Обзоры, открытия и интервью

thumb
"Нагреть, но не взбалтывать": 3 горячих коктейля, которые согреют этой зимой
Бармены московского ресторана «Черетто море» знают толк в идеальном сочетании вкуса и градуса: для того, чтобы алкогольный коктейль максимально раскрыл свои качества, его необходимо нагреть. Тем актуальнее этот "лайфхак" зимой. Три варианта горячих напитков на основе крепкого алкоголя с летними… читать дальше
18 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Avocado Queen
без рекомендации
Знакомство прошло не очень. В зале полноценная фотосессия в обеденное время, вспышкой в глаз (это не очень вредно для сетчатки?) и суетой соответствующей. Несколько человек, оборудование, несколько столов задействованы, и персонал все время бегает… читать дальше
18 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Goodman
без рекомендации
Многие говорят, что ресторан стагнирует, «умирает сеть без основателя, жителя лондонского». Десять лет умирать можно? Но тут больше 70% зала занято в 17 часов, совсем будних, да и персонал в совершенном тонусе. Хорошая встреча, официанты радуют —… читать дальше
17 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Noya Nordic Japanese
рекомендую
Большой и модный «норвежско-японский» ресторан в районе Ротерманни. От входа делится неусловно на две части: слева — обеденная и японская, с кухней, справа — большой бар, строением своим скорее для коктейлей и легких закусок. Но посадили именно тут.… читать дальше
15 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Сахалин»
рекомендую
«Привет, ребята…» Виталий Истомин Хорошо, что читал про девушку в обознавательной белой искусственной шубе: под шубу дует пушка — тож признак, в небольшом холле отеля. Просто сидит. Как представитель банка или вот симки продает.… читать дальше
11 января 2019
Ответить
thumb
Рецепт мяса по-бургундски от шефа Роберта Кухарски
Мясо по-бургундски (рецепт на 4 порции по 250-270 гр.)  Состав:  Лук репчатый 250 гр  Корень сельдерея 150 гр  Морковь 250 гр  Шампиньоны свежие 330 гр  Говядина вырезка 700 гр  Вино красное сухое 700 гр  Розмарин свежий 5 гр  Тимьян 5гр  Чеснок 10 гр  Масло растительное 20… читать дальше
10 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Twins Garden
уникально, заслуживает отдельного посещения
За год с открытия (https://msk.allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/twins-garden/) ресторан успел официально стать лучшим в Москве, получив все звания и премии в отрасли. Интерьер не менялся, писать нечего, кроме того, что «качку» столов… читать дальше
10 января 2019
Ответить
thumb
Гастромаркет "Вокруг света": обзор
Красавица-Москва встречала меня нарядной и многолюдной: цветные огоньки, толпы довольных людей, праздно шатающихся по центру города, и, конечно, манящие окна кафе и ресторанов. Однако в этот раз я не поддалась на яркие и громкие приглашения. Я выбрала нечто менее громогласное, но насколько же… читать дальше
9 января 2019
Ответить
thumb
Рецепт каши из полбы с медом от шефа Сергея Ванина
Праздники кончились, а это значит, пора возвращаться в строй после огромных порций оливье и раздолья для живота. Лучший подарок, который вы можете сделать для себя перед началом рабочего дня, это полезный завтрак. А что, как ни каша, является  наиболее идеальным для того, чтобы зарядить себя утром… читать дальше
9 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Nomad Resto
без рекомендации
Раз рекомендовали, из уважения к Советчикам... Новый отель «Метрополь Спа», ресторан при нем. Главное, не спутать с «Метрополем», он остался нерушим. Большой зал, «базар-вокзал-прибытие», конечно, линия раздачи завтраков. Приотельник, но приятный,… читать дальше
9 января 2019
Ответить
thumb
ТОП-10 фильмов о еде
Каждый из нас любит поесть. Кто-то воспринимает прием пищи как ритуал, кто-то как естественное насыщение, а кто-то как целый перформанс. Современный мир видит и чувствует кухню, как отдельное направление в разных отраслях. Она есть и в искусстве, и у нас за завтраком, обедом и ужином, она есть в… читать дальше
3 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, O'Learys
без рекомендации
Огромный развлекательный центр под личиной «всего лишь» спортбара. 200 экранов, кинотеатр, баня, боулинг, автоматы, спортивная площадка, детская комната, кинотеатр для просмотра спорта, стена для скалолазания, интерактивные столы, комната для… читать дальше
2 января 2019
Ответить
thumb
Топ-5 самых отвратительных блюд мира
У каждого народа есть свои кулинарные традиции и пристрастия. Иностранцы могут брезгливо морщиться, глядя на русские холодец или окрошку. Так же как и множество зарубежных (особенно азиатских) блюд покажутся ужасными российскому гурману. Однако существуют поистине отвратительные и даже опасные для… читать дальше
1 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Итоги Года. Часть вторая
без рекомендации
Продолжение. Часть первая Цифра «15» исчезает с занавеса, появляются титры… Открытие Года «BoBo» Заведение Года «ВоВо» Большой ресторан года – «Юность», «Сыроварня» Средний ресторан года – «Компания» на Московском, «All… читать дальше
31 декабря 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Итоги Года. Часть первая
без рекомендации
Семь минут играет музыка https://music.yandex.ru/album/5144345/track/39792775. Все плачут. С последней секундой композиции на занавес проецируется цифра «15». Звучит голос из-за ткани… …В этом году добавить к «публицистике» семнадцатого почти… читать дальше
30 декабря 2018
Ответить
thumb
Из чего пить самый популярный новогодний напиток?
Сияющее, бескомпромиссное, непревзойденное – именно таких эпитетов достоин главный напиток Нового года. Конечно же, речь идет о шампанском (и популярных игристых – просекко, кава, креман, зект), которое уже совсем скоро займет почетное место на праздничном столе. Но помимо выбора самого напитка,… читать дальше
29 декабря 2018
Ответить
thumb
Что пить, если вы встречаете праздники за рубежом?
В любой культуре есть место алкоголю, поэтому очень легко запутаться, выбирая тот или иной напиток в незнакомой стране. Руководитель Школы сомелье WineState Руслан Деветьяров поделился с нами, какое вино стоит поискать в местных винотеках, отмечая праздники за границей.  В России стало… читать дальше
28 декабря 2018
Ответить
thumb
ТОП-5 самых полезных завтраков
Зима - то самое коварное время, когда наш организм как никогда нуждается в витаминах и жирах. Не спешите худеть к новогодним корпоративам, нанося вред себе и рискуя набрать лишние кг. Самой лучшей адаптацией к “периоду спячки” станет правильный и ежедневный завтрак. А каким он должен быть, читайте… читать дальше
27 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Тверь, ресторан «Москва»
рекомендую
Интерьер действительно вполне современный, мог представить себе такой в Москве. А с улицы — совсем «павильон». 21 час выходного дня — один стол на большой ресторан занят, но и он вскоре покинул этот мир. Меню не сказать что провинциальное,… читать дальше
27 декабря 2018
Ответить
thumb
Что едят герои фильмов
Пищевые привычки немало говорят о людях и их характерах, даже когда эти люди – всего лишь герои фильмов или сериалов. Если очень хочется походить на любимого персонажа (или просто проникнуться настроением картины), то можно начать с малого – попробовать излюбленные блюда киногероев. «Джули и… читать дальше
25 декабря 2018
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта