Обзоры, открытия и интервью
В Москве на Тверской улице открылся юбилейный «Джонджоли»
Заведение от ресторанной компании Chief Restaurants расположилось в двухэтажном здании на Тверской, 30/2, стр. 1, неподалёку от метро Маяковская. В интерьере — стены-мазанки и расписанные вручную, живые растения, фасады и барельефы Старого Тбилиси, узоры из камня на полу. В «Джонджоли» есть… читать дальше
Ресторанный критик раздражается, совершает невозможное и два раза обедает в Eva
без рекомендации
«Попасть туда практически невозможно – свободных мест никогда нет», – обещает нам гастрономический обозреватель Forbes Life Ян Черепанов. Уверен, ответственный человек провел в заведении как минимум двадцать дней, от первого звонка до… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, Горожане
рекомендую
Простое и понятное место – его хочется описывать просто и понятно. Коротко. Когда я пытаюсь собрать силы и придумать некое общее определение таким городским форматам, лучшее, что выходит так: «именно таких кафе на каждый день должно открываться… читать дальше