Тематические обзоры

Для плодотворной работы в офисе важно вовремя и правильно подкрепиться – умственная работа, вопреки, устоявшемуся мнению, сжигает немало калорий. Но в каждой стране существуют свои традиции. Рассказываем об особенностях и различиях офисного обеда в…
13 декабря 2018
Вопреки ожиданиям рестораторов специалисты по связям с общественностью не обладают чудодейственными рецептами благоденствия и процветания заведений. Прием, который подействовал в одном случае, вызвав, как это сейчас принято говорить, «хайп», может…
12 декабря 2018
Портал Allcafe запускает новую рубрику «Мнение редакции». В этот раз нам предоставили для дегустации десерты от компании «Лосево». Многие любят молочные продукты, которые они производят, но не знают ничего о десертах. Мы решили исправить ситуацию.…
11 декабря 2018
Предлагаем для вас несколько рецептов алкогольных согревающих напитков от ресторанов Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга. Ресторан MagellanШеф-бармен Руслан БулатовСоленый бурбонет Ингредиенты: Эспрессо – 400 млСироп соленая карамель - 100…
3 декабря 2018
Диего Веласкес, чье творчество пришлось на «золотой век» испанской живописи, был придворным художником Филиппа IV и любимым мастером жестокого, но щедрого графа Оливареса, в руках которого более 20 лет была фактически сосредоточена власть. Именно…
3 декабря 2018
«Я беру вторую бутылку розового вина» – сейчас эти строки из популярной песни знают все, но не все знают, что это за зверь такой «розовое вино»? Да и вообще, многие ли понимают, преподнося в подарок бутылку элитного коньяка, из чего этот коньяк…
30 ноября 2018
Почему легче научить человека взбивать молоко, чем добродушно общаться? Как перестать слепо повторять за профессионалами? Зачем сотруднику быть оринетированным на гостя? Несколько советов на тему того, как стать хорошим бариста, дали на "Фестивале…
29 ноября 2018
Ингредиенты : Японский майонез 40 гр. Васаби 5 гр. Икра летучей рыбы 4 гр. Микс салат 35 гр. Медово-горчичный соус 15 гр. Свежий лосось 60 гр. 1.Режем свежий лосось большими кубиками.Делаем соус : Берём японский майонез,добавляем васаби и икру…
28 ноября 2018
Правилам этикета за столом должен следовать каждый воспитанный человек. И дело даже не в том, что с их помощью можно показать свое превосходство. Они придуманы для того, чтобы вам и окружающим вас людям было комфортнее. Считаете себя идеально…
27 ноября 2018
Евгений Драй, основатель сети кафе-мороженых Gelateria Plombir, рассказывает о том как предсказать актуальные изменения на рынке фаст-фуда.Не скажу за весь фастфуд, но в нашей области – в кафе-мороженых – тренды тоже есть, и они тоже меняются. Хотя…
27 ноября 2018
У каждого из нас есть любимые заведения, в которые хочется возвращаться снова и снова. В чем их секрет? Почему в одном ресторане семь дней в неделю – аншлаг, а столики соседнего заведения пустуют? Мы совместно с директором «Интересный» Ресторан &…
26 ноября 2018
Список съедобных подарков, которые вкуснее коробки конфет «Ассорти». Скоро наступит Новый год, Рождество и нужно будет что-то дарить своим многочисленным друзьям и знакомым. Конечно, не хочется покупать какую-то ерунду, которая будет пылится на…
23 ноября 2018
Чай матча (или маття) – это уникальный напиток, приготовляемый из растертых в порошок листьев при помощи венчика. Его ярко-зеленый цвет может отпугнуть желающих впервые его попробовать, но, тем не менее, никаких искусственных красителей он не…
20 ноября 2018
Каша из полбы с мёдом, сэндвич с лососем, глазунья из домашних яиц с камчатским крабом и коллекционный чай, заваренный в сифоне – столь необычная утренняя трапеза ждет гостей в ресторане «Домино» в 25 минутах от Москвы.Все авторские блюда от…
20 ноября 2018
Бордо — всемирный центр гастротуризма, там есть все. Устричные порты. Жирные виноградные улитки. Рыба речная и океаническая. Там живы эльфийские рецепты со свадьбы Алиеноры Аквитанской: «жареные соловьиные язычки в птичьем молоке». В Бордо создаются…
18 ноября 2018
Кафе Дружба. Мануфактура едыШеф-повар Иван ЯковлевОмлет со страчателлойИнгредиенты: Страчателла 80 г Яйцо куриное 3 шт Сливки 90 г Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления:Сковороду разогреть. Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец.…
16 ноября 2018
На сегодняшний день рынок ресторанного бизнеса очень конкурентоспособен. Чтобы выделиться и быть «на виду», важно понять, куда в первую очередь направить бюджет (а лучше – как его сэкономить), на чем именно сосредоточить усилия, и что может стать…
15 ноября 2018
15 ноября – День молочного коктейля. История возникновения молочного коктейля началась в Великобритании в 1865 году. Прообразом напитка стал популярный напиток 80-х – эгг-ног. Его делали на основе яиц и молока с добавлением сиропа или алкоголя.…
15 ноября 2018
Российский рынок кофеен растет из года в год. По оценкам «БелБизнесКонсалтинг» в 2016 его рост составил 7% до 235 млрд. рублей. Только в Москве было около 1,2 тыс. кофеен, а оборот превысил 29 млрд рублей кофеен, что почти вдвое больше, чем пять лет…
14 ноября 2018
Выпить кофе, почитать книгу в центре Москвы: в общем, обогатиться духовно. Где можно это сделать?Кафе при магазине «Республика» м. Библиотека им. Ленина. Воздвиженка, д. 4/7 с.1 Сеть кафе «Республика» популярна не только в Москве и…
13 ноября 2018
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта