Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан «Легран». Часть первая
очень рекомендую
Рейтинг: 30 августа 2012 года
Повесть первая. До посещения, мысли.
Можно ли придумать расположение хуже? «Не центральный центр» хуже последней станции метро? А кто его знает?… читать дальше
Евгений Пидручный: «Кухня должна быть одновременно интересной и простой»
20 августа 2012 года
Евгений Пидручный - шеф-повар ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)
Для начала пару слов о себе: как пришел в профессию, основные вехи творческой биографии?
Началось все с того, что я, приехав из деревни в Оренбург, поступил в торгово-педагогический колледж. Это было… читать дальше
Огнен Гайич: «Я думаю, русская кухня фантастична»
16 августа 2012 года
Огнен родился в Сараеве, работать поваром начал в Испании, куда переехал в 1992 году. С 1996-го – трудился в ресторане Ca's Puers в Сольере под руководством Экарта Витцигманна и Рональда Треттла, затем в Xorigen на Майорке под патронажем Оскара Мартинеза и Толо Триаса. До… читать дальше