Обзоры, открытия и интервью

thumb
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимства
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимства Два года назад, в начале 2007 года, произошло знаменательное событие — на «ночной» карте Нижнего Новгорода зажглась новая звезда по имени Z-TOP. О некоторых проблемах, с которыми создатели ночного клуба Z-TOP столкнулись,… читать дальше
5 мая 1961
Ответить
thumb
Недялков Валентин
Родился 5 мая 1961 г. в г. Софии (Болгария). ОБРАЗОВАНИЕ: В 1979 г. окончил гимназию № 35 (с преподаванием русского языка). Военное и высшее гуманитарное образование получил в Болгарии. В 1989 г. женился. В 1991 г. переехал в Москву, затем в Нижний Новгород. В 1993 г. открыл первое заведение —… читать дальше
5 мая 1961
Ответить
thumb
Немного о «Законе о производстве и потреблении алкогольной продукции в Финляндии 1919-1932 г.» и нашем времени
Сухой закон вступил в силу в Финляндии 1 июня 1919 года. Закон запрещал производство, перевозку, продажу и складирование алкоголя. Для использования алкоголя в медицине, технических и научных целях алкоголь продавала только государственная алкогольная компания. Во время сухого закона алкоголь… читать дальше
1 июня 1919
Ответить
thumb
Рестораны Финляндии, связанные с именем композитора Яна Сибелиуса
февраль 2015 года В этом году исполняется 150 лет со дня рождения символа финской национальной музыкальной культуры, великого финского композитора Яна Сибелиуса. Сибелиус более всего известен своими семью симфониями и знаменитыми произведениями «Грустный вальс» и «Финляндия». Йохан Кристиан Юлиус… читать дальше
8 декабря 1865
Ответить
thumb
Готовим хаггис с Григорием Соколовым
Шотландский специалитет хаггис: рецептом делится шеф-повар Григорий Соколов. Досье: Григорий Соколов. Ленинградец. Закончив лицей «Сервис» №131, попал в Гранд Отель Европа (1996-1999). 1999-2000 – клуб «Акватория», 2000-2001 – клуб «Шаровня». С 2001 – шеф-повар ресторана «Немо», 2003-2007 – клуб… читать дальше
thumb
Ресторан «Andy's restobar»
Открытие – декабрь 2014 года На территории бывшей Трехгорной мануфактуры в тестовом режиме открылся «Andy's bar». Интерьер, полный репродукций Энди Уорхола, признанного мастера провокаций и эпатажа, оттеняет фоновая музыка того времени 70..80..90.. Одной из «фишек» бара стал «правильный» футбол.… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити»
В «Москва-Сити» (Пресненская набережная 10, блок B) открылся второй мексиканский ресторан Армена Фирджанова Tacobar.  В новом ресторане сохранены отличительные черты его предшественника – интерьер, тако на фирменных лепешках и коктейли на свежевыжатых соках.  В интерьере ресторана… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Кафе «Zupperia»
Кафе Zupperia завоевало популярность среди посетителей практически сразу же после своего открытия. Оно находится между ресторанами «Сыр», «Чайхона №1» и Mi Piace. Совладельцы кафе - шеф-повар ресторана Uilliam's Уильям Ламберти и Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток», - творчески… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Ресторан «Kaerajaan» («Каэраяан»), Таллин
октябрь 2009 года Это заведение занимает 29 строчку рейтинга 50-и лучших ресторанов Эстонии. Шеф-повар - Тони Сал-Ал-Саллер (Tony Sal-Al-Saller). Ресторан «Kaerajaan» найти довольно легко, он расположен на знаменитой Ратушной площади. На первом этаже кафе, примерно на 40 мест, а на втором –… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Купрюшин Сергей
  Автор: Галина Мумрикова Msk.allcafe.info  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Король вечеринок
  Алексей Меркутов,  «Деловой квартал»  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Сергей Витальевич Рубан
Кухня кадров Ресторанный флот Рубана Проверено годами (Как стать рестораном-долгожителем?)  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Валентин Каленский
После переназначения на должность председатель Совета Псковского облпотребсоюза Валентин Каленский сказал, что у псковской кооперации большие планы на будущее. "На своём отчётно-выборном собрании мы одобрили Концепцию развития потребительской кооперации России до 2015 года, приняли свою программу… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Илья Барщевский
Елена Мокрушина, KAPITAL59.ru  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Савельев Владимир Васильевич
Мария Федулова, www.allcafe.info - путеводитель по ресторанам и гостиницам Санкт-Петербурга  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Винотека-бистро «Cinq Sens»
Открытие – ноябрь 2014 года Компания «Вельд-21» (известный российский импортер алкоголя) представила московской публике «Cinq Sens» (фр. «пять чувств») – амбициозный проект, объединивший на одной территории винотеку в 5000 наименований, бар, бистро, lounge-кабинет и школу сомелье «Old… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Ресторан «Monaco» (гостиница «Nordic Hotell Forum») г. Таллинн
октябрь 2009 года Ресторан, расположенный на первом этаже гостиницы «Nordic Hotel Forum», был назван так в честь Почетного консульства княжества Монако, находящегося в этом же здании. Кухней «Monaco» руководит Oleg Alasi (Олег Аласи) – один из самых опытных эстонских поваров. С 2004 по 2006 он… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Дерек Миллер
Ольга Катина, «ДК»  читать дальше
3 августа 2025
Ответить
thumb
Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити»
В «Москва-Сити» (Пресненская набережная 10, блок B) открылся второй мексиканский ресторан Армена Фирджанова Tacobar.  В новом ресторане сохранены отличительные черты его предшественника – интерьер, тако на фирменных лепешках и коктейли на свежевыжатых соках.  В интерьере ресторана… читать дальше
3 августа 2025
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в