Новый грузинский ресторан «Кубдари»

14 января 2020

В Большом Спасоглинищевском переулке, в самом центре Москвы, открылся ресторан грузинской кухни «Кубдари». Уже на входе нового заведения гостей встретят яркие скульптуры-грузины, что демонстрирует аутентичную атмосферу ресторана.

Кубдари — традиционное блюдо в Грузии, это закрытый пирог с различными начинками. В заведении стильный интерьер, выполненный в светлой цветовой гамме с элементами национального восточного декора. Кухню в новом ресторане возглавил Вахтанг Бахридзе, как никто другой знающий традиционные грузинские блюда. Благодаря повару жители столицы смогут посетить Тбилиси, не покидая пределов города.

Меню предлагает посетителям самые популярные блюда жаркой Грузии: пхали (от 320), оджахури (от 400), хинкали (от 55), знаменитый цыпленок табака с чесноком, перцем и различными пряностями (520), а также фирменный салат от Вахтанга Бахридзе – «Оливьешвили», сочетающий в себе грузинский и русский акценты.

Кроме того, в заведении обширная карта напитков, включающая разнообразные позиции, как грузинские, так и европейские.

Новый ресторан «Кубдари» располагается в Большом Спасоглинищевском переулке, 9/1. Заведение работает с 12:00 до последнего гостя.

Ресторан грузинской кухни Москва,Большой Спасоглинищевский пер., 9/1, м. Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, грузинская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы