На Малой Бронной открылся новый ресторан Pino

31 января 2020

В Москве на Малой Бронной открылся новый двухэтажный ресторан Pino. Интерьер первого этажа заведения выполнен в эклектичном светлом стиле, здесь расположена открытая кухня, благодаря которой гости могут наблюдать за приготовлением своих заказов. Цокольный этаж ресторана камерный, здесь можно увидеть контактную барную стойку.

В новом заведении богатое интернациональное меню, включающее в себя фундаментальные разделы. Первый раздел — Raw. В нем представлены гребешки с черной икрой (850), карпаччо с креветками (650) и еще несколько интересных позиций. Второй раздел меню — с горячими блюдами. Здесь посетители могут увидеть палтуса (850), филе-миньон (750), фиолетового лосося (950).

Есть в меню и раздел с закусками, где представлены фуа-гра (900), киш из лука (500), чурросы из нута (350) и многое другое. Для больших компаний в заведении есть особенный раздел To Share, в котором предлагаются масштабные блюда. Это лопатка ягненка (1800), говяжье ребро (1800), морской язык (1900) и другие позиции.

Также в ресторане можно попробовать пасту и ризотто, пасту здесь могут приготовить из теста без глютена. Кроме того, меню включает в себя и несколько блюд для вегетарианцев. Десерты: эклеры (450), мильфей с карамелью и малиной (650), суфле из ванили (600), мороженое с ананасом и вербеной (150) и многое другое для любителей сладкого.

Напитков в новом ресторане тоже много, они представлены для гостей в большом ассортименте. Попробовать блюда из интернационального меню можно в ресторане Pino, который открылся на Малой Бронной, 21/13.

Двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов Москва, Малая Бронная ул., 21/13, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в