Долгожданный весенний праздник Светлой Пасхи уже не за горами. Многие со старанием соблюдали Великий пост и ограничивали себя в употреблении некоторых привычных продуктов. Поэтому ресторан «Бочка» решил поддержать православных и взять на себя часть хлопот в организации праздничного пасхального стола.
А поскольку главным украшением стола испокон веков был пасхальный кулич, он то и стал главной идеей ресторана на ближайшую неделю. Уже сейчас можно заказать в «Бочке» изготовление вкусного, ароматного и радующего глаз пасхального кулича.
Не изменяя многолетней традиции, шеф-повар ресторана Игорь Бедняков выпекает самые разнообразные вариации куличей с обязательным покрытием из сахарной глазури, где в качестве начинки идут изюм, карамелизированные орешки и цукаты. Куличи неизменно пекутся накануне праздника, чтобы к столу они были поданы в самом свежем и красивом виде. Возможно заказать куличи как полукилограммовые, так и весом в 250 грамм. Главное, успеть сделать предварительный заказ по телефону или в самом ресторане.