В Москве откроют летние веранды: RA'MEN, Touch of Matcha, бар «Герои» ждут своих гостей

9 июня 2020

В Москве с сегодняшнего дня снимают ограничения. Свои летние веранды открывают заведения с 16 июня: RA'MEN, Touch of Matcha и бар «Герои».

Рамен-бар на Цветном бульваре с 16 июня расставляет столики во дворе бара с мягкими подушками и уютными пледами и развешивает уличные фонарики. Открытая летняя веранда будет рассчитана на 20 человек. А к услугам гостей RA’MEN все те же блюда из меню.

Несколько видов внушительных раменов, например, Шою Сенсей (600 гр. - 380 р.) на курином и рыбном бульонах с чашу из курицы, V for Vegan (610 гр. - 550 р.) специально для веганов или острый и опасный Взрывной Дан Дан (600 гр. - 380 р.) – рамен, который очень легко выходит из себя.

В башне IQ-квартал (Москва-Сити) заработает солнечная и зеленая открытая веранда матча-бара с флекситарианским меню Touch of Matcha. Веранда будет рассчитана на 25 человек.

На самой веранде появится Detox-бар с джусингом и летними напитками на основе церемониального чая матча. Лето круглый год гостей ждет и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают.

В баре «Герои» решили организовать веранду в самом что ни на есть сквоттерском стиле прямо у входа в бар на Трубной. Большие металлические бочки вместо столиков, высокие барные стулья, скамейки вдоль бара и целых 25 посадочных мест.

В арсенале: целая колонна фирменных бургеров. Например, на веранде можно перехватить северо-корейскую ракету с новым бургером Кимчи-ын с говядиной, кимчи и халапеньо (550 р.). Традиционная котлета здесь уступила роль говяжьему фаршу, обжаренному с луком и халапеньо и запеченному с сыром чеддер. Добавила боевой заряд остроты пекинская капуста, маринованная в соусе кимчи. В пару к бургеру в баре обещают такой же прилив адреналина и улыбку как у северо-корейского лидера во время запуска баллистической ракеты.

Для безопасности гостей:

  • Каждые 2 часа обработка поверхностей
  • На выходе – антисептики
  • Размещение столов на безопасном расстоянии
  • Влажная уборка территории
  • Места общего пользования
  • Всех контактных поверхностей – дезинфекция каждые 2-3 часа
  • Измерение температуры всех сотрудников бара перед работой
Ресторан японской кухни на Цветном бульваре Москва, Цветной бульвар, 21с7 , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня японская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Матча-бар на Пресненской набережой Москва, Пресненская набережная 10с2 , м. Выставочная, Международная, Кутузовская, Деловой центр Кухня японская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Бар на Трубной улице Москва, Трубная ул., 23, к. 2 , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Тургеневская Кухня авторская, американская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021» XIX конкурс сомелье «Балтийский кубок 2021»
  V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» V международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
  В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе» В Москве открывается новая сеть — «Океан кафе»
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в