Обзоры, открытия и интервью
Открытие нового мясного ресторана Maer на Бадаевском заводе
На Кутузовском проспекте открылся новый мясной проект Maer. Заведение открылось на Бадаевском заводе, который отстояла автор проекта Оксана Сколотина. Женщина доказала, что историческая, архитектурная и культурная ценность завода в разы важнее, чем все споры вокруг него.
Интерьер ресторана… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Милан, Ristorante Charleston
рекомендую
Вменяемые места в районе «Дуомо» пользуются такой же популярностью, почти что на уровне советов «кто работает без перерыва». Верно: дарю два попадания из двух. А этот ресторан, несмотря на неитальянское название, свеж и красив. У нас новые рестораны… читать дальше
Имбирные пряники с глазурью: рецепт на Новый год 2020 от ресторана «Хочу Харчо»
Чем заняться в новогодние праздники? Приготовить имбирные пряники с глазурью — отличная идея! Ресторан «Хочу Харчо» делится рецептом к Новому 2020 году.
Ингредиенты:
Для теста:
Сахар — 800 г
Маргарин — 400 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 8 шт.
Кипяток — 400 г
Соль — 8 г
Пищевая… читать дальше