Обзоры, открытия и интервью
Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта
В Большом Патриаршем переулке открылся новый ресторан Александра Раппопорта — Pavilion. Это один из первых fine dining ресторанов на Патриарших прудах.
В основе концепции, предопределенной местоположением ресторана, лежат пресноводные экосистемы: реки, озера, пруд. Основной акцент в меню… читать дальше
Открытие. Slice NYC Pizza
На Страстном бульваре открылась новая пиццерия Slice NYC Pizza. Заведение открыл ресторатор и шеф-повар Максим Волков вместе со своей командой.
Slice NYC Pizza — новая московская пиццерия в формате fast casual. Здесь готовят оригинальную нью-йоркскую пиццу с хрустящим тестом и большим… читать дальше
Poster: как оптимизировать работу ресторана
Работа ресторана может быть более успешной, если ее автоматизировать. В первую очередь в этом заинтересовано руководство, оно получает возможность:
контролировать деятельность сотрудников в кухне, на складе и в зале;
вести четкий учет расхода продуктов;
следить за движением… читать дальше