Бар «Хлеб и вино» по франшизе

26 марта 2019 12:50

Москва знакома с сетью демократичных винных баров «Хлеб и Вино» ещё с 2014 года.

хлеб и вино

В марте этого года ресторан «Хлеб и Вино» сделал новый шаг в своем развитии — 21 марта состоялось открытие новой точки ресторана по франчайзинговой программе. Винный бар расположился в московском бизнес-парке «Фактория» на Вятской, 27 и уже пользуется популярностью у посетителей.

По мнению совладельца сети «Хлеб и Вино» Сергея Минаева, преимущества франшизы винного бара очевидны: известный в гастрономической культуре бренд; современный и простой в реализации дизайн.

На первом франчайзинговом заведении «Хлеб и Вино» останавливаться не собирается. У авторов концепции есть цель открывать рестораны по франшизе в регионах, в частности, в крупных мегаполисах (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск).Всю подробную информацию о покупке франшизы можно найти на официальном сайте ресторана «Хлеб и Вино».

Поделиться
Другие новости
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Постное меню в ресторане OPUS Постное меню в ресторане OPUS
  Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Ландшафты» в ресторане Olluco
  Масленичная неделя в ресторане OPUS Масленичная неделя в ресторане OPUS
  Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS Сет на День святого Валентина в ресторане OPUS
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в