В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee

9 октября 2020

В торговом центре Columbus открыла свои двери новая смарт-кофейня Fibbee. Это место, в котором можно попробовать кофе премиального качества, сваренный без человеческого участия. А оформить заказ в кофейне предлагают с помощью приложения на смартфоне или специального терминала.

Новая кофейня Fibbee открылась еще в сентябре. Ранее Fibbee можно было увидеть только в офисах, но теперь точка имеется в торговом центре Columbus. Компания вышла на более широкую аудиторию и отныне будет конкурировать с известными сетевыми кофейнями.

Кофе здесь готовят из зерен класса specialty, выращенных в особых условиях и прошедших тщательный отбор. В меню кофейни гости найдут кофейную классику и ассортимент авторских позиций, обновляющихся раз в месяц.

При заказе стандартного напитка можно настроить пропорции ингредиентов вручную. Гость сможет отрегулировать крепость своего кофе, объем молока и пены, добавить сиропы по вкусу. Помимо стандартного коровьего молока в ассортименте есть миндальное, кокосовое и соевое.

Кофейня гарантирует полную пищевую безопасность, так как, помимо гостя, никто не касается стаканчика, ведь в Fibbee нет ни официантов, ни бариста. Все напитки готовит исключительно робот.

Кофейня располагается в торговом центре Columbus на улице Кировоградской, 13а. Найти заведение можно на втором этаже в переходе между корпусами.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
  «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в