21 ноября в 19:30 в ресторане Cevicheria пройдет ужин со звездами хозяйств, производящих натуральный напиток из винограда итальянского региона.
Специалисты "новой волны" Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.
По такому случаю готовим с Чиприано настоящую итальянскую пасту по семейному рецепту.
Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:
1 подача: NV Orsi Vigneto San Vito Sui Lieviti
Гребешок с соусом из манго, чили перцем и клубникой
2 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto
Аргентинские креветки со свежим огурцом, грушей и муссом из сулугуни
3 подача: 2015 Macea di Barsanti Pinot Nero
Свежая домашняя паста с дикорастущими ароматными травами (пасту готовит Барсанти)
4 подача: 2013 Macea di Barsanti Rugiali Merlot
Утиная грудка с пюре из краснокочанной капусты и запеченной свеклой с вишневым соусом
5 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Posca Rossa
Вырезка теленка в зеленой панировке с пюре из топинамбура и грибы
Панна-котта из малины с гелем из гибискуса и мороженым из кефира
Стоимость ужина на одну персону: 4500 руб.
Также ресторан Cevicheria принимает участие во всех ключевых активностях фестиваля Gorizont 2.0.
Ресторан является участником фудкорта на территории цеха «Надежда».
В корнере на Gorizont’е будут представлены брускетты трех видов — с тунцом, с креветками и авокадо, с ростбифом. Обещаем не экономить на размере, и сами увидите, что они круты по сочетаниям ингредиентов (стоимость около 250 руб.).
Наши хиты - севиче - также представляем в трех видах: из охлажденного дикого лосося с кремом из батата, из морепродуктов в тайском стиле и из тунца с кунжутно-луковым соусом и хреном (стоимость около 300 руб.).
Будет и хит меню Tartaria (по мнению гостей) – тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем (стоимость около 250 руб.). Говорят, это одна из лучших позиций среди тартаров, и собрано в ней всё самое лучшее из гастрономии: сочная говядина, ароматный пармезан, драгоценный трюфель.
И на десерт – мусс «Чизкейк с клубникой» (стоимость около 200 руб.).
Лиза Стаханова, идейный вдохновитель ресторана, примет участие в круглом столе в зоне лектория «Школа-студия сомелье» на тему «Натуральные вина в ресторанах: ниша или тренд?», где профессионалы винной индустрии поделятся опытом и расскажут о трендах рынка, как российского, так и мирового.