Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Казань, «Пир»
рекомендую
Признаюсь. Оставил на последний день. Боялся. Ведь написано «ресторанный комплекс: пир и пар, с баней». А баня – это... В общем, вы в курсе. Нет, оказалось, церковь отделена от государства, пар от пира. От большого, современного, клубного покроя,… читать дальше
Конференция Ideas-Flavours-Experiences, Таллин
Международная конференция Ideas-Flavours-Experiences второй раз прошла в Таллине 11 ноября этого года. Мероприятие прошло в «Котле культуры» (Kultuurikatel) — это креативное пространство в центре столицы Эстонии, построенное на месте электростанции. Больше тысячи профессионалов из ресторанной… читать дальше
Интервью с чемпионами Russian Coffee Cup 2019
Команда кофейни Sibaristica из Санкт-Петербурга завоевала золото дважды в этом сезоне – на Северо-Западном отборочном этапе, а потом и на Финале Национального чемпионата. Мы расспросили участников команды Анастасию Ваинскую, Данилу Кочеткова и Тимура Малхозова о деталях их подготовки, удовольствии… читать дальше