Открытие. Гастробар «Bottoms Up» на Пятницкой

Дата открытия - июль 2017 года

Название бара призывает – поднимайтесь вверх! И совершенно не случайно: заведение разместилось в настоящем подвале на Пятницкой улице. Пять залов и полномасштабный уличный бар с шейками, кранами, контактной стойкой и приветливыми барменами, готовыми устроить флейринг-шо – все это «Bottoms Up». Создатели обещают, что бар на Пятницкой станет отправной точкой для масштабной сети с демократичными ценами, открытой кухней и, разумеется, огромным разнообразием алкоголя.

Цены здесь действительно приятно радуют кошелек. Стоимость напитка не привязана к бренду, и даже премиальные вина подчинены общей дисконт-системе. Винная карта пестрит более чем 100 позициями, подающимися как в бокале, так и в бутылках. Коктейли замешивают по проверенным временем рецептам и в равной степени экспериментируют со вкусами. Так, бармены с удовольствием подадут ставшее фирменным «Сияние» с водкой, апельсиновым ликером и соком кумквата или арбузный лонг-дринк с ромом и маракуйей.

Кухню авторства шеф-повара Сергея Колпакова можно смело назвать актуальным в гастрономии термином фьюжн. Ее непоколебимое правило – использование сковороды wok при приготовлении любых блюд: от цезаря с креветками в азиатском стиле до закрученной пасты и спагетти карбонара. Гастрономическое предложение бара действительно впечатляет: желающие могут даже заскочить днем на бизнес-ланч, лукаво сдобренный бокалом вина или легким коктейлем.

На кухне готовят гастроаперетивы: домашние чипсы, кильку с картофелем и бородинскими гренками, мексиканские тако и тартар, подающийся специально к вину. В полноценный дуэт сливаются один из семи сортов крафтового пива с пышными бургерами собственного приготовления, с картофельным тестом, начинкой из краба, королевских креветок и фри. Здесь же подают стейк рибай, каре ягненка с мятным соусом и люля-кебабы и курицы или лосося.

Москва, Пятницкая ул., 29/8, м. Новокузнецкая Кухня авторская
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Pizzamento на Тверской
  Открытие. «Жаровня. Лапша & Рис» на стереокатке в Парке Горького
  Открытие. «проМЯСО» на Покровском бульваре
  Открытие. Рестобар I VAN GOGH
  Открытие. Pioppo Albero

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта