Обзоры, открытия и интервью
Еда в большом городе: Меню и счет 2007
Хочу обсудить номинантов премии «Меню и счет» журнала «Тайм Аут».
Публичное голосование. Не тратить же 5 рублей на СМСки! Премия «Меню и счет 2007»
Как всегда - фальстарт. Обсуждать год аж 15 сентября? Это где? Это ку-ку?
Ладно. Мы люди… читать дальше
Alvin Leung в ресторане «Недальний Восток»
Alvin Leung – экстремизм или традиции китайской кухни.
В конце октября в ресторане «Недальний Восток» (executive chef - Glen Ballis) проходили гастроли шеф-повара и владельца ресторана Bo Innovation (Гонконг) - Alvin Leung. Имя этого повара за последние несколько лет стало известно во всем… читать дальше
Ох, начинаю походить на Савельева, описывающего в своей колонке, кто на него пукнул в маршрутке и что и где он поет, когда пьет. Ох! А шо делать? Ворчать!
Я понимаю, городу и пригороду остро необходимы туристы. Их внимание, их деньги. Поток,… читать дальше