Обзоры, открытия и интервью
Открытие. «Мастерская вкуса»
На улице Маросейка, 15, в пространстве кулинарной студии открылся ресторан авторской кухни «Мастерская вкуса».
Шеф-повар заведения и автор кулинарной студии – Александр Ерин. В меню представлены авторские блюда от шефа.
Гости смогут заказать устрицы и морских ежей из raw бара, салат с… читать дальше
Открытие. Futuramen
На Пятницкой улице, 26 открылся азиатский ресторан Futuramen – уникальный проект, меню в котором придумано искусственным интеллектом.
Создатели заведения – ресторатор Алексей Романов и шеф-повар Марк Шах Акбари. Futuramen – комбинация классической раменной из японских мультфильмов и… читать дальше
Подборка рецептов, как готовить рыбу, которую муж привез с рыбалки
Не многие знают о том, как готовить рыбу правильно. На первый взгляд все кажется простым, однако даже маленькая ошибка может испортить вкус готового блюда. Если муж привез домой с рыбалки много рыбы, а вы все еще не понимаете, как правильно ее приготовить, данная подборка рецептов – специально для… читать дальше