Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: кафе-ресторан «Кабанчик»

без рекомендации

Колонка выходит при поддержке минеральной воды Fiuggi.

Вода из источника Фьюджи — ценный дар природы. При ежедневном употреблении она сохраняет молодость за счет глубокого очищения организма. Минеральная вода Fiuggi — подлинный и надежный символ престижа для тех, кто стремится каждый день укреплять здоровье простыми и натуральными средствами.

http://tesorodiacqua.ru/

Телефоны в Москве: 8(499)375-07-07; 8(800)302-07-01

Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)600-32-82

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

Интерьер прошлого века, заботливо сохранен — точно не в нем секрет! Вроде ничего не скрипит, ничего не пугает, «мхом не поросло». А поварская станция открытая, так и даже модная сейчас. Не так, как меню на двадцать страниц в пластиковых карманах, с грузинской классикой — это точно двадцатилетнее!

Ачма (320) подана до всех блюд, а ведь это горячая закуска. Не очень-то и горячая — тепленькая. Нежно, хоть и слоев теста больше, чем сырных, зачет. Греть надо больше, товарищи, это однозначно.

Ачма
Ачма

Харчо (400) — почти «отлично», если бы все куски мяса были съедобны, только хвалить! Специи, настой бульона, настрой — все на ура.

Харчо
Харчо

Гебжалия (320) — кусочки сырных рулетов, напрочь утопленные как сациви. Пришлось спрашивать, что это принесли. В принципе, вкусно, но такой «ленивый» вариант, где сложно разглядеть слои и зеленые прослойки, встречаю впервые. Не ресторанный вариант.

Гебжалия
Гебжалия

Хинкали, баранина и говядина (70) — «четверка». Тесто, бульон и фарш такие, как ждал, а вот начинки мало, прямо вот в плоском мешочке, не толще хорошего чебурека. Бедноваты.

Хинкали, баранина и говядина
Хинкали, баранина и говядина

Люля баранина (590) подан красиво, почти как у Новикова, на мини-мангале с тремя шампурами. Опять чуть не хватает страсти специй и жирка. Нет, не сухо, но и не смачно. Три с плюсом. Плюсом подачи. С соусом отдельно (70).

Люля баранина
Люля баранина

Штрудель яблочный (350) неожиданно встретить тут, но он совершенно идеальный, как по мне. Наверное, самый лучший за пару лет. Щедрый, свежий, сложный слоями тонкими, с правильными яблоками. И податливый, и не каша.

Штрудель яблочный
Штрудель яблочный

Встреча предусмотрена? Стоять можно долго перед входом, не реагируют пять красавиц. Гардероба все равно нет, все на стулья бросают. Сервис — унесла, принесла, перепутала, что просили. Без вопросов или пожеланий. «Носильщица», еще и крайне нечеткая. Даже салфетки пополнить или там что еще... Нет, отнюдь. Нормально. Я не ждал иного. Даже в грузинском ресторане, где так приятно получить «вкусно было?». Да, было, почти все!

 
Кабанчик
Москва, Красина ул., 27, стр.1, м. Белорусская, Маяковская Кухня грузинская, кавказская
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Рига, COD Robata Grill Bar
  Колонка ресторанного критика: ресторан Twins Garden
  Путешествия ресторанного критика. Краснодар, бар«ПетроВВодкин»
  Колонка ресторанного критика: ресторан Smørrebrød
  Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Угли-угли»

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта