Обзоры, открытия и интервью

thumb
Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта
В Большом Патриаршем переулке открылся новый ресторан Александра Раппопорта — Pavilion. Это один из первых fine dining ресторанов на Патриарших прудах.  В основе концепции, предопределенной местоположением ресторана, лежат пресноводные экосистемы: реки, озера, пруд. Основной акцент в меню… читать дальше
12 апреля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Slice NYC Pizza
На Страстном бульваре открылась новая пиццерия Slice NYC Pizza. Заведение открыл ресторатор и шеф-повар Максим Волков вместе со своей командой.  Slice NYC Pizza — новая московская пиццерия в формате fast casual. Здесь готовят оригинальную нью-йоркскую пиццу с хрустящим тестом и большим… читать дальше
7 апреля 2021
Ответить
thumb
Poster: как оптимизировать работу ресторана
Работа ресторана может быть более успешной, если ее автоматизировать. В первую очередь в этом заинтересовано руководство, оно получает возможность: контролировать деятельность сотрудников в кухне, на складе и в зале; вести четкий учет расхода продуктов; следить за движением… читать дальше
22 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град»
На первом этаже ТЦ «Фили Град открылся ресторан Namdin kitchen&bar. В основе меню ресторана лежат аутентичные блюда азиатской кухни. Заведение стало девятым оператором еды в ТЦ.  Все блюда, представленные в меню, готовят повара, хорошо знакомые с гастрономической культурой Азии.  Интерьер… читать дальше
19 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан Biologie — первый самостоятельный проект Екатерины Алехиной
В селе Ильинском открылось новое гастробистро Biologie — первый самостоятельный проект ресторатора Екатерины Алехиной. В меню заведения представлены авторские блюда из натуральных продуктов с биологическим подходом к раскрытию вкусовых сочетаний.  Формат гастробистро — уютная гостиная, в… читать дальше
18 марта 2021
Ответить
thumb
Ресторанный критик погружается в мир акции «все блюда по 195» в «Евразии»
без рекомендации
        Сегодня отзыв не про конкретный ресторан из сотни, или сколько сейчас там работает «Евразий»? Даже не буду писать, какие два выбрал. Первым, видимо, тот, что не проходил реновации и перестройки, которые начали в холдинге. Тут нет… читать дальше
18 марта 2021
Ответить
thumb
Более двадцати пяти ресторанных концепций в новом фуд-холле POLYANA
Неподалеку от дизайн-завода Flacon и Хлебозавода и в шаговой доступности от ЖК «Савеловский» открыл свои двери новый фуд-холл Polyana, включающий в себя более двадцати пяти ресторанных концепций.  Polyana похожа на тропический лес, в котором обитают необычные птицы и растут сказочные цветы.… читать дальше
16 марта 2021
Ответить
thumb
Пиццерия «22 сантиметра» открылась в OUTLET VILLAGE БЕЛАЯ ДАЧА
Новая пиццерия сети «22 сантиметра» открылась в Outlet Village Белая Дача 6 марта. Интерьер нового заведения выполнен в стиле минимализма с яркими акцентами, а в меню пиццерии добавили новые пасты и классические итальянские блюда.  Отныне посетители Outlet Village Белая Дача смогут… читать дальше
12 марта 2021
Ответить
thumb
Как правильно есть хинкали
Хинкали — визитная карточка Грузии. Наравне с нежным хачапури по-аджарски, домашним вином, солёным сыром сулугуни. Распространённое национальное блюдо, рецепт которого хозяйки передают из поколения в поколение. Запрос «Как правильно кушать грузинские хинкали в ресторане» набирает популярность.… читать дальше
11 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Двухэтажный панорамный ресторан Cafe Milano
На Новом Арбате открылся новый ресторан холдинга Restaurants by Crocus Group — Cafe Milano. Это дебютный ресторан сети, открывший свои двери в развлекательном центре MatchPoint.  Cafe Milano — двухэтажный панорамный ресторан. Это заведение премиум сегмента, в меню которого представлены блюда… читать дальше
2 марта 2021
Ответить
thumb
ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова
