Ужины в ресторане Cevicheria в рамках фестиваля Gorizont 2.0

18 ноября 2018

21 ноября в 19:30 в ресторане Cevicheria пройдет ужин со звездами хозяйств, производящих натуральный напиток из винограда итальянского региона.

Специалисты "новой волны" Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.

По такому случаю готовим с Чиприано настоящую итальянскую пасту по семейному рецепту.

Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:

1 подача: NV Orsi Vigneto San Vito Sui Lieviti

Гребешок с соусом из манго, чили перцем и клубникой

2 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto

Аргентинские креветки со свежим огурцом, грушей и муссом из сулугуни

3 подача: 2015 Macea di Barsanti Pinot Nero

Свежая домашняя паста с дикорастущими ароматными травами (пасту готовит Барсанти)

4 подача: 2013 Macea di Barsanti Rugiali Merlot

Утиная грудка с пюре из краснокочанной капусты и запеченной свеклой с вишневым соусом

5 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Posca Rossa

Вырезка теленка в зеленой панировке с пюре из топинамбура и грибы

Панна-котта из малины с гелем из гибискуса и мороженым из кефира

Стоимость ужина на одну персону: 4500 руб.

Также ресторан Cevicheria принимает участие во всех ключевых активностях фестиваля Gorizont 2.0.

Ресторан является участником фудкорта на территории цеха «Надежда».

В корнере на Gorizont’е будут представлены брускетты трех видов — с тунцом, с креветками и авокадо, с ростбифом. Обещаем не экономить на размере, и сами увидите, что они круты по сочетаниям ингредиентов (стоимость около 250 руб.).

Наши хиты - севиче - также представляем в трех видах: из охлажденного дикого лосося с кремом из батата, из морепродуктов в тайском стиле и из тунца с кунжутно-луковым соусом и хреном (стоимость около 300 руб.).

Будет и хит меню Tartaria (по мнению гостей) – тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем (стоимость около 250 руб.). Говорят, это одна из лучших позиций среди тартаров, и собрано в ней всё самое лучшее из гастрономии: сочная говядина, ароматный пармезан, драгоценный трюфель.

И на десерт – мусс «Чизкейк с клубникой» (стоимость около 200 руб.).

Лиза Стаханова, идейный вдохновитель ресторана, примет участие в круглом столе в зоне лектория «Школа-студия сомелье» на тему «Натуральные вина в ресторанах: ниша или тренд?», где профессионалы винной индустрии поделятся опытом и расскажут о трендах рынка, как российского, так и мирового.

Отличный ресторан европейской кухни Москва, Пречистенская наб., 15, стр. 1 , м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в