Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре

Дата открытия - ноябрь 2017 года

На Покровском бульваре в Москве открылся новый специализированный ресторан «проМясо». Название говорит само за себя: здесь подают мясо. Причем в совершенно разнообразных вариациях: от традиционно приготовленных говядины и баранины до экзотических вариаций из мяса страуса.

Авторами нового мясного проекта выступили два талантливых шеф-повара – Константин Ивлев и Илья Благовещенский. Интересно, что сама идея принадлежит представителям компании Ivlev Group.

Константин Ивлев известен не только как высококлассный шеф-повар, но и как ведущий ряда популярных ТВ-шоу о еде. К слову, в команду поваров нового ресторана «проМясо» вошли бывшие участники одной из таких кулинарных программ.

Гости «проМясо» могут не только попробовать блюда, но и понаблюдать за тем, как они готовятся. Так, любой желающий сможет подглядеть, как профессионалы жарят на гриле стейки и шашлыки, делают бургеры и шаверму, овощи и рыбу.

Несмотря на ярко выраженную мясную спецификацию, в ресторане «проМясо» есть блюда даже для веганов. Таких гостей заинтересуют соответствующие разделы меню – «Про овощи» или «Про крупы». Так, запеченный картофель со сметаной и зеленью обойдётся всего в 150 рублей, а чечевица со шпинатом в морковном соке – в 300 рублей.

Следует отметить, что средний чек заведения невелик: 700 – 1000 рублей. Например, классические свиные рёбра-гриль, которые подаются под соусом BBQ, стоят 490 рублей.

Команде «проМясо» есть чем заинтересовать и заядлых сладкоежек. Официанты удивляют фирменной подачей десертов, которые подвозятся клиентам на специальной тележке. Так проще сделать выбор: заказать шоколадный торт (290 рублей), классический чизкейк (290 рублей) или коронный «Медовик Ивлева» (130 рублей).

Как утверждают авторы проекта, основная концепция заведения сводится к фразе «Просто и понятно». Это кредо распространяется не только на кулинарные позиции меню, но и на барную карту. Кстати, представители «проМясо» рекомендуют попробовать фирменные коктейли с добавлением мясных ингредиентов.

«Простая и понятная» философия ресторана отражена и в интерьере заведения. Зал представляет собой лофт-пространство, которое разделено на три тематических зоны: обеденную территорию с открытой кухней, контактную барную стойку, а также зону отдыха с мягкими креслами и удобными диванами. На многочисленных стеллажах «проМясо» можно найти бутылки с крафтовым пивом или редкими сортами вин, книги и другие предметы, отражающие стиль заведения.

Москва, Покровский б., 6/20, стр. 1, м. Курская Кухня европейская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Pizzamento на Тверской
  Открытие. «Жаровня. Лапша & Рис» на стереокатке в Парке Горького
  Открытие. Рестобар I VAN GOGH
  Открытие. Pioppo Albero

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новый год 2018 Где встретить новый год:
- программы
- скидки
Все предложения
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта