Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Uhvat
без рекомендации
Превью. Вот тут реально тестовый режим работы, несмотря на отсутствие скидок. Работают только по будням и уже начали катать меню бизнес-ланча. Так что, несмотря на число пробованных блюд, даже предварительные выводы делать нельзя. Огромный ресторан,… читать дальше
23 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Онегин Дача»
без рекомендации
Феноменально, разве что в Москве видел подобное: воскресенье, 11 утра, больше половины зала, а к полудню так почти полный. Завтраки, цен вполне московских, основное меню, цен вполне петербургских, все работает, только дети играют на полу в машинки.… читать дальше
22 марта 2018
Ответить
thumb
Открытие. Сеть кафе «Мистер Круассан»
В столице появилась новая сеть кафе-пекарен «Мистер Круассан». Первую точку открыли неподалёку от станции метро «Алексеевская», а ещё две – в ТК «Рио» и «Парус». Автором проекта стал Константин Кузьминых – ранее он работал над сетью заведений Take & Wake. Меню новых заведений, как можно… читать дальше
21 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Рига, ресторан Memories
рекомендую
Интерьер виллы напоминает дачу и пробуждает ностальгические воспоминания. Цит. с сайта Душевно, очень тепло, очень дружески, если интерьер может быть дружеским. Гораздо удачнее больших наших ресторанов в загородном стиле, таких как… читать дальше
20 марта 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бар Koi
без рекомендации
Три стола этим воскресным вечером, после 20 часов, но на большинстве, конечно, стоит строгая табличка «Резерв». — Куда хотите, — сказал милейший азиат. — А куда я могу, если... — Любой стол, это так стоит, не обращайте… читать дальше
16 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан Cow-Bar
рекомендую
«Гардероб России — 2018» — «сейчас курточку обсушим и согреем». Даже если все тут невкусно, «звездочку» дам. Гардеробщице! Встреча идеальна — я привык ругать хостес всех городов и весей, но тут... просто хочется остаться... жить. Это и Ресторан, и… читать дальше
15 марта 2018
Ответить
thumb
Открытие. Bocconcino в Большом Патриаршем переулке
В Большом Патриаршем переулке появилось очередное заведение сети пиццерий Bocconcino. Ресторан отличает уютный домашний интерьер и, конечно, вкусная итальянская пицца. Пиццерия в Большом Патриаршем переулке стала восьмым рестораном Bocconcino - одноименные заведения расположены в Москве,… читать дальше
13 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Рига, ресторан Roof
без рекомендации
Современный семейный ресторан в новом торговом центре почти посередине многокилометровой Юрмалы. С роялем и сценой, детской комнатой, почти открытой кухней. Видовой ресторан, по меркам высот местных: на третьем этаже основной зал и терраса на… читать дальше
13 марта 2018
Ответить
thumb
Открытие. «Вареничная №1» на Театральной
На Театральной площади открылось новое заведение сети «Вареничная №1». Кафе начало работать в Международный женский день и стало прекрасным подарком к этому празднику. Кафе на Театральной стало шестнадцатым в сети. Несмотря на этот факт, заведение выделяется на фоне других локаций: «Вареничную… читать дальше
9 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростов-на-Дону, ресторан «Гаврош»
рекомендую
Французы, чё — купешки аккуратные, гости рассажены в этом «бистро» форматом, с небольшим бистро крохотных столиков при входе. Все так приятно... И круассаны при входе. В тему. Так романтично. Есть и более привычные столы, это я в окошки глядел, но… читать дальше
8 марта 2018
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан Uhvat на Рочдельской
На Рочдельской улице, в здании старинной фабрики «Трехгорная мануфактура», открылся ресторан старорусской кухни с загадочным названием - Uhvat. Все блюда здесь готовятся в настоящей деревенской печи – прямо как в народных сказках. Названием заведение обязано главному инструменту для работы в… читать дальше
7 марта 2018
Ответить
thumb
Рестораны, где танцуют официанты
Танцующие официанты в ресторане – штука спорная, но, безусловно, веселая. Особенно, если этому соответствует тип заведения и его тематика. Cегодня мы расскажем о некоторых местах, где официанты станут полноценными участниками вашего гастрономического досуга. Заведений, где официанты становятся… читать дальше
6 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Рига, Moltto Wine & Grill
рекомендую
Винный бар, который выглядит как хороший рыбный ресторан. Большой аквариум в витрине. Два, вернее. С бойкими рыбехами, устраивающими совершенный хайп. Чем-то напоминают собаку на привязи, старающуюся «отреагировать» на каждого прохожего. Служба… читать дальше
6 марта 2018
Ответить
thumb
Антон Исаков: «Для меня сказка с названием Ginza Project закончилась»
Шеф-повар Антон Исаков много успевает – потому что много работает. Исаков успел выучиться на судового техника-технолога и начать карьеру в армейской столовой, освоить базу под началом Фабрицио Фатуччи, кормить барашков и убирать за кроликами на настоящей ферме, поработать бренд-шефом в ГК «Васаби»… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: 800С Contemporary Steak
без рекомендации
День первый. Сразу: — Карты не принимаем. — Узнайте точно. Тогда я ухожу. Бегать потом по пруду, искать на берегу банкомат не буду. Пришел «новый персонал» с версией помягче: «То работает, то нет, но мы постараемся». Делаю попытку уйти,… читать дальше
2 марта 2018
Ответить
thumb
Что почитать, чтобы научиться готовить?
Чтобы стать шеф-поваром собственной кухни и удивлять гостей кулинарными шедеврами, вовсе не обязательно ездить на заграничные стажировки. Сейчас, в эпоху Интернета и доступности информации, научиться готовить может каждый. Итак, рассказываем, где взять самые вкусные рецепты и как постичь кулинарное… читать дальше
1 марта 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Ростова-на-Дону, Leo Wine & Kitchen
очень рекомендую
Современный гастробар, который я мог бы увидеть в сердце любого города, где бываю. Почти аншлаг на пяти столах-четверках воскресным вечером. Приятно. Мне достается последний, видимо, самый неудачный. Королевский на вид, с королевским светом и… читать дальше
1 марта 2018
Ответить
thumb
10 самых дорогих блюд в мире
Воистину на вкус и цвет товарищей нет: для кого-то отдать 1500 рублей за стейк – огромные деньги, а кто-то везет домой живого камчатского краба в соленой морской воде Охотского моря (речь про Олега Тинькова, если кто не понял). Мы собрали для вас самые необычные и самые дорогие блюда в мире. Готовы… читать дальше
28 февраля 2018
Ответить
thumb
5 горячих безалкогольных напитков, которые легко сделать дома
Зима и не думает сдавать позиции и скоро ожидается усиление морозов. Чтобы не замерзнуть и сохранить хорошее настроение перед грядущей весной, рассказываем, какие горячие и даже полезные напитки можно приготовить в домашних условиях. Горячий шоколад Во время холодов всегда хочется сладкого и… читать дальше
27 февраля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Рига, ресторан Muusu terase
очень рекомендую
Ресторан, что закрыт по воскресеньям и понедельникам, мне уже нравится. Идет работать одна смена, вам готовит один повар в любой день, готовит одинаково, вам будет приносить блюда один официант, что спросит про вашего ребеночка, мол, помнит, кашляла… читать дальше
27 февраля 2018
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта