Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами

16 октября 2020

С чем у многих ассоциируется второй осенний месяц? Ну, конечно же, октябрь – это Хэллоуин и тыквы. Не обязательно относиться к этому празднику слишком серьезно, но стоит понимать, что Хэллоуин – это возможность провести время весело вместе с семьей, друзьями и коллегами. В праздник можно подурачиться, поколдовать и превратиться в приведение, ведьму или вампира.

Сеть кафе-кондитерских Kuzina не остается в стороне от Хэллоуина. Каждый год кондитерские представляют своим гостям десерты, приготовленные на основе спелой тыквы. И 2020 год – не исключение. Всего за месяц сеть успевает переработать около полутора тонн тыквы, сотрудничая с местными фермерами и хозяйствами – именно они выращивают для Kuzina особый сорт красной тыквы, из которой и готовят десерты. Попробовать тыквенные новинки и зарядиться духом «ужасного» праздника можно с 15 октября по 15 ноября во всех заведениях сети.

Гостям кондитерских предложат популярные пироги из тыквы, щедро покрытые взбитыми сливками, эклеры, синнамены с оранжевой начинкой, а также пончики с тыквенной помадкой.

А в период с 26 по 31 октября посетители кондитерских Кuzina смогут попробовать специальные праздничные десерты, украшенные к Хэллоуину. В числе таких: торт «Граф Дракула», ужасающие капкейки, и кофейные напитки «Зомбочино» и «Пряная Тыква».

Кондитерская на Люблинской улице Москва, ул. Люблинская, 171 , м. Марьино Кухня кондитерские изделия
Открыто сейчас
Кондитерская в центре Москвы Москва, ул.Тверская, 18к1., м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Тверская, Пушкинская Кухня кондитерские изделия
Открыто сейчас
Кондитерская на Ленинском проспекте Москва, Ленинский пр., 62 к.1, район: Гагаринский Кухня кондитерские изделия
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
  «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в