Летнее меню в ресторане «Жажда крови»

10 июля 2020

Гаспачо с карпаччо из пиканьи, тако с ягнёнком, цыплёнок на сене и порей с чимичурри – летнее меню от Павла Поцелуева наполнено вкусами и ароматами самого долгожданного сезона.

В листе супов появился один из самых востребованных холодных супов – гаспачо, который подают с тостом из хлеба перле и карпаччо из пиканьи. Ещё один новый суп, который вполне может выступить в качестве летнего обеда – рамен с сибасом, для которого Павел использует масло юдзу и свежий пакчой.

Среди самых аппетитных новинок – тако с ягнёнком. Пшеничные лепешки в «Жажде крови» выпекают сами, лук-шалот запекают, а баранью ногу сутки маринуют, затем обжигают на углях и наконец готовят в фольге в хоспере в течение девяти часов. Для тех, кто не любит баранину, есть версия с нарубленным стейком мачете, гуакамоле и соусом из кинзы и васаби.

Поклонникам рыбы предложат необычный вариант – лосось на коже «Омега-3» с чёрным кунжутом и сальсой из томатов, а ценителям мяса адресовано традиционное корейское блюдо – томленые говяжьи рёбра Кальби с маринованными огурцами.

Что касается птицы, то в этом разделе прячутся две невероятные новинки – утка «Мулард» сухого созревания с бланшированным шпинатом и соусом из красного вина и чёрной смородины, а также цыплёнок, который подаётся на душистом сене и сопровождается тартом с ревенем.

И наконец, не забыли в «Жажде крови» и об овощах – их ряды пополнили брокколи с соусом васаби и фурикаки, запеченный на гриле целый лук-порей с соусом чимичурри и гриб портобелло с начинкой из шпината и пикантного сыра горгонзолла.

Мясной ресторан на Лесной улице Лесная ул., 9, Москва, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня европейская, американская, смешанная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
  «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки «Кофемания» и «Жажда крови» подготовили хэллоуинские новинки
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в