В Трубниковском переулке открылся fine dining ресторан ARTEST — проект Аркадия Новикова и Артема Естафьева.  На первом этаже заведения расположена основная кухня с современным оборудованием для высокой гастрономии, позднее здесь появится chef’s table на 10 посетителей. В интерьере выделяются… читать дальше
26 февраля 2021
Ответить
thumb
Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai
Легендарный ресторан Александра Раппопорта Black Thai перезапускается: заведение начинает свою новую жизнь на Кутузовском проезде, в историческом отеле «Украина».  Для Александра Раппопорта тайская кухня «самая любимая, яркая, неповторимая и ни на что другое не похожая». Именно это стало… читать дальше
25 февраля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Бар NATIVE
На Садовой-Самотечной улице открылся бар NATIVE — заведение с концепцией comfort food. В основе меню бара лежат локальные продукты: российские морепродукты, рыба, травы, ягоды и дичь. Шеф-повар бара — Олег Гаевский.  В лаконичном меню заведения гости найдут уху из трех видов рыб (480),… читать дальше
17 февраля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Кубинский ресторан «Аруба»
26 февраля в Москве произойдет громкое гастрономическое событие — возвращение легендарного кубинского ресторана «Аруба».  Ресторан «Аруба» знаком жителям Москвы с 1995 года. За долгие годы существования заведения почти каждый москвич хотя бы раз побывал в его стенах.  26 февраля «Аруба»… читать дальше
15 февраля 2021
Ответить
thumb
Новый ресторан Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin»
В ТРЦ «Европейский» открылся новый ресторан от Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin». По версии Александра Раппопорта, в современном городском кафе должны быть: большой выбор кофе, комфортная кухня, привлекательная подача блюд и скорость обслуживания гостей. В «МореКофеОкеан… читать дальше
10 февраля 2021
Ответить
thumb
Flâner — авторская интерпретация Тель-Авивской кухни на Чистых Прудах
Flâner — ресторан Тель-Авивской кухни с коллекцией виниловых пластинок, открывшийся в Кривоколенном переулке. Создатели проекта — команда EssThetik.  Заведение расположилось на Чистых Прудах. Особенность нового ресторана заключается в авторской интерпретации Тель-Авивской кухни. В меню… читать дальше
29 января 2021
Ответить
thumb
Открытие первого ресторана современной мексиканской кухни в Москве — Tacobar
Tacobar — первый ресторан современной мексиканской кухни в Москве. Заведение откроется на Пятницкой улице в конце февраля.  Создатель заведения — ресторатор Армен Фирджанов. В Tacobar Армен отразит свой стиль жизни на побережье в Майями и интегрирует zero waste принципы. За меню ресторана… читать дальше
27 января 2021
Ответить
thumb
На Красной Пресне открылся флагманский ресторан «Магадан»
«Магадана» много не бывает! Именно поэтому флагманский ресторан Аркадия Новикова «Магадан» открылся на Красной Пресне. Гостей нового заведения ждут приятные обновления: модный интерьер, качественная музыка и обновленное меню.  В ресторане гости смогут заказать морепродукты высокого качества… читать дальше
27 января 2021
Ответить
thumb
LILA Asia — паназиатский ресторан в двухэтажном особняке LILA
18 января в двухэтажном особняке LILA, расположенном на Сретенке, открылся ресторан паназиатской кухни LILA Asia. LILA Asia стал первым заведением в ресторанном проекте LILA от холдинга GT Restaurants Group.  LILA — двухэтажный особняк площадью 1200 квадратных метров на Сретенке. Скоро в… читать дальше
25 января 2021
Ответить
thumb
Crosta — пиццерия от Bazar Family, в которой рекомендуют есть корочки
На Комсомольском проспекте открылась новая пиццерия Crosta pizza bar от Bazar Family во главе с Евгенией Качаловой. «Non ti piace la crosta?» — с этого вопроса Евгения предлагает гостям начать учить итальянский язык. А вам нравятся корочки?  Начать изучение языка можно уже с первого раздела… читать дальше
20 января 2021
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в