Обзоры, открытия и интервью

thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Гриль и бутыль»
рекомендую
Пятый этаж стекляшки-коммуналки на множество ресторанов на Красном проспекте, 17. Не нашел лифта, потащился по лестнице, почти на восьмой, это если обычными этажами считать: в мои-то 62 с хвостиком, это ж ух. Оказалось, лифт есть. Не нашел, сам… читать дальше
9 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Бар «Братwurst»
Лозунг первой в столице хотдожной «Братwurst» весьма лаконичен – «Настоящие хот-доги!». Её создатели, как вы могли догадаться из названия заведения, являются братьями, которые сумели добиться неповторимого сочетания немецкого качества с русским гостеприимством. Именно они выполняют всю работу в… читать дальше
8 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Blush в Даевом переулке
Москва явно претендует на звание барной столицы России – в этом году заведений с акцентом на напитки открывается как никогда много. Вот и на прошлой неделе в Даевом переулке, расположенном в районе Сухареувской, состоялось открытие бара Blush под эгидой ресторатора Даниила Шитова, которому раньше… читать дальше
7 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: пиццерия Pizza22cm
рекомендую
Здорово. Пешеходная улица Забелина — ищите тут. Три яруса вниз, а совершенно нет впечатления подвала. Здесь раньше, до питерских, не было паба в стиле Средневековья? Размах и гордость. Гордость примерно в два с половиной раза больше, чем от прихода… читать дальше
3 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Жан Хуан Лу»
рекомендую
Фантастика. Шесть меню на планшете «висит»: пять меню, каждое полноценное набором перемен, со своими супами и десертами, плюс напитки. Цены на блюда ниже стоимости суши в любом ресторане. «Так, стоп, тут две сотни ошибок у вас!» Карпаччо из… читать дальше
2 августа 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Борщи.
без рекомендации
Тепло Давно я не прикасался к прекрасному. Бизнесу. Такой же аншлаг в час дня, такой же стол журнальный, ниже моих колен, как с него принимать пищу, меня не научили в яслях... Я видел для высоких собак такие подставки под миску: так вот, они… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Choice. Healthy Social Club
без рекомендации
С одной стороны, престижное расположение, престижный экстерьер, даже слово КЛУБ. Видимо, Ирина Азарова действительно настолько известный ресторатор, что все принимается москвичами сразу. Столы у окна, куда может сесть только безногий человек, диваны… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, кафе Eclair
без рекомендации
С виду хорошая такая современная кондитерская, которая бы прекрасно смотрелась в любом столичном городе. Витрина, самое «опасное место», и та на ура. Как и ответ персонала: «Мы все готовим в соседнем здании». Только вот продолжение первого контакта… читать дальше
thumb
Открытие. No Security Grill&Bar с видом на Москву-реку
В центре Хамовников открылось новое заведение с живописным видом на Москву-реку - No Security Grill&Bar. Здесь гости могут познакомиться с кухней разных стран мира: от пикантных аргентинских креветок - до нежной итальянской карбонары. Владельцы ресторана вдохновились простыми и уютными кафе,… читать дальше
25 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Pop-up бар MONO
Гости сырного ресторана CHEESE Connection могут познакомиться с изысканными и разнообразными винами на террасе заведения, где открылся винный pop-up bar MONO. Работать бар будет только в летний сезон, поэтому желающим попробовать весь винный ассортимент стоит поторопиться. В MONO предлагают… читать дальше
24 июля 2018
Ответить
thumb
Выбор критика: Детские комнаты.
без рекомендации
Карл и Фридрих и Зоопарк имени Чебурашки К ресторану можно относиться как угодно вам, или как было угодно мне во время визитов в «Карла» и в «Рыбалку» (2016), но надо признать, аналога в городе нет. И к контактным зоопаркам, как и животным в… читать дальше
thumb
Открытие. J'Pan в центре Москвы
В центре Москвы, на Трубной улице, открылось новое японское заведение – J’Pan. Это проект основателей бара «Герои» Михаила и Дениса Левченко, а также Елены Кожиной – блогера, фотографа и постоянного участника фуд-фестивалей и других гастрономических мероприятий, связанных с традициями стритфуда… читать дальше
19 июля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Сибирь
без рекомендации
Фантастика. Самый добрый человек планеты — Денис Иванов. И не спорьте. Святой человек. Другой бы на его месте… этот персонал зала... Как же не сорваться-то Борису?.. Мм… Удивить меня сложно, но тут официально полный кавардак. Хостес или… читать дальше
thumb
Опыт Критика Бориса: Люля-кебабы из баранины.
без рекомендации
Гарсон на Невском Не был десять лет: кто не в курсе, это знаковое для всех нас место, пара десятилетий истории, теперь «Чебуреки-хачапури №1». У кого-то Смерть это старуха с косой, а у меня такие рестораны. Пятница, 21.30: я один. Лето, Невский,… читать дальше
thumb
Открытие. Wine and Dine на Новинском бульваре
В Москве, неподалёку сразу от трёх станций метро – Арбатская, Краснопресненская и Смоленская – открылся новый винный ресторан Wine and Dine. Правда, новым его можно назвать лишь технически – ранее он работал на Большой Полянке и был известен гостям под названием «Вино и Бургеры». Концепция… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Neon Monkey на Большой Дмитровке
В центре Москвы совсем недавно открылся тайский бар Neon Monkey. Заведение привлекает внимание обилием вкусов, необычным интерьером и широким выбором напитков – от чая до крепкого алкоголя. Авторами проекта стали специалисты «С.И.Д.Р. Групп» и ресторатор Василиса Волкова. Бар отличает… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. «Изи Паб» на Новослободской
На Новослободской улице в Москве открылось новое заведение с богатым выбором пива и аппетитных закусок к нему – «Изи Паб». Здесь гости могут попробовать и пшеничное нефильтрованное, и голландское с дикими травами, и оригинальный бельгийский эль. Новый «Изи Паб», уже пятый по счёту считается… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан FedericoFellini
без рекомендации
Не пойти в ресторан, где курирует кухню наш общий фейсбучный знакомый Евгений Пидручный, я не мог. Адрес знал, названия-вывески не нашел — видимо, солидной, постоянной и такой летней верандой все закрыто? «Здравствуйте! Мне, конечно, место внутри».… читать дальше
thumb
Открытие. «Сыроварня» на Усачевском рынке
В Москве, на территории Усачевского рынка, открылся новый ресторан сети «Сыроварня». В заведении гости могут попробовать домашние сыры, а также аппетитные деревенские блюда и, конечно, разнообразные сорта вина. Кулинарную подборку ресторана составили бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Максим… читать дальше
10 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Итальянский фаст-фуд Pinsa Maestrello
Три итальянца – супружеская пара из Вероны Фабио Брессана и Джулия Маэстрелло, а также Маттэо Кастанья из Милана – открыли на Таганке новый ресторан Pinsa Maestrello. В заведении готовят пинсу – оригинальную альтернативу пицце, салаты и другие традиционные блюда Италии. Авторы проекта… читать дальше
10 июля 2018
Ответить

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта