Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: Krombacher Beer&Kitchen
без рекомендации
В ресторане «Якорь» я не был и мог бы сказать, что масштаба изменений не знаю, но верю– тотальный «деконструкшн». Современные элементы сначала насторожили, а потом я понял: по ним сразу понятно, что не якорь это больше. Колонны из бутылок могли быть… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Brazeiro
рекомендую
В Петербурге нет ни одного бразильского ресторана, а в Воронеже – несколько. В этом ресторанном комплексе на разных, спасибо Боженьке, этажах, есть американский дайнер, пивница, караоке, мужской клуб, кальян (когда лифт случайно остановился на… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, SeaFoodBar
очень рекомендую
Добры дзень! Самое рекомендуемое место в Минске для этой поездки. И я еще до еды в восторге. От всякого разного. Воскресенье, 12.00, двери открылись, и сразу: «Вы бронировали? – Нет. – Ну, мы найдем стол». Нашли. Я понимаю: место популярное, но… читать дальше