Открытие. Ресторан современной кухни Let’s

Дата открытия - октябрь 2017 года

На Малой Сухаревской площади в Москве открылся новый ресторан авторской кухни Let’s. Шеф-поваром заведения стал Виталий Лаптинов, который за свою карьеру работал даже с первыми лицами страны. Концепция его кулинарных предпочтений строится на простоте и в тоже время светскости блюд.

Продукты для них он берёт самые лучшие и свежие, а чтобы сохранить полезные свойства ингредиентов большую часть блюд шеф тушит и томит длительное время при низкой температуре.

Медальоны из мраморной говядины и лососёвые стейки перед подачей на стол готовят не менее 3-4 часов. В меню представлено много разной рыбы и морепродуктов: жареные морские гребешки с гарниром из белых грибов и горохового пюре, мясо камчатского краба с творожным сыром на томатном мармеладе, морская капуста с вонголе и тартаром из осьминога, атлантические креветки с булгуром и овощами, запечённое филе дикого сибаса с ризотто и салатом пак чой, буйабес с морепродуктами, несколько видов свежих и запечённых устриц, голубые мидии в хересе и даже томлённые бургундские улитки с томатами и базиликом.

Мясоедам тоже найдётся, чем порадовать себя: здесь готовят и стейки из мраморной говядины на гриле, и питательную пасту орзо с рагу из ягнёнка и соусом из печёного перца, и томлёные свиные рёбра в соусе «Лемонграсс» с картофельным пюре, и суп «Консоме» с пельменями из бычьих хвостов, и даже диетического кролика с фисташками и артишоками. Те, кто не смыслит жизни без здорового питания, могут побаловать себя невероятным сочетанием сыра марсенталь с грушевым чатни или запечённым сыром Камамбер с томлёной вишней и абрикосами.

В разделе десертов представлена всеми любимая классика вроде сливочно-малиновой панакоты, тирамису, мильфея с заварным кремом и разных видов сорбетов и мороженых на выбор. Прекрасную компанию трапезе составят чайные композиции из яблока с карамелью, облепихи и груши, малины и мяты, клюквы и маракуйи.

Москва, Малая Сухаревская пл., 8, м. Сухаревская Кухня авторская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Японский ресторан «Тоторо» на Кутузовском
  Открытие. TGI Fridays на Новослободской
  Открытие. Ресторан «МАГАДАН»
  Открытие. Umma на Ильинке
  Открытие. «Ку-ку карри» на Петровке

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта