В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»

20 августа 2020

Совсем скоро в Москве полноценно заработает новый проект от команды Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева – «Simach в Недальнем». Заведение объединит в себе сразу два легендарных проекта – ресторан «Недальний Восток» и бар Simachev.

Масштабный проект откроет свои двери в помещении ресторана «Недальний Восток» на Тверском бульваре. Новое заведение сохранит в себе наследие знаменитого ресторана, а также интегрирует творческие решения «Симача». В дизайне заведения объединятся элитарные решения «Недальнего Востока» и электрический интерьер бара.

Проект еще не открылся, но уже собрал вокруг себя огромный ажиотаж, что подтолкнуло владельцев приоткрыть завесу тайны и показать часть заведения уже сейчас. Будущих гостей ждет просторная летняя веранда с баром, лаужн-зона, а также мини-ресторан с raw-баром.

Проект заработает уже этой осенью. Сначала свои двери откроет большой ресторан с открытой кухней, а уже после – клуб, расположенный на втором этаже. В клубе гостей ждут фирменные кабинки, танцпол и барная зона.

Кухню будущего заведения возглавит знаменитый шеф-повар Глен Баллис. Уже сейчас у проекта есть компактное меню, включающее в себя раздел RAW, закуски и салаты.

Заведение полноценно откроется этой осенью на Тверском бульваре, 15, стр. 2, но уже сейчас в нем регулярно проходят вечеринки с приглашенными диджеями.

Проект, объединяющий в себе концепции ресторана «Недальний Восток» и бара Simachev. Москва, Тверской бул., 15, стр. 2, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Арбатская Кухня авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в