Обзоры, открытия и интервью
Ресторан «Оджакбаши»
В середине февраля для многочисленных любителей Турции и представителей турецкой диаспоры, живущих в Москве, на Кожевнической улице открылся ресторан «Оджакбашы». Ресторан существовал до этого на юге столицы, успев запомниться гостям своей теплой атмосферой, неповторимой турецкой кухней и частыми… читать дальше
Создавать новые блюда и пытаться удивлять
Предлагаю вашему вниманию интервью с Joan Roca, шеф-поваром ресторана El Celler de Can Roca. К сожалению Joan Roca не говорит на английском языке и интервью, которое длилось около 40 минут и те развернутые ответы, которые он давал, превратились в короткие фразы, не очень хорошо переведенные мне… читать дальше
Леонид и Александр Затуливетровы: «Какие люди, такие и рестораны!»
4 марта 2011 года
Не так давно состоялось открытие ресторана «Бейкер Систерс», поменялся менеджмент в «Летнем Дворце». Идет подготовка новых ресторанных проектов. Все это - следы активной деятельности братьев Затуливетровых, из управляющей компании «Eiger Grupp» (в нее также входит Антон Мухин и… читать дальше