Колонка ресторанного критика

thumb
Опыт Критика Бориса: Тартары.
без рекомендации
Тартары для меня — блюдо довольно уникальное. Сейчас попробую объяснить сам, без подглядывания в «Википедию». Тартар — это в первую очередь способ презентации непосредственно продукта. Например, отварная, печеная или жареная картошка — не столько… читать дальше
21 сентября 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан Порто Франко
без рекомендации
Место известное, выглядит престижнее большинства городских кафе. Что, впрочем, не отменяет невозможность описать интерьер. Что, наверное, обещание хорошей кухни. Кафе, одним словом. Несколько столов на улице, несколько залов, без помощи персонала и… читать дальше
18 сентября 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан SHIBA
рекомендую
Первое, что встречает, не прекрасный интерьер «под тему», а запах. Он не горелый, он жарко-рыбный. И не тухлый, однако тяжелый. Давно не покупал нарезок в вакууме, но когда упаковку открываешь... В остальном совершенно мое. И даже «разбей лоб в… читать дальше
14 сентября 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан Taraghana
рекомендую
После хамской выходки хозяйки «Винного Дома», «первого места трипадвизора», поехал во второе. Рыбный ресторан, чем-то похожий на бакинский Fish HOUSE. Меню, небольшого города Грузии, издано великолепно, я даже удивился крепко: не ждешь в спокойной… читать дальше
11 сентября 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Go East
без рекомендации
Вот. Пришел Хозяин. Я рад. Мы, писаки, очень корыстные люди. Только одни рады денежке и угощению («какое у вас хорошее вино! с собой не подарите парочку бутылочек-бутылёчечков?»), а мы рады хорошим хозяевам. Пусть мне не все понравится, но не… читать дальше
7 сентября 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Батуми, ресторан Kiziki
без рекомендации
Восьмое-девятое место трипадвизора, я его смотрел всю неделю, так что «переменная» величина популярного заведения. Полный зал ресторана, он выше, и зал, банкетом переполненный, в одноименном кафе, как объяснили, в полуподвале справа. Отзывы разные,… читать дальше
4 сентября 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Киевские Котлеты.
без рекомендации
Катюша За котлету из курицы просят 890. Но только просят. Шанса не дают. В 21.00 случается туристический веселый кафешантан с верандой на Невском, песнями, плясками, орущей, как в поселковой дискотеке музыкой, почти без света: я с самым большим… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Officina
рекомендую
Популярность зашкалила: я один гость и шесть «персоналов» в зале. Есть реально страшно. Все по-итальянски болтают, однако ж заготовки и все такое прочее. Это четверга вечер. Я вернусь. И в пятницу, мой второй визит, тут аншлаг... на веранде. В зале… читать дальше
31 августа 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Хамовники»
без рекомендации
У людей бывает плохое настроение. Это плохо. У ресторана тоже бывает плохое настроение, и он начинает вести себя соответствующе. Вот я вошел. Тут три входа, но все три отлично мониторятся командой из пяти персон у стойки. Видят. Не кивают. Не… читать дальше
30 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: паб «Свинья & роза»
рекомендую
В таком пабе я не был. Он не одесский, он не грузинский, пусть и от нашего дорогого Толика Барана. Единственного на этой планете маво брата после смерти Крейзи Фрога. И он говорит: «Официантов нет и не будет. Идите на бар». Бистроша! Если по всем… читать дальше
24 августа 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, кофейня «Утровечера»
без рекомендации
Большая веранда, залу равная количеством мест, в левом крыле кинотеатра. Входа два. Ручонки помыть все равно придется прошагать 200 шагов — до туалета в кинокомплексе. Кондитерская, если на первый взгляд: однотипные круглые столики, витрина… Нет,… читать дальше
23 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Комбинат»
без рекомендации
Тут не смог выжить и многоопытный Лисиченко со своей многоопытной в боях Азией... Мне кажется, и довольно часто, что в Москве орудует банда гипнотизеров, обучавшаяся у саентологов Тома Круза. Иначе, как они втюхивают новым арендаторам, что тысяча… читать дальше
17 августа 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Плов.
без рекомендации
Сегодня начну с важного момента. Все что в «Википедии» про плов - все верно. И то, десяток только основных вариантов. Я сейчас про одну важную вещь скажу. Плов должен быть жирным. Масла перекаленного должно быть много. Масло - отец плова, оно,… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Maximilian`s
рекомендую
Последняя станция метро, торговый центр и глухой подвал на «-1». Дискотека 90-х. «Беби ту найт». Танцы. Вход платный, обоснован строго: «За программу». Зайти без браслетика нельзя — 200 рублей с носа за браслетик, первый в моей жизни. Интересно, как… читать дальше
16 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бистро J'Pan
без рекомендации
Я ошибаюсь, или это сто сороковое место с таким названием? Как гуглить, как раскручивать бренд, как продвигать? Тем более это Япония без суши: такую надо пропагандировать. Я уже весь ваш. Внимание мое и я, весь. Безумству трезвых поем мы… читать дальше
10 августа 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Гриль и бутыль»
рекомендую
Пятый этаж стекляшки-коммуналки на множество ресторанов на Красном проспекте, 17. Не нашел лифта, потащился по лестнице, почти на восьмой, это если обычными этажами считать: в мои-то 62 с хвостиком, это ж ух. Оказалось, лифт есть. Не нашел, сам… читать дальше
9 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: пиццерия Pizza22cm
рекомендую
Здорово. Пешеходная улица Забелина — ищите тут. Три яруса вниз, а совершенно нет впечатления подвала. Здесь раньше, до питерских, не было паба в стиле Средневековья? Размах и гордость. Гордость примерно в два с половиной раза больше, чем от прихода… читать дальше
3 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Жан Хуан Лу»
рекомендую
Фантастика. Шесть меню на планшете «висит»: пять меню, каждое полноценное набором перемен, со своими супами и десертами, плюс напитки. Цены на блюда ниже стоимости суши в любом ресторане. «Так, стоп, тут две сотни ошибок у вас!» Карпаччо из… читать дальше
2 августа 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Борщи.
без рекомендации
Тепло Давно я не прикасался к прекрасному. Бизнесу. Такой же аншлаг в час дня, такой же стол журнальный, ниже моих колен, как с него принимать пищу, меня не научили в яслях... Я видел для высоких собак такие подставки под миску: так вот, они… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Choice. Healthy Social Club
без рекомендации
С одной стороны, престижное расположение, престижный экстерьер, даже слово КЛУБ. Видимо, Ирина Азарова действительно настолько известный ресторатор, что все принимается москвичами сразу. Столы у окна, куда может сесть только безногий человек, диваны… читать дальше
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта