Обзоры, открытия и интервью
Ресторан «O'Jules»
Техническое открытие – май 2014 года
В Марьиной роще в техническом режиме начал работать ресторан органической кухни «O'Jules». Хозяйка заведения Юлия Корелина. Параллельно с развитием развлекательной сети «Cabaret» (Le Rouge Cabaret, Show Girls) Юлия решила попробовать себя в роли ресторатора.… читать дальше
Елена Борисычева: «В работе с персоналом бывшие педагоги сменили акценты с контроля на воспитание чувства человеческого достоинства»
28 апреля.2007 года
Елена родилась в Тамбовской области, образование получила в Нижегородском государственном педагогическом университете, по специальности «Преподаватель русского языка и литературы». С 1987 по 1999 годы преподаватель русского языка и литературы в средних школах № 151 и № 186. Но… читать дальше
Фрункина Ирина Борисовна
Прежде чем детально погружаться в работу над повышением качества сервиса, директор Гранд кафе «Бульвар» Ирина Фрункина советует взглянуть на свой бизнес глазами клиента. Может оказаться, что потребители ждут от вас совершенно другого. А возможно, ваш бизнес должен быть нацелен на иную… читать дальше