Ресторан «Карлсон» дарит подарки

13 ноября 2018

Совместно с генеральным партнером мероприятия – «Swissôtel Resort Сочи Камелия» – ресторан «Карлсон» подарит главный приз – путешествие на двоих в солнечный Сочи! «Swissôtel Resort Сочи Камелия» подарит сертификат на проживание на 2 ночи в номере с видом на море и индивидуальным трансфером из аэропорта, а ресторан «Карлсон» позаботится об авиабилетах.

Кроме этого, партнер мероприятия – сеть итальянских центров красоты Aldo Coppola – подарит 2 сертификата, каждый на 30 000 рублей. Каждый из них позволит победителям получить по 2 профессиональных продукта по уходу за волосами и спа-уходу с укладкой в одном из центров сети.

Cеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» предоставит подарочный сертификат на сумму 10 000 рублей в любой из салонов, а в качестве дополнения- корзина с косметикой от ведущих брендов.

А финальным подарком станет ужин на двоих от ресторана «Карлсон» на сумму 10 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо посетить ресторан «Карлсон» и сделать заказ минимум на 2000 рублей и получить карту участника*. При этом каждые потраченные 2000 рублей равняются 1 карте: 4000 – 2 карты, 6000 – 3 карты и т. д. Количество карт, выданных в одни руки, неограниченно, и чем больше карт, тем выше шансы на выигрыш!

Финал конкурса состоится 6 декабря в ресторане «Карлсон» в рамках гала-вечера, где победители будут выбраны среди участников конкурса с помощью лототрона.

* Максимальное количество карт участника конкурса, выданных на 1 стол – 10 штук.

Ресторан итальянской кухни Москва, Овчинниковская наб., 20/1 , м. Новокузнецкая, Третьяковская Кухня авторская, европейская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в