Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Комбинат»
без рекомендации
Тут не смог выжить и многоопытный Лисиченко со своей многоопытной в боях Азией... Мне кажется, и довольно часто, что в Москве орудует банда гипнотизеров, обучавшаяся у саентологов Тома Круза. Иначе, как они втюхивают новым арендаторам, что тысяча… читать дальше
17 августа 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Плов.
без рекомендации
Сегодня начну с важного момента. Все что в «Википедии» про плов - все верно. И то, десяток только основных вариантов. Я сейчас про одну важную вещь скажу. Плов должен быть жирным. Масла перекаленного должно быть много. Масло - отец плова, оно,… читать дальше
17 августа 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Maximilian`s
рекомендую
Последняя станция метро, торговый центр и глухой подвал на «-1». Дискотека 90-х. «Беби ту найт». Танцы. Вход платный, обоснован строго: «За программу». Зайти без браслетика нельзя — 200 рублей с носа за браслетик, первый в моей жизни. Интересно, как… читать дальше
16 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан "Дэтоль"
Совсем недавно в одном из отелей Москвы открылся уютный ресторан «Дэтоль». Своим названием ресторан обязан русскому полководцу с немецкими и норманскими корнями - Барклае-де-Толли. Всех гостей и днем и ночью ресторан встречает с открытой русской душой, угощает авторскими блюдами, отличающимися… читать дальше
14 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Паб Black Hat
Новое детище ресторатора Дмитрия Соколова - ирландский бар Black Hat - появилось в центре Москвы на улице Садовой-Каретной, 20. Это необычный паб с оригинальным интерьером. В основе концепции - культура ирландцев, живущих на островах Барбадос и Ямайка.   Люди, которые работали над стилем… читать дальше
13 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Бар-кафе «Траппист»
В трёхстах метрах от Кремля открылся новый проект известных рестораторов Алексея Бурова, Павла Коккова и бизнесмена Андрея Серьганова — «Траппист». Прародитель бара находится в Петербурге и уже сыскал славу культового заведения для поклонников бельгийского пива. Столичный «Траппист» приехал в более… читать дальше
13 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бистро J'Pan
без рекомендации
Я ошибаюсь, или это сто сороковое место с таким названием? Как гуглить, как раскручивать бренд, как продвигать? Тем более это Япония без суши: такую надо пропагандировать. Я уже весь ваш. Внимание мое и я, весь. Безумству трезвых поем мы… читать дальше
10 августа 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Гриль и бутыль»
рекомендую
Пятый этаж стекляшки-коммуналки на множество ресторанов на Красном проспекте, 17. Не нашел лифта, потащился по лестнице, почти на восьмой, это если обычными этажами считать: в мои-то 62 с хвостиком, это ж ух. Оказалось, лифт есть. Не нашел, сам… читать дальше
9 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Бар «Братwurst»
Лозунг первой в столице хотдожной «Братwurst» весьма лаконичен – «Настоящие хот-доги!». Её создатели, как вы могли догадаться из названия заведения, являются братьями, которые сумели добиться неповторимого сочетания немецкого качества с русским гостеприимством. Именно они выполняют всю работу в… читать дальше
8 августа 2018
Ответить
thumb
Открытие. Blush в Даевом переулке
Москва явно претендует на звание барной столицы России – в этом году заведений с акцентом на напитки открывается как никогда много. Вот и на прошлой неделе в Даевом переулке, расположенном в районе Сухареувской, состоялось открытие бара Blush под эгидой ресторатора Даниила Шитова, которому раньше… читать дальше
7 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: пиццерия Pizza22cm
рекомендую
Здорово. Пешеходная улица Забелина — ищите тут. Три яруса вниз, а совершенно нет впечатления подвала. Здесь раньше, до питерских, не было паба в стиле Средневековья? Размах и гордость. Гордость примерно в два с половиной раза больше, чем от прихода… читать дальше
3 августа 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Жан Хуан Лу»
рекомендую
Фантастика. Шесть меню на планшете «висит»: пять меню, каждое полноценное набором перемен, со своими супами и десертами, плюс напитки. Цены на блюда ниже стоимости суши в любом ресторане. «Так, стоп, тут две сотни ошибок у вас!» Карпаччо из… читать дальше
2 августа 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Борщи.
без рекомендации
Тепло Давно я не прикасался к прекрасному. Бизнесу. Такой же аншлаг в час дня, такой же стол журнальный, ниже моих колен, как с него принимать пищу, меня не научили в яслях... Я видел для высоких собак такие подставки под миску: так вот, они… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Choice. Healthy Social Club
без рекомендации
С одной стороны, престижное расположение, престижный экстерьер, даже слово КЛУБ. Видимо, Ирина Азарова действительно настолько известный ресторатор, что все принимается москвичами сразу. Столы у окна, куда может сесть только безногий человек, диваны… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, кафе Eclair
без рекомендации
С виду хорошая такая современная кондитерская, которая бы прекрасно смотрелась в любом столичном городе. Витрина, самое «опасное место», и та на ура. Как и ответ персонала: «Мы все готовим в соседнем здании». Только вот продолжение первого контакта… читать дальше
thumb
Открытие. No Security Grill&Bar с видом на Москву-реку
В центре Хамовников открылось новое заведение с живописным видом на Москву-реку - No Security Grill&Bar. Здесь гости могут познакомиться с кухней разных стран мира: от пикантных аргентинских креветок - до нежной итальянской карбонары. Владельцы ресторана вдохновились простыми и уютными кафе,… читать дальше
25 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Pop-up бар MONO
Гости сырного ресторана CHEESE Connection могут познакомиться с изысканными и разнообразными винами на террасе заведения, где открылся винный pop-up bar MONO. Работать бар будет только в летний сезон, поэтому желающим попробовать весь винный ассортимент стоит поторопиться. В MONO предлагают… читать дальше
24 июля 2018
Ответить
thumb
Выбор критика: Детские комнаты.
без рекомендации
Карл и Фридрих и Зоопарк имени Чебурашки К ресторану можно относиться как угодно вам, или как было угодно мне во время визитов в «Карла» и в «Рыбалку» (2016), но надо признать, аналога в городе нет. И к контактным зоопаркам, как и животным в… читать дальше
thumb
Открытие. J'Pan в центре Москвы
В центре Москвы, на Трубной улице, открылось новое японское заведение – J’Pan. Это проект основателей бара «Герои» Михаила и Дениса Левченко, а также Елены Кожиной – блогера, фотографа и постоянного участника фуд-фестивалей и других гастрономических мероприятий, связанных с традициями стритфуда… читать дальше
19 июля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Сибирь
без рекомендации
Фантастика. Самый добрый человек планеты — Денис Иванов. И не спорьте. Святой человек. Другой бы на его месте… этот персонал зала... Как же не сорваться-то Борису?.. Мм… Удивить меня сложно, но тут официально полный кавардак. Хостес или… читать дальше
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта