Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow

18 ноября 2019

Бренд-шефом столичного ресторана The Toy Moscow Станиславом Балаевым были разработаны новые блюда, которые могут стать настоящими открытиями для гурманов, ценящих и классику, и интересные вкусовые сочетания. Ряд новинок полностью поддерживает идею ресторана и его концепцию.

Традиционным блюдам с рыбой и морепродуктами отдано почетное место в новой карте ресторана. В закусках появились новые брускетты, к которым можно выбрать наполнение в виде слабосоленого лосося или креветок.

Традиционная средиземноморская классика раскрывается в салате со свежей рукколой и королевскими креветками, для ценителей сыра приятно будет попробовать сочетание теплого камамбера и меда с итальянским вином. Пара рыбных специалитетов станет отличным вариантом изысканного ужина: запеченный лангуст или стейк барамундии под соусом вьерж с белым вином и специями, или картофель с морским языком, маслинами и итальянскими травами.

Среди мясных новинок появились кролик под соусом из артишоков и пармезана, классическая запеченная утка, сочный стейк Томагавк, который подойдет для большой компании. Любителям самых итальянских блюд понравятся рибай с пенне и овощами на гриле, ризотто с фуагра и равиолли с добавлением креветок.

Десертная карта тоже может удивить сладкими новинками, среди которых выделяется вишневая Черолли: бисквит с вишней на сливочно-сырном креме, классические Наполеон и ванильный баваруа, и для ценителей экзотики абсолютно точно придется по вкусу тропический Аликанте.

Ресторан на улице Рочдельская Москва, Рочдельская ул. д.15, к.44, м. Краснопресненская, Улица 1905 года Кухня итальянская, азиатская, средиземноморская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы