошая встреча, официанты радуют —… читать дальше