Москва знакома с сетью демократичных винных баров «Хлеб и Вино» ещё с 2014 года.
В марте этого года ресторан «Хлеб и Вино» сделал новый шаг в своем развитии — 21 марта состоялось открытие новой точки ресторана по франчайзинговой программе. Винный бар расположился в московском бизнес-парке «Фактория» на Вятской, 27 и уже пользуется популярностью у посетителей.
По мнению совладельца сети «Хлеб и Вино» Сергея Минаева, преимущества франшизы винного бара очевидны: известный в гастрономической культуре бренд; современный и простой в реализации дизайн.
На первом франчайзинговом заведении «Хлеб и Вино» останавливаться не собирается. У авторов концепции есть цель открывать рестораны по франшизе в регионах, в частности, в крупных мегаполисах (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск).Всю подробную информацию о покупке франшизы можно найти на официальном сайте ресторана «Хлеб и Вино